ID работы: 7039105

У МакКлейна проблемы

Слэш
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как и всегда, ничего не предвещало Беды, когда Лэнс, расправившись со всеми делами в университете, решил зайти перед сериальным вечером в одиночестве к Широ. Тот вроде бы говорил, что будет до вечера работать с документами в аудитории. Повидаться с ним, поболтать , может быть даже удастся получить от Такаши пару нежных и чувственных поцелуев, и в конце концов отправится восвояси. Как бы сильно Лэнс не любил своих трех бойфрендов, и желал проводить с ними время, но отдыхать и проводить время в одиночестве ему порой тоже нравилось. Особенно, когда Лэнс планировал смотреть всю ночь всякую ерунду. Шлепая подошвой кед по заполненному светом вечернего солнца коридору, парень провожал взглядом номера аудиторий на дверях, все больше приближаясь к нужной двери. Ее он запомнил лучше всех других, ибо именно с этой аудиторией у него были связанны «особые» воспоминания. Ни на секунду не задержавшись легким движением руки, парень открыл дверь, влетая в помещение без промедления. В аудитории его встретили три взгляда. Широ, Кит и Лотор. До ужаса ошарашенный Лэнс, остановился в дверях как вкопанный. Рычаг опущен. Пам-пам-пам. ДЖЕКПОТ!!! Сердце ушло в пятки, глаза в ужасе распахнулись, а волосы на макушке начали шевелиться. Покрывшись мурашками Лэнс почувствовал, как бледнеет, и неприятный холодок сковывает все его тело. Попался. Он попался! Сердце на мгновение остановилось, пропустило пару ударов, а потом зашлось в бешеном ритме. На щеках выступил румянец, а ладошки покрылись холодным потом. - МакКлейн, дождитесь, пока я закончу с этими студентами, - невозмутимо и мягко сказал Широ, склоняя голову над бумагами в которых он что-то помечал для Кита, продолжив объяснение. Кит тоже опустил взгляд в бумаги, а вот взгляд Лотора остался устремлённым на Лэнса. Он сделал пару шагов к нему, и пока Преподаватель и студенты заняты своими делами, щелкнул того по носу. - Выглядишь так, будто только что призрака увидел, - усмехнувшись, обратил он внимание на выражение лица Лэнса, - А ты чего тут? Все еще непонимающий Лэнс, оглядел аудиторию. ТРИ ЕГО БОЙФРЕНДА НАХОДЯТСЯ В ОДОМ ПОМЕЩЕНИИ. Накрывала паника. И как судьба так постаралась, преподнеся ему такой замечательный подарок? Макклейн, спокойно, кажется, они и подавно не понимают, что происходит. Лэнс было подумал, что они трое узнали про отношения и решили ему устроить жесточайшую очную ставку. В этот момент парень хотел просто без объяснений провалиться сквозь землю. Это было впервые в его жизни. Но.. они не догадываются? Неужели они не знают? Это осознание принесло пареньку небольшое облегчение. Но вспомнив какие три взгляда он лицезрел при входе в аудиторию… Как бы ему сбежать?! Даже не смотря на то, что кажется, парни не подозревают ничего, Лэнс был словно на иголках. Голос подрагивал, глаза беспокойно бегали. Фразы не складывались в предложения. - Да так, пришел уточнить пару вопросов, - пытаясь сделать как можно более непринужденный тон, улыбнулся парень, покачав головой, - А ты? – Поспешно перевел тот тему. Тем более, куда интересно парню было не рассказывать о себе, а узнать, что этим троим, понадобилось в одно время в одном месте! Хотя обычно Лэнс очень любил поболтать о себе любимом, похвалиться и похвастаться, ну или просто пересказать, что интересного с ним произошло за день. - Ничего серьезного. Нужно узнать список тем для рефератов, - буднично бросил Лотор, замечая, что тот темноволосый с дурацкой прической, делает шаг в сторону выхода, бросил ему напоследок, - перекусим после всего этого? – очертив пальцем круг, Лотор обозначил все эти нудные беседы с преподавателем и двинулся к нему, сменяя место Кита у стола Такаши. Не успев что-то ответить Лотору, Лэнс уже мог видеть обращенный на него взгляд Кита и его кроткое «Привет» - Ага, да.. – улыбнулся Лэнс, выдыхая и благодаря мироздание, чтобы никто ничего не заметил. Беседа с Лотором была тихой, стояли они поодаль от учительского стола, так что их не было слышно. Тем более Кит в то время увлеченно слушал Широ. Теперь они поменялись ролями. Он разговаривает со своими любовниками за спинами своих же любовников В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! Ну что за бред! Лэнс молился, чтобы это все закончилось поскорее. - Раз уж ты тут, может, прогуляемся немного? У меня есть свободное время, буду ждать у входа в универ - заявил Кит, даже не подозревая какой стресс, сейчас переживает его возлюбленный. - А-а-а, ну я… - Лэнс не успел закончить, как Кит поспешил удалиться из аудитории. И как ему выкрутиться теперь из этой ситуации? Ведь Широ сто процентов задержит его дольше, чем на полчаса, со своими теплыми ладонями, мягкими касаниями и уверенным взглядом. Лэнсу стоило отогнать эти мысли поскорее, потому что нужно было думать о том, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ, НАПРИМЕР. «Может, тебе с самого начала надо было определиться и выбрать лишь одного парня?» - ехидно подсказало сознание. «Как тебе не стыдно всех обманывать?» - подлила масла в огонь Совесть. «В каком же я дерьме…» - сокрушенно закончил Лэнс в своей голове эти дебаты. Отвлекся от своих раздумий Лэнс лишь тогда, когда Лотор, пройдя мимо, подмигнул ему, бросив «До скорого», хлопнув дверью. В аудитории остались только Лэнс и Широ. Наедине. Такаши сидел за столом, подперев подбородок ладонью, и внимательно, с улыбкой смотрел на МакКлейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.