ID работы: 7039105

У МакКлейна проблемы

Слэш
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Третий бойфренд Лэнса – был Лотор. Студент на пятом курсе, без пяти минут выпускник и просто невероятный красавчик. Нет серьезно, у Лэнса буквально отвалилась челюсть, когда он увидел его на студенческой вечеринке. Там и познакомились. Лотор держался уверено, его аристократическая осанка, самодостаточный взгляд с нотками хитрости и восхитительная шевелюра просто поразили Лэнса. Снова. Лотор отпадно флиртовал, и так же восхитительно целовался. Лотор, несомненно, пользовался успехом у девчонок и даже некоторых парней, но Лэнса это не напрягало. Они разговорились на той же вечеринке, уже, будучи слегка пьяными. Алкоголь весело кружил голову и Лэнс чувствовал себя как в смешном мыльном пузыре забвения, танцующим с прекрасным принцем. Парни сразу разговорились, они смотрели прямо друг другу в глаза и рьяно флиртовали друг с другом. Лотор смеялся и приговаривал: «боже, МакКлейн, ты просто ужасно флиртуешь», но, тем не менее, продолжал беседу не желая останавливаться. Они переспали в первую же ночь. В кладовке. Это было жутко горячо, страстно и тесно. Лотор был искусным любовником, заставляя Лэнса закатывать глаза и забывать свое имя. Лэнс заставлял Лотора сходить с ума и желать повторения во всех любимых позах и техниках. Во второй раз они встретились в магазине косметики, когда Лэнс выбирал маску для лица. Лотор наклонился к его уху, и уверенным бархатным голосом посоветовал: Бери лучше с алое вера. Так твоя кожа будет просто сиять, - и провел носом по щеке Лэнса. Вниз по спине моментально пробежались мурашки, и Лэнс, хлопая глазами, обернулся на парня. Хоть под утро после вечеринки Они обещали друг другу еще повторить и обязательно сходить куда-нибудь, но Лэнс думал, что это чисто из-за норм этики. Они оба в глубине души подозревали, что их секс был одноразовым. С тех пор парни встречались друг с другом довольно часто и случайно. То в коридоре университета, где Лотор подмигивал Лэнсу, а Лэнс глуповато протягивал «Салююют!». То в кафешке и каждый раз вспоминали о проведенной ночи. Пока не занялись сексом в кабинке туалета кинотеатра, уединившись посреди фильма, на который оба случайно пришли. Знаете, так бывает, что когда люди перешагивают порог второго секса, то становятся любовниками. После этого они обменялись телефонами. Лотор не упускал возможности время от времени подразнить Лэнса похабными шуточками и пошлыми смс. Секс для этих парней был словно искусством. Они могли заниматься им практически везде и всегда. Но и совместное времяпровождение без секса было довольно качественным. Через три месяца они проводили вместе вечера, наносили друг другу очищающие маски для лица, говорили о ерунде, а потом трахались. Лотор знал много интересной информации. Парнишка из богатой семьи, который подкалывал Лэнса из-за его неуклюжести, когда тот посетил его особняк. Такое Шикарное поместье одним своим фасадом говорило, что тут живут до усрачки богатые люди. Поэтому Лэнсу было неловко. А когда Лэнсу неловко, он начинает врезаться в дверные косяки и ронять вещи на пол. На день святого Валентина они пошли в Спа-салон. Лэнс впервые побывал на маникюре и дал себе обещание заботиться о своих руках, ибо его пальцы выглядели просто божественно. Парни время от времени забегали в любимое кафе после занятий, а когда было настроение, то в выходной день посещали ночной клуб и танцевали. Целовались и терлись друг о друга на танцполе. Конечно же, это все заканчивалось разгоряченным сексом в кабинке туалета под фразы «Чертов сексуальный засранец», «Какого хрена ты так заводишь?» и лишь однажды, когда Лотор и Лэнс снова уединились в кабинке ночного клуба, прямо во время секса Лотор выпалил: - Выходи за меня, засранец, - и вытащил из заднего кармана джинсов кольцо. Лэнс оторопел. Округлил свои глаза, фокусируя взгляд то на кольце, то на лице парня, пытаясь понять, серьезно тот, или прикалывается, - А что, по-моему, это чертовски романтично, - выдохнул Лотор в губы брюнета, вбиваясь в него, и Лэнс не смог сдержать стонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.