ID работы: 7039169

Чудес не бывает

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Темно. Я чувствую, как холод подступает со всех сторон и окутывает меня с головой. Жуткая боль где-то в области сердца. Сил больше не осталось, не могу даже встать. Неужели я так и умру? В этом поганом мире людей. Великий Дьявол не заслуживает такой смерти. А ведь победа была так близка, мы почти одолели этих светлых букашек. Столько веков подготовки, столько планов и стратегий... А что в итоге? Они воспользовались сильнейшим оружием, которое раньше принадлежало нам. Кто и как его выкрал - осталось неизвестным. Но ничего. Если я выживу и вернусь, пол Ада уничтожу, а виновных найду, и кара моя будет жестокой. Чувствую прикосновение чего-то теплого. Странное ощущение. Такое легкое прикосновение, а по телу пробежала мелкая дрожь. - Тебе вызвать скорую? - такой детский голос... С трудом открываю глаза и вижу девушку. Не могу рассмотреть её лицо из-за шарфа и шапки. Она выглядит смешно и нелепо. -Она мне не поможет, - мой грубый и хриплый голос заставил её вздрогнуть. -А что поможет? - она начинает меня напрягать -Возвращение в Ад и твоя душа,- после такого любой сбежит в страхе. -Ооой...Вась, да у тебя, кажись, не все дома. Что курил, что такая бредятина в голову лезет?- что не так с этой девчонкой?! -Да кто ты такая, чтобы так разговаривать со мной?! Я Самый Великий Дьявол из Ада! - меня распирало от злости. -Так, понятно. Здесь всё очень запущено. О, Самый Великий Дьявол из Ада, вы можете встать и пойти со мной? Не бойтесь, я вас не сдам на опыты каким-нибудь ангелам, а просто постараюсь помочь,- да она издевается...Ладно, возможно, это мой единственный способ выжить и вернуться в Ад. -Ну и? - раздражает...Я убью её сразу же после того, как мне станет лучше. -А у меня есть выбор? Девчонка помотала головой и попыталась помочь мне подняться. -Да ты самый настоящий слон!! В тебе тонн 20, не меньше! - запричитало это маленькое создание. -Сама мне помогать бросилась,я не просил об этом! - внутри меня снова разгорался огонь ненависти и злости. -Ну это да, но ты такой тяжелый, жесть просто,- она серьёзно не видит моей злости или делает вид? Спустя 20 минут мучений, её кряхтения, моего крика и трёх падений мы оказались в какой-то маленькой комнатке. -Это че за кладовка? -Вообще-то, это моя комната, идиот. Жить пока будешь тут, я тебя подлечу немного, и попрешь в свой Ад. -Ты серьёзно живешь здесь? О бесы мои, тут же невозможно даже вздохнуть полной грудью... -Ну, дыши на пол груди, или вообще не дыши, ты же у нас Демон! Это создание сняло шапку и шарф и попыталось переложить меня на кровать. -Блин, ты мне всю постель своей кровью запачкаешь... Ты можешь как-нибудь перестать истекать кровью? -Ты че, идиотка? Если бы я мог, то не нуждался бы в твоей помощи. -Слушай, я щас вышвырну тебя отсюда, будешь лежать на улице и истекать кровью там, пока смертушка не заберет тебя. -Ты не посмеешь...-я хотел было договорить, но тело вдруг совсем отяжелело, веки стали неподъемными, мои мысли быстро улетучивались, в голове осталась лишь темнота. Я открыл глаза, когда почувствовал, что кто-то снимает с меня рубашку. -Ооо, а ты у нас любишь пошалить? - я схатил создание за руку и повалил на кровать. -Ты больной? А, ну да, больной. Пусти, я рану осмотреть хотела,- она начала вырываться. -Ты так вкусно пахнешь, не могу отпустить тебя... Я прикоснулся губами к её шее, сладкий запах пленил меня, я не мог удержаться, всё моё тело взвыло от желания овладеть этим существом. Я целовал её шею, пока она пыталась вырваться, гладил её волосы, пока она жалобно скулила, пальцами исследовал её тело. -Ээээй, проснись, чудовище! Я резко открыл глаза. Что? Неужели это был сон? -Ты вставать собираешься? Ты уже второй день спишь, я уже испугалась, думала, что ты умер. -Не в этом мире, это уж точно! -Воу, полегче, я тебе еды принесла, будешь? Она протянула мне поднос с чем-то вкуснопахнущим. -Это что? -Думаю, вряд ли ты знаешь, в Аду такое не едят,- она усмехнулась. -Ты всё ещё не веришь мне? -А как я могу поверить в такое? -Хорошо, я докажу тебя, только силы свои верну, а потом докажу. Если ты поможешь мне, возможно, я даже сохраню тебе жизнь. -О, правда? Какая щедрость. Но только вынуждена разочаровать тебя. Я не намерена оставлять тебя в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.