ID работы: 7039169

Чудес не бывает

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы незнакомки

Настройки текста
-Что ты только что сказала, букашка? -Что слышал. Я не знаю кто ты и откуда, меня это мало интересует. У меня есть указание, и я выполню его любой ценой,- девушка поставила на стол поднос и села на кресло, стоящее напротив кровати. -Кто дал тебе это указание, что ещё важнее, в чем его суть? -Думаю, ты не оценишь. Я должна вылечить тебя, потом ты поможешь найти мне одну вещь и всё, я уничтожу тебя. Вернее, сотру тебя из памяти всех, с кем ты говорил или будешь говорить. Иными словами, все забудут о тебе и твоём существовании. А ты сам вернешься туда, откуда вылез. -И с чего ты взяла, что я соглашусь на это? -У тебя нет другого выбора. Твоё тело очень ослабло, ты не сможешь убить даже обычного человека. -А ты, значит, не обычный человек? -Не совсем, тебе это знать необязательно,- она усмехнулась и продолжила,- Поешь, поспи и мы начнем тренировку. -Какую тренировку?- взяв со стола поднос, он сначала принюхался, а потом откусил кусочек курицы,- Очень неплохо для людской стряпни. -Приму за комплимент. Тренировка, которая поможет вернуть твои силы. -И что же мы будем делать для этого? -Начнём с простого. Тебе нужно использовать этот камень для того, чтобы телепортировать нас к одному известному лекарю. Он живет в долине Карлу-Карлу, где как раз и начнёт основной курс твоего восстановления. -И как же я его использую без сил, умная? -Я не знаю, подумай. Ты, разве, никогда такие не использовал? -Подумай сама, зачем мне, Великому и Ужасному какие-то камушки для перемещения в пространстве? -Может, нужна капля твоей крови? Дьявол отставил поднос в сторону и взял в руки маленький серебрянный камень. -Возможно, это поможет, но сперва, я хочу восстановить запас энергии. Твоя кровь идеально подойдёт. -Я думала, ты просто поспишь. Ладно, если это так необходимо,- она сняла рубашку и подсела к нему на кровать. -Мне нужна была кровь, а не прилив возбуждения,- не став выжидать ответа, Адское существо облизнулось и прислонило губы к шее девушки. На секунду он остановился, прислушиваясь к её дыханию и стуку сердца, затем укусил её. Его зубы прошли сквозь её тонкую, нежную кожу, капли красной жидкости начали стекать по шее. "Эта кровь просто невероятно вкусная. Я не могу остановиться. Почему я испытываю такое дикое желание овладеть ей? Мне хочется искусать всё её тело, не оставив и капли крови... Но перед этим можно было бы и поразвлечься с ней". -Ты очень аппетитная. Извини, но я не могу сдержаться. -Можешь выпить ещё немного, но на другое не расчитывай. Один мой удар и ты упадешь без сознания. Демон лишь усмехнулся и укусил её чуть ниже, через несколько минут она его оттолкнула. -Достаточно, теперь делай то, что должен. -Всё веселье обломала,- вытерев с губ остатки крови, он взял нож с подноса и сделал небольшой надрез. Капельки крови падали на поверхность камня. Пару минут спустя комнату озарил яркий свет, всё вокруг засветилось и исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.