ID работы: 7039541

смотри мне в глаза

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

я хочу ударить тебя очень сильно

Настройки текста
Обнаженные лопатки мальчишки плотно вжимались в стену, скользили по твёрдой поверхности вверх и снова опускались, когда уйти от давления напротив вовсе не получалось. Хрупкие косточки обтянутые тонкой кожицей соединились вместе и по спине прошёлся лёгкий спазм, заставляя подростка вздрогнуть от противных мурашек, моментально пробежавших по всему телу. — Тише, — еле слышно выдохнул Исак, кладя ладошки на грудь мужчины. Он так сильно прижат к стене этой комнаты. Он так сильно зацелован, обнажен и возбуждён. Едва дышит в чужие губы и снова мычит, чувствуя сзади себя стену, которая давит во все выступающие части на его спине. — Не так сильно, — снова шепчет мальчик и, прижимаясь к старшему, дабы отойти от стены скользит по обнаженной груди ноготками, останавливаясь на рубашке, ткань которой мешает контактировать с телом уже на животе. Падающие на глаза русые пряди волос, искусанные чужими зубами губы и совершенно спокойный холодный взгляд. Прекрасен и невероятно горяч. Его шея в царапинах, чего, конечно же, никто не позволял делать, но острые из-за плохой привычки ногти мальчика позаботились об этом. — Я хочу тебя. — Я знаю, — мужчина мягко улыбается, и горячая ладонь бесцеремонно проскальзывает сквозь расставленные ножки. — Я тоже хочу тебя, детка. — Нет, в плане… — замявшись, пробормотал Вальтерсен, поднимаясь на носочки, уходя от контакта собственной задницы с чужой рукой. — Продолжай, — приказал Эвен и свёл брови из-за чего и без того видимые морщинки на его лице проявились с большей силой. — Типа… я хочу… — Исак, — старший подставил под острый подбородок указательный палец и поднял голову подростка, лицо которого раскраснелось ещё вначале, — я не собираюсь ждать, пока ты грамотно сформулируешь свою мысль. — Я хочу тебя в плане… не в том плане, — сглотнув, мальчишка сжал вспотевшие кулачки, — я хочу тебя отшлепать. Как ты меня. В тот же миг по всей комнате разнесся горький смешок и Исак явно пожалел. — Занимательно, родной, — Найшейм поставил на стену по бокам подростка ладони и, оттолкнувшись назад, отошёл к висящим на стене плеткам, проводя по ним кончиками пальцев. — Только вот это невозможно. — Невозможно? Все могут шлепать других людей этими штуками, разве нет? — Не в этом дело, — мужчина снова развернулся к мальчику лицом, медленно расстегивая до конца пуговицы собственной рубашки, которая скоро слетела с его плеч и спокойно приземлилась на пол. — Не в этом дело, родной. — Потому что ты не хочешь оказаться беззащитным передо мной, да? — Беззащитным? — Ну, как там? Слабым? Ты же всегда такой сильный и доминирующий. Успев только хмуро взглянуть на подростка, мужчина прошелся по огромному количеству плеток пальцами и остановился на той, что выбрал на ощупь. Он аккуратно взял её в руки и провёл по кожаным хвостам ладонью, садясь на пуфик в центре комнаты. — Ну что? — спокойно спросил Эвен, несильно ударяя плеткой по полу. — Ты отшлепаешь меня? — прошептав, подросток метнул глазами в сторону резкого звука. Но мужчина лишь поудобнее уселся и протянул стоящему напротив плетку. — Что? Что ты делаешь? — Попробуй отшлепать меня. — Отшлепать тебя? — Исак двинулся с места, наконец, покидая своё бельё спущенное Эвеном на пол. — Да, можешь сделать это так сильно, насколько у тебя сил хватит, — старший вручил подростку хлыст и, опираясь о пуфик ладонями, приподнял подбородок. — А. можно… повязку? На глаза. Я хочу одеть её тебе на глаза. — Ты знаешь, где находятся повязки. Мальчишка заулыбался и буквально подбежал к тумбочке со всеми повязками, выдвигая шкафчики и вовсе неаккуратно роясь в поисках чёрной из плотной ткани. — За что будешь меня шлепать? — даже не поворачиваясь в сторону подростка, поинтересовался Найшейм. — А… обязательно за что-то? — он вытащил нужную повязку и, плюхнувшись у обнаженной спины, прижался к горячему телу. — Тогда я накажу тебя. Просто так накажу, — Исак аккуратно завязал мужчине глаза и несколько раз проверил, не давит ли. — Ничего не видно? — Ничего не видно, — Эвен поправил повязку, что была вовсе неровно завязана, смахивая с лица волосы. Мальчик вскочил на ноги и, обхватывая ручку плетки, встал напротив мужчины, засматриваясь на идеальный торс и играющие при каждом малейшем движении мышцы. — Ты готов? — неуверенно спросил Вальтерсен, переминаясь с ноги на ногу, на что Эвен лишь рассмеялся и кивнул. Делать больно? Не так уж и просто. Совершенно. На его теле появятся следы от плетки и твоих рук. Красные участки запульсируют и он будет пытаться уйти от следующего прикосновения. Но сейчас это волнует Исака меньше всего. Замахиваясь и сильнее сжимая в пальчиках довольно тяжёлую плетку, которую Эвен обычно держит в одной руке, мальчишка шлепает мужчину по торсу и по груди, что моментально покрывается красными пятнами. Но тот лишь ровно вздыхает и выпрямляет спину, проходясь по нижней губе клыками. Его грудь продолжает краснеть, затрагивая и острые ключицы. Это вовсе не оправдывает ожидания Исака, и он снова замахивается. С новой силой, подходя ближе. Он хочет вытащить из его груди хоть один рваный вдох и громкий стон. Его скулы играют, и он снова не издаёт ничего кроме глубокого ровного дыхания. Он выглядит так, будто ему правда комфортно. А держащему тяжёлую плетку в руках мальчику нет. — Я хочу ударить тебя очень сильно, — Исак проходится по горящему торсу кончиками пальцев и в ответ мужчина лишь кивает. Высоко поднимает плетку, замахивается и изо всех сил бьёт Найшейма по животу. Определить силу удара можно по одному лишь звуку, что противно врезается в уши и заставляет прищуриться. А получающему удар закричать. Но он снова смирно сидит, выпрямляя спину до болящих мышц. — Как долго ты будешь продолжать это? — начинает мужчина и дрожащей рукой тянется к повязке, медленно спуская её. И видя как голый мальчишка с плеткой в руках хмурится и кусает губы. У него вовсе не получилось наказать того, кого наказать невозможно. — Почему тебе не больно? — Мне должно быть больно? — мужчина протягивает ладонь подростку и она дрожит. Чертовски сильно дрожит. — У тебя… красное все. Это разве не больно? — он медленно переставляет ноги и садится Найшейму на колени, смотря лишь на чужую грудь. — Ты такая сучка, — старший направляет его голову на себя и, смотря в глаза, расстегивает свой ремень. — До каких пор ты собирался бить меня этой гребанной плеткой? — Ты злишься? — наконец понимая, к чему все ведёт, мальчишка хватается за мужские руки. — Нет, нет, нет, не злись. — Ложись, — кивая на пуфик, мужчина достаёт ремень и складывает его пополам, — на живот. Живо. Мальчишка моментально сползает с чужих колен и, чуть не падая на поверхность под собой, становится в коленно-локтевую, пытаясь устоять на месте. — Теперь твоя очередь, детка? — грубая ладонь медленно проскользила по ягодице и подросток уперся лбом в пуфик. — Нет, нет, нет, Эвен, — младший захныкал и сложился пополам, прижимаясь грудью к коленкам. Но, ухмыльнувшись, Найшейм встал и, похлопав его по бедру, поцеловал в копчик, заставляя мальчишку рвано вдохнуть. И в громком стоне, перерастающем в крик выдохнуть весь воздух из лёгких. Три сильных шлепка ремнем и он уже задыхается в собственные ладони, плачет и падает с коленок на пуфик и живот. — У тебя никогда не было контроля надо мной, ясно? — заглушая всхлипы и мычание строго бросает мужчина, в итоге не получая ничего в ответ. — Я не слышу, Вальтерсен. — Ясно, — тихо выдаёт подросток и задыхается в очередном всхлипе. — Я жду тебя в душе, — старший выпускает ремень из пальцев и тот шумно падает на пол перед таким же противным хлопком двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.