ID работы: 703956

Поцелуй без любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Рейчел Берри, если ты сейчас же не откроешь мне эту чёртову дверь, я убью тебя! Или ещё хуже – сожгу всю твою коллекцию ужасающих моё сознание свитеров. Да-да, не пожалею даже твой любимый, с совой! - Курт, который каждое утро заезжал за Рейчел, уже добрых минут десять безрезультатно стучал ей в дверь. Зная помешанность Берри на пунктуальности, Курт начинал задумываться, что с ней что-то могло случиться и не пора ли выламывать дверь, как за дверью послышались приближающиеся звуки шагов: - Если ты не прекратишь так ужасно громко стучать, я убью тебя раньше… Следующие пару секунд было слышно только потрескивание дверных замков и наконец-то дверь была открыта, за которой опираясь об стену стояла весьма потрёпанная Рейчел. - Проходи на кухню, - сказала Берри, с видимым трудом буквально отлипая от стены, что бы закрыть за Куртом дверь. - Кхм, Рейчел… - Хочешь кофе? – перебила она Курта. Тот утвердительно кивнул головой. – Сделай его себе сам. И мне, пожалуйста. Покрепче. -Почему ты до сих пор не собрана? Выглядишь так, как будто спала в этой же одежде… - В принципе, - Рейчел критически осмотрела себя в стоящем рядом зеркале и безразлично добавила, - так оно и есть… - Думаю, тебе есть, что рассказать о вчерашнем вечере, так что знай, я не отстану от тебя, пока не узнаю все подробности. - Боже, Курт я отвечу на все твои вопросы, только дай мне привести себя в порядок и сделай же наконец-то этот чёртов кофе! – крикнула уже с лестницы Рейчел. Минут через десять она спустилась на кухню, завёрнутая в халат и с полотенцем на голове. Приняв из рук Курта кружку с кофе, она села за стол и вдохнув назойливый аромат, довольно улыбнулась: - Ну, что ж теперь я уверенно могу сказать – доброе утро. - И так, - Курт присел напротив Рейчел, - рассказывай. Где-то в холе раздался сигнал телефона. Жестом показав Рейчел, что б та не вставала Курт вышел из-за стола. Вернувшись, он, пытаясь скрыть ехидную ухмылку, протянул девушке телефон: - Кто-то уже с утра интересуется твои состоянием. Бросив взгляд на экран, Рейчел увидела открытое сообщение От кого: Куинн « Как себя чувствуешь? » - Хаммел! – Рейчел откинув телефон с криком, набросилась на парня и начала избивать его кухонным полотенцем. – Какого чёрта, ты читаешь чужое сообщение! - Ну, по крайней мере, у меня отпал один из вопросов – с кем ты вчера была, так что теперь ты не отвертишься. С каких это пор ты пристрастилась к алкоголю и компании Фабре? - Ни к чему я не пристрастилась! – откинув в сторону полотенце, она села за стол. - Мы просто провели вечер вместе, причём довольно таки не плохо… Ну, если не считать, того что меня почти вырвало в такси, и того что я опустилась до караоке в баре. А ещё… Вот чёрт! – Рейчел уткнулась лицом в ладони. События вчерашнего вечера всё более ярко и чётко прорисовывались сквозь пелену выпитого алкоголя. Курт перегнувшись через стол, с застывшим на лице выражением обеспокоенности, потряс девушку за плечо: - Что такое? - Ничего, - пробормотала Рейчел не отрывая рук от лица. – Почти ничего. - Рейч… - Курт, я целовалась с Куинн! – на одном дыхании выпалила она. - Ну, я больше удивился, если бы этого не произошло, - облегчённо вздохнул Курт. – Какая попойка без поцелуя пьяных подружек… - Ну, думаю, что это был далеко не просто поцелуй подружек… - задумчиво протянула она. -Так, а после этих слов, думаю, мне нужно начать волноваться за тебя. - Курт, а что если я… - задумчивый голос сменяет не уверенный шёпот. - Нет, нет и ещё раз нет! – Курт ударяет ладонями по столешнице, - Даже не думаю об этом. - Странно это слышать от открытого гея, который кричит на каждом шагу «Смотрите это тот, кем я являюсь, я не скрываю этого и полностью принимаю себя»! - О Боже я не имею ничего против, того что внезапно ты решила записаться в команду другого цвета, но… но не под ручку же с Фабрей! Куинн скатывается на дно, и я не хочу, что бы ты последовала за ней. Она же безумная! – голос Курта начинал срываться на крик. - Может быть, этого мне и не хватало до этого, с Фином, с Джейси, - сказала Рейчел, откинувшись на спинку стула и сложивши руки на груди. - Чего? Алкоголя, травки, ярких волос и рваной одежды? – съязвил Курт. - Не перегибай палку, Курт,- Рейчел поднялась из-за стола, и, подойдя к парню, приобняла его за плечи, - Мне сейчас действительно важна именно твоя поддержка, потому что ты единственный способный понять и помочь мне. - Боже мой, Рейчел Барбара Берри, порой ты подкидываешь мне такие задачи, что я начинаю сомневаться в твоей адекватности, - с притворным недовольством вздохнул парень. – И что ты собираешься делать? - Думаю, у меня есть не сколько идей, - заговорщицки улыбается Рейчел, - и ты поможешь мне их воплотить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.