ID работы: 703956

Поцелуй без любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
…В её руках догорала сигарета, которую она курила в ожидании Рейчел. На смену бесформенному свитеру и тяжёлой юбке, пришла красная клетчатая рубашка и рваные джинсы. Из-за наличия на рубашке довольного глубокого выреза, Рейчел могла разглядеть на ключице Куинн ещё одну татуировку, судя по всему сделанную совсем недавно – замкнутую в клетке птицу. Увидев Рейчел, она откинула в сторону недокуренною сигарету и, облизав пересохшие губы, обратилась к ней: - Неплохо выглядишь. Расценив «неплохо», как высшую похвалу из уст Куинн, Рейчел смущённо улыбнулась. Не зря же она обратилась за помощью к Курту, который попытался максимально ей помочь, насколько позволял это сделать телефонный разговор и ограничение во времени. Однако это стоило ей того, что завтра Курт устроит допрос с пристрастием, поскольку его сильно удивила просьба Рейчел. Обычно она обращалась к нему, когда собиралась на свидание с Финном, который сегодня, по-видимому, ни куда не собирался в отличие от Рейчел… - Какие планы на вечер? - Если обещаешь мне сегодня не быть такой занудой, то, думаю, у меня есть пару идей,- улыбнувшись, уклончиво ответила Куинн. Вернувшись к автомобилю, Фабре открыла дверь переднего пассажирского сидения, а сама села за руль. Рейчел, поспешила занять своё место. Захлопнув дверь, она обиженно добавила: - Я не зануда. - Конечно же, зан… - поймав на себе убийственный взгляд Рейчел, Куинн засмеялась. – Ладно, молчу. *** - Мда, думаю этот вечер мне действительно запомниться… утренней головной болью, - сказала Рейчел, принимая из рук Куинн протянутую рюмку. – Я, конечно, не придираюсь, в силу того, что не знаю, куда ходят на кхм… свидание девушки, но думаю, существует альтернатива грязному, захудалому бару на окраине города. - Может и существует, - ответила Куинн, придерживая рукой рюмку Рейчел, чтобы та не поставила её обратно не допивши, - Сейчас это не имеет никакого значения. После того, как пустая рюмка коснулась стола, Куинн засмеялась, взглянув на то, как морщилась Берри, которая видимо впервые в жизни пробовала текилу и поспешила пододвинуть к ней блюдце с нарезанным лимоном. - Хм, это никуда не годиться. Сейчас я научу тебя, как нужно пить текилу, а затем закрепим материал на практике… Спустя час, они стояли возле чёрного выхода из бара. Рейчел, борясь с головокружением, сидела на корточках, прислонившись к стене, и наблюдала за Куинн, которая искала в сумочке сигареты. Найдя долгожданную пачку, она медленно сползая по стенке, села рядом с Рейчел и протянула ей сигарету: - Будешь? Рейчел резко замотала головой, о чём успела пожалеть, когда к усилившемуся головокружению добавилось ощущение подкатывавшей тошноты. - Я тоже, - бросив сломанную сигарету на землю, Куинн прижалась затылком к стене и прикрыла глаза. – Надоело. - Знаешь, было действительно весело. С Финном, так весело никогда не было – с ним скучно, хотя… может быть всё дело во мне. Может, я скучная? – Рейчел приподняла голову. Фабре устало приоткрыла глаза и, улыбнувшись, посмотрела на подругу: - Нет, ты не скучная. - Как ты думаешь, - Рейчел с трудом подбирала слова, а ещё с большим - произносила их, - из меня получился бы такой эм… панк, как ты? Куинн засмеялась, увидев с какой серьезности смотрит на неё Рейчел. - О, Боже, Берри! Какая странная смена разговора… Хм, думаю из тебя бы вышел отличный неформал. Тебе бы пошёл синий цвет – синие пряди в волосах, например… И пока ты не начала задавать ещё более глупые вопросы, я, пожалуй, пойду вызову такси… - Кью… - Что ещё? Рейчел притянула к себе Куинн и удерживая её за рубашку поцеловала… *** - Куинни – это папа… Папа – это Куинни. - Кхм… - Лерой оценочно взглянул на состояние своей дочери, которая еле держалась на ногах, решая, стоит ли чтоб её сейчас видел второй отец. – Проходите сразу наверх, думаю, Хирам ещё не готов видеть свою дочь в таком виде. - Папа, ты лучший. Спокойной ночи, - Рейчел подалась вперёд, чтобы обнять отца, но споткнулась об стоящую у порога обувь. От неминуемого падения на холодный кафельный пол её спасла стоящая рядом Куинн, успевшая в последний момент ухватить подругу за плечо. Невинно улыбнувшись, она, крепко обхватила Рейчел, которая продолжала что-то бормотать, за талию и повела её наверх. Обречённо вздохнув при виде лестницы, Куинн перекинула руку Рейчел себе через плечо: - Берри, перебирай ногами, чёрт. Ты же тяжёлая! - Знаю, Финн то же самое мне говорит, - обречённо сказала Рейчел, пытаясь на ходу свободной рукой щекотать Куинн шею, её же волосами, - Они такие мягкие и розовые… Финн говорит, что я тяжёлая, в смысле характера, что со мной порой трудно общаться. - Странно, - усмехнулась Куинн, - кто как не он, будучи твоим парнем, должен принимать тебя такой, какая ты есть? - Не знаю… Оставшиеся ступенек двадцать они провели в молчании, Куинн, стиснув зубы, практически тащила на себе Рейчел, одновременно пытаясь отбиваться от неё, поскольку та теперь не прекращала попыток подуть ей в ухо. Добравшись до второго этажа, Фабре с облегчением предоставила Рейчел возможность передвигаться самостоятельно, не боясь, что та упадёт с лестницы. Теперь она стояла в стороне и наблюдала, как та борется с дверной ручкой. - Рейчел Барбра Берри – Дверная ручка, один – ноль, - сказала девушка, наконец- то открыв в дверь. Не утруждая себя поисками включателя, она на ощупь дошла до кровати, и, судя по всему успешно, решила для себя Куинн, поскольку из комнаты не донеслось звуков чего-то разбитого. - Рейч… - зайдя в комнату и включив свет, Куинн увидела Рейчел, которая скрутилась калачиком на кровати, кое- как укрывшись углом одеяла. Невольно улыбнувшись, она поспешила выключить свет и выйти из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.