ID работы: 703956

Поцелуй без любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Курт…- Рейчел подошла к своему другу, который в данный момент стоял возле своего шкафчика и, не говоря больше не слова, уткнулась ему в грудь и заплакала. Потрясённый происходящим, Хаммел приобнял девушку и успокаивающе провёл рукой по спине. - Ты поговорила с ней, и она сказала что-то вроде того, что у вас ничего не может быть? Ведь так? Рейчел отозвалась судорожным кивком. - Ну, может это и к лучшему. Мне изначально всё это не нравилось. Так, что просто выкинь это из головы. Слышишь? - Курт слегка отпрянул от заплаканной девушки и, взявши её за плечи, слегка встряхнул. – Забудь. - Курт, - Рейчел утирает рукавом слёзы, - ты же мне обещал, помнишь? - О, только не это! - недовольно произнёс Курт, захлопывая свой шкафчик, - Да, я помню своё обещание, но тогда я согласился, только по тому, что не думал, что до этого дойдёт. Мне и сейчас с трудом вериться, что ты пойдёшь на это. - Да, пойду. Причём сейчас же. - Ну, Рейчел… Нееет, - простонал парень, - У меня математика, к тому же остальные хористы меня просто в стенку вкатают, когда узнают, что я к этому всему причастен. А они узнают, поверь мне на слово. - Не узнают, если сам же не скажешь. Поехали… *** - Ты когда нибудь делал это раньше? - Нет, - Курт осмотрел покрасневшее ото льда ухо. -Мог бы и соврать. - Хорошо, делал. Стало спокойней? - Нет, - Рейчел нервно заёрзала на стуле, не отрываясь глядя на отражение Курта в зеркале. - Ладно, сейчас или никогда, а то ещё минута и я передумаю. Я буду считать до трёх. Раз. Два. Три… С трудом игла прошла сквозь хрящ и Рейчел издала крик, к которому тут же добавился крик Курта. - Чёрт-чёрт-чёрт! – дрожащими руками Курт засунул в проделанное отверстие серёжку, после чего отскачил от Рейчел и, прижав ко рту руку, шокировано посмотрел на девушку, которая, не прекращая ругаться, пыталась остановить кровь. - Я изначально говорил, что это плохая, очень плохая идея… -Чёрт! Замолчи Курт… Лучше принеси ещё льда. Спустя минут десять они стояли, рассматривая гардероб Рейчел. Иногда девушка всхлипывала, сильнее прижимая к уху мешочек со льдом. Курт, отойдя от пережитого шока, осматривал одежду, время от времени останавливая цепкий взгляд на той или иной вещи. - Я уверен, что Барбра вернула бы тебя на путь истинный. Да, чёрт возьми, - Курт повернулся к висящему на стене плакату Барбры Стрейзанд и продолжил монолог, не замечая, что Рейчел вышла из комнаты, - позвоните и вразумите эту дурочку! Что я несу… На лестнице послышались шаги, и спустя секунду в комнату зашла Рейчел, держа в руках мобильный телефон. - Барбара? – спросил Курт и быстро добавил, - Не обращай внимания. Кто-то звонил? - Финн прислал сообщение. Спрашивает, куда я пропала. - Вот. Вот, что я хотел у тебя спросить. Финн. - Кхм… По моему имя «Финн» не звучит, как вопрос, – уклончиво ответила Рейчел. - Ты отлично меня поняла. Что ты скажешь Финну? Не думаешь, что он, мягко говоря, удивиться тому, что все девушки, с которыми он встречался рано или поздно… ушли в другую команду? Ты прям внушишь ему какой-то комплекс собственной неполноценности, что ли. - Не говори ерунды. Всё будет хорошо. - Почему то именно после фразы «всё будет хорошо», обычно всё плохо… - Занудааа, - протянула Рейчел, натянуто улыбаясь, - Я поговорю с ним. - Не стоит. После разговоров с тобой – люди сбегают. Сегодняшний день тому в подтвержденье. Я сам поговорю с ним. Правда, будет трудно объяснить, почему обе его подружки теперь вместе. Ну, если конечно вы будете вместе… Ладно, думаю, ты не собиралась останавливаться на проколотом ухе. Что ещё? - Вот, - девушка довольно улыбнулась и бросила парню бутылочку, которая всё это время стояла у неё на столе. - Так, посмотрим, - Курт с любопытством покрутил в руках бутылочку. Прочитав надпись на этикетке, он бросил на Рейчел страдальческий взгляд. – Серьёзно? Синий? - Синий, - утвердительно кивнула Рейчел. Курт, громко вздохнув, откинулся на кровать. - Синий значит, - Курт поднял руку, которая тут же безвольно упала ему на лицо. – Ладно, - сказал парень, вставая с кровати и направляясь к двери, - Давай сделаем перерыв на кофе, а после продолжим это шоу «От леди, до босячки». Нам нужно ещё сделать так, чтоб эти джинсы выглядели, так как будто их носили лет десять, а потом в них же и умерли… Я уже говорил, что считаю, что джинсы это преступление против моды? *** Рука касается холодной дверной ручки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.