ID работы: 703956

Поцелуй без любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Куинн была здесь. Прислонившись к стене, она играла с зажигалкой, щёлкая ею и задувая небольшой огонёк. Снова и снова. Проведя руками по складкам своего чёрного платья и заправив за ухо выбившуюся синюю прядь, Рейчел достала из сумочки пачку сигарет. Подняв к лицу зажатую между пальцами сигарету, она произнесла: - Кью… - Боже Берри отвали… - резко развернувшись, Куинн замерла с не скрываемым удивлением рассматривая стоящую перед ней неформалку. С плохо скрываемой улыбкой та подошла к девушке. - Есть прикурить? Куинн бросила взгляд на зажатую в руках зажигалку и тут же поспешила положить её в карман. - Ты не куришь, - сухо ответила блондинка. - Уже курю, - с вызовом в голосе произнесла Рейчел. Куинн присела на перевёрнутый ящик и, повернувшись к девушке, устало произнесла: - Разве это не вредно для голоса? - Плевать. - Ну, как знаешь, - Фабре достала зажигалку и, стараясь не смотреть Рейчел в глаза, протянула ей дрожащий на ветру огонёк. Подойдя ближе, брюнетка не уверенно поднесла сигарету к зажигалке. Всё это время Куинн с не скрываемым интересом наблюдала за ней. Сделав глубокий вдох, Рейчел поднесла тлеющую сигарету к губам, про себя молясь, чтобы Куинн не заметила её неуверенности. - Выглядишь… мило, - неуверенно начала Куинн. - Тебе идёт синий… Рейчел смущённо улыбнулась и наконец-то сделала тягу. Тут же она почувствовала, как едкий, неприятный дым наполняет её лёгкие, неприятно сжимает горло и в следующий момент она согнулась в порыве сухого и болезненного кашля. Всё это время Куинн безмолвно наблюдала за ней, всем своим видом показывая «что этим всё и должно было закончиться». - Глупая была затея, верно? Брюнетка молча кивнула, всё ещё пытаясь освободить свои лёгкие от пагубного дыма. Когда наконец-то приступ кашля прекратился, она тихонько подошла к Куинн и села рядом. Они сидели в тишине, нарушаемой лишь редкими криками с парковки и гулом моторов. Рейчел сидела, потупивши взгляд в пол, в то время как Куинн продолжала с её осматривать, свыкаясь с новым имиджем Примадонны. - Зачем нужно было тратить столько сил на всё это? – наконец-то нарушила молчание Фабре. – Тебе конечно идёт, но знаешь, это довольно странно… - Странно? Хочешь знать, что действительно странно? – Рейчел резко встала. – Странно, это когда девушка, которая с первого курса превращала мою жизнь в ад, девушка чьи унижение я терпела все эти годы по одной причине… - её голос который уже успел сорваться на крик, стал тише и неуверенней, - что она мне нравится… Наконец-то обратила на меня внимание, а потом сама же стала избегать. Вот что странно, не нормально и сумасшедше одновременно! Не правда ли? - Боже, Рейчел… - растерянно произнесла Куинн. - Ты говорила, что не сможешь дать мне то, что я хочу, - перебила её Рейчел, - но ты никогда не спрашивала, чего на самом деле я хочу. Чёрт, какая же я идиотка! - Рейч... – Куинн давно уже поднялась и теперь стояла напротив Рейчел, глядя на неё своими зелёными глазами, взгляд которых уже давно утратил былую прохладу. - Знаешь, а ты права! Я свяжу свою жизнь с Финном, поступлю в колледж, и добьюсь поставленных целей! И буду счастлива! – не унималась Берри. - И конечно ради Финна ты пошла на столь кардинальную смену имиджа? Думаю, он оценит, - усмехнулась блондинка. - Я… Кхм… - запнулась Рейчел, явно сбитая столку. - Рейчел посмотри на себя – ты выглядишь, как самый настоящий фрик, - Куинн приблизилась к девушке. – И знаешь… - наклонившись так близко, что обжигающее дыхание, заставило сердце Рейчел биться быстрее, она произнесла, - мы можем быть фриками вместе. Не важно, кем мы являемся, если мы вместе. Не так ли? - Ты надеешься, что я так быстро прощу тебя? – слова давались Берри с трудом; Куинн притянула её к себе и теперь медленно покрывала её шею поцелуями. - Нет, не надеюсь, - ответила Фабре, прежде чем отрывисто поцеловать Рейчел в губы. – Но у меня будет достаточно времени, чтобы заслужить твоё прощение. И не только прощение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.