ID работы: 7039607

"Мы будем пилотировать вместе?"

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

***

"Я - 016. Меня выбрали нашим представителем, я благодарю папу и взрослых за доверие и постараюсь сделать нашу жизнь лучше." С первых ЕГО слов все дети вслушивались в каждое предложение, слово, букву. И так же вслушивался и я. От него словно излучалась теплая энергия, и мы все забывали о проблемах, о ужасных препаратах и многом другом. Я слушал его и восторгался. В эту минуту мне ужасно захотелось сблизиться с ним, подружиться.

***

Прошла неделя, после того как 016 произнес свою речь. Мы с ним сблизились. Конечно, лучшими друзьями назвать нас трудно, но мы хотя бы общаемся. Но как паразит, он намного сильнее меня. В нашей "группе" стали пропадать ребята. Все уже догадываются, что больше мы их никогда не увидим. Это знание бросает слабых в дрожь. Слезы страха слышны в каждом углу. Они боятся. Это сводит их с ума. В том числе нахожусь и я. Мои показатели начинают падать, в то время как у 016 они только в самом рассвете. Я боюсь что я буду следующим. Но я не могу. Не сейчас! Я только - только начал с ним общаться, он для меня ВСЕ! Он луч света в этой темной дыре! Я не могу пропасть именно сейчас! Именно поэтому мне придется пойти на то, на что идут немногие. Но ради него я готов на все...

***

Я постоянно думал о том, как мне стать более сильным паразитом, ведь иначе меня бы разлучили с 016. Я не мог этого допустить, ведь для меня он был особенным... Я помню как он придумал мне имя! Казалось, что это просто детская забава, но для всех нас это было куда значительнее, ведь тогда, благодаря ему мы все полыхали надеждой на лучшее. Как не странно, в этот же день он подружился и с 015, назвав ее Ичиго. Он хотел успокоить ее, когда она плакала, а получилось что он стал придумывать имена. Я тогда очень сильно хотел взять Хиро за руку и увести его от нее! Странное чувство... Внутри меня все съежилось и я в это мгновенье всем сердцем не возлюбил Ичигу. Но я не стал нечего предпринимать, так как остатки самоконтроля не давали мне вмешиваться, но любопытство взяло надо мной вверх, и я стал наблюдать за их беседой: Маленькая Ичиго плакала, обхватив коленки руками, прижавшись к стене. Остальные дети стояли и не предпринимали ничего чтобы ее успокоить. Казалось, что они не видели ее в упор, как будто она - пустое место. Мне стало ее немного жаль, но в отличие от остальных, я решил подойти к ней, возможно даже подружиться. Мне бы друзья никак не помещали, наоборот, с ними бы мне было намного лучше. Но тут появился 016. Мое сердце громко забилось, ускоряя темп. Мне было тяжело дышать. Эмоции накрывали меня с головой. Я не понимал, что со мной происходит, и от неизвестных мне чувств, я присел к противоположной стене и совсем забыв о том, что я хотел сделать буквально пару минут назад, стал наблюдать как зритель, прячась в тени. "Ты плачешь?"-спросил Хиро с беспокойством смотря на девочку. "Наверное я странная,- начала говорить она, вытирая тыльной стороной руки слезы,- я не такая как все. Все перестали смеяться, не обижаются, не плачут. У меня одной текут слезы, - она снова начала плакать, но несмотря на всхлипы, продолжила говорить,- Я хочу быть как все. Что мне делать? Попросить, чтобы делали больше уколов?" Хиро, переведя свой взгляд на пол, решил попытаться ее поддержать. Было видно, как он старается. "Мы же десятые и сразу были другими, так?" В этот момент мне так захотелось обнять его, потрогать его волосы, сказать, что я очень сильно им дорожу, но... Я отводя эти мысли, печально стал наблюдать за ними дальше. А он сел с ней рядом. Я был в возмущении от его действий! В эту минуту меня так и наровило выйти из своего "убежища" и хорошенько на него накричать! "А давай я придумаю тебе имя?" Я уже кипел от его отношения к этому пестику! Да что он себе позволяет!? "Имя?" "Угу. Я вот сам придумал себе имя. Не код, а свое собственное имя, как у людей в книжках. Так вот, - он повернулся к ней лицом,- меня зовут Хиро." "Хиро?" "Но что давай? Будешь такой как я!" Дальше он придумал имя ей, а потом она привела остальных ребят к Хиро и заставила его повторить тоже самое с остальными. Я видел, как они заулыбались. Все таки Хиро и впрямь как солнышко. Я и забыл, что совсем недавно хотел на него накричать. Я стал любоваться им из своего тайного уголка. Он словно светит всем своими теплыми лучиками и согревает от всех бед. Его чудесные волосы цвета вечернего неба, глубокие глаза в которых я любил тонуть, правильные черты лица... И в этот момент Ичиго нагло подошла ко мне и вырвала меня из моего убежища! Она без затруднений нашла меня! Было обидно, ведь я так старался, прятался, да еще она и оторвала меня от наблюдений за 016, но уже нечего нельзя было изменить. И тут ОН посмотрел на меня... В это мгновенье мое сердце пропустило удар. И через пару секунд, он улыбнувшись, произнес мое собственное имя: Мицуру. Я готов был кричать от счастья! И это было вовсе не из-за того, что у меня теперь есть имя, или из-за того, что оно мне нравится. Нет, вовсе не из-за этого. Я просто был рад, что он посмотрел на меня. Мне было достаточно для счастья даже такой мелочи, как видеть его глубокие синие глаза, в которых блестело счастье. Но его глаза тут же прияли другой вид, когда к нам подошли стражники. Они, ничегошеньки не объяснив, запретили ему придумывать имена! Все дети с печалью в глазах, разошлись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.