ID работы: 7039607

"Мы будем пилотировать вместе?"

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Решение, обещание и боль в плече.

Настройки текста

***

После этой истории с именами пропали еще несколько ребят. Взрослые на наши расспросы не отвечали. Тогда я понял, что могу стать следующим. Меня охватила дрожь. Я почувствовал мертвый холод, который окружал меня. В носу предательски защипало. Я поймал себя на мысли, что меня охватывает и пленяет паника. Еще чуть-чуть и я поддамся ей. Мне стало страшно. Страх охватил меня и сковал в своих цепях. Дышать становилось все труднее. В горле застрял ком, который раздирал меня изнутри. Я почувствовал боль. Я не был уверен, что эта боль была физическая. Скорее она духовно съедала мою душу и заставляла меня отдаться ей полностью. Мне стало плохо. Ужасно плохо. Я постепенно терял сознание вместе с частичками самообладания, которые сопротивлялись до последнего. В этот момент в мою голову пришла единственная мысль, состоящая всего из двух слов. Она была единственной и отдавалась эхом в ушах, разливаясь по всему телу. Я умру... Эта фраза повторялась в моей голове снова и снова, глубоко засев во мне... И я бы без особой тоски поддался этим манипуляциям, если бы не одно "но". Этим "но" был Хиро. С самой первой встречи я сильно привязался к нему. Мне нравилось в нем абсолютно все. Его голос, такой нежный и добрый, который словно убаюкивает тебя и ты тонешь в нем, погружаясь в глубокое царство Морфея. Его глаза, цвета вечернего неба, завораживали меня своей глубокостью и легкостью, а его черты лица были для меня идеальны. Я понимал, что я не могу, просто не могу покинуть этот мир, зная, что больше никогда его не увижу. Поэтому я решился на самые крайние меры.

***

Меня уводил из сада в центр один из "стражей". Я печально смотрел в пол, плетясь рядом с ним. Я прекрасно понимал, чем мои " самые крайние меры" могут закончиться, но отказываться уже было поздно...

***

"Мицуру!" Я обернулся и увидел 016. Улыбка разошлась по моему лицу. Я был рад встретиться с ним. "Хиро?" К сожалению он был не один. Рядом с ним стояли Ичига и Горо. "Ты в центр?" Этот вопрос заставил улыбку мигом исчезнуть с моего лица. Но я понимал, что я ДОЛЖЕН сделать ЭТО. "Да." Видно я произнес это слишком грустным голосом, поскольку Хиро начал волноваться. "Что такое?" Он посмотрел на меня озабоченным взглядом, было видно, что он переживает за меня... "Я пройду курс, иначе я не смогу оставаться с вами." Я просто взял и сказал ему правду. Смысла лгать и впутывать его в заблуждения не было. Каждый в саду знал, к чему может привести этот курс. Хиро посмотрел на меня сочувствующим взглядом, и уже собирался уйти, но я не дал этого ему. "Я хочу пилотировать вместе с тобой!"- крикнул я, покрываясь румянцем. Возможно, это было последнее, о чем я с ним говорю, поэтому я решился. "Со мной?" "Если я вернусь, сядешь со мной во Франкс?" Я ожидал его реакции. Абсолютно любой! От насмешки и издевки до отказа. Любой, но наврят ли той, которую я получил! "Конечно!" Я заулыбался во все тридцать два зуба. Мне показалось, что счастливее меня в это мгновенье не было никого на свете!!! Мы скрепили наше обещание мизинцами. Казалось, что все идет как никогда лучше, как вдруг мое плечо как будто зажглось огнем. Оно пульсировало, ныло и болело одновременно. Я посмотрел на Хиро. По его лицу было понятно, что с ним происходит тоже самое. И только я открыл рот, чтобы спросить его о том, что сейчас происходит, как в эту же секунду меня резко отвернули от него и толкнули вперед, тем самым напоминая, что мне надо идти в центр. С печальной моськой я побрел за "стражником", на последок бросая печальный взгляд на Хиро...

***

Боль в плече не унималась. Я не мог понять, что происходит с моим телом. Оно все горело, словно огонь! Эта неизвестность сводила меня с ума, и я не знал, что мне делать... Но "стражник" напомнил мне толчком в спину, зачем и куда я иду и что мне сейчас будут делать...

***

Я почувствовал ужасную боль, которая разрывала меня на куски. Я не удержавшись, закричал. Боль только усиливалась, а мои крики становились все громче и протяжнее... Единственное, о чем я сейчас думал, это выжить... Ведь иначе я бы больше НИКОГДА не увидел бы Хиро, не полетал бы с ним во Франксе... Я обязан выполнить все, что в моих силах, если не больше... Боль нахлынывала с новой силой, я терял сознание... Прогибаясь в спине я кричал до хрипоты в горле, и уже чуть его не потерял, если бы мое сознание не упало в темноту...

***

Очнулся я в больничной палате. Как же я понял это? Это было просто! Во первых, вся комната была белая: стены, потолок, пол, двери и т.п. Во вторых, тут из всего была только кровать и тумбочка, и в третьих, здесь стоял ужасный запах лекарств. Я стал размышлять о всем том, что случилось. Покрайней мере, у меня на это было предостаточно времени, так что можно было не спешить. В моей голове было много вопросов, а ответов не было вообще. Так что я стал "находить" их. Во первых, раз я очнулся здесь, значит я ЖИВ! Это уже не могло меня не радовать! Значит я смогу прокатиться во Франксе с 016! Но, быстро отводя эти мысли, я принялся за другие. Я вспомнил про жгучую боль в плече. Меня передернуло. Еще бы! Это было отвратительно! Однако сейчас ее не было. Я, не долго думая, решил посмотреть все ли там "в порядке." Стянув с себя майку, я внимательно осмотрел правое плечо. От изумления у меня отвалилась челюсть! На моем плече красовалось что-то на подобии метки! Я стал рассматривать ее с глубочайшим интересом... На моем плече был нарисован круг, внутри которого красовались два птичьих крыла. Метка была бесцветная. Только контур и все. Но даже это заставило мои глаза вылететь из орбит! Еще бы! Не каждый день у тебя "горит" плечо, а потом на нем же появляется метка! "Но что это может означать?" На этот вопрос у меня не было ответа...

***

Через пару часов за мной зашел один из "стражников". Он отвел меня обратно в сад, но я тут же незаметно ушел оттуда, так как хотел во всем разобраться.

***

Прийдя в здешнюю библиотеку, я стал искать нужную мне книгу. Через час я нашел что-то похожее на то, что мне было нужно. Вытерев с ее обложки пыль, я кашлянув, прочитал ее заголовок, который был выведен золотыми буквами на черной толстой коже. "Соулмейты. Появление меток и их значения." И только я собрался открыть книгу, как вдруг в библиотеку ворвались двое "стражников". Незнаю почему, но я тут же спрятал книгу под свою футболку и сев на четвереньки, пополз под ближайший стол. В руках у "стражников" было что-то на подобии пистолетов. Я закрыл рот рукой, чтобы не издавать лишних звуков. Я пополз дальше к выходу. Незнаю почему, но я решил, что они гонятся за мной. Ведь в библиотеке находился только я один, да и к тому же эта метка не давала мне покоя. Я быстро встав, выбежал через дверь."Стражники" увидев, что я убежал, помчались следом. От страха у меня из глаз хлынули слезы. Я боялся, что они догонят меня и убьют. Я побежал быстрее. Не поворачиваясь, я завернул за угол, и незаметно для них влетел в первую попавшуюся дверь. Я закрыл двумя руками рот. Было слышно, что они ищут куда я подевался. Мое сердце билось с бешеной скоростью. По моей щеке прокатилась слеза... "Это конец..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.