ID работы: 7039607

"Мы будем пилотировать вместе?"

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Соулмейты.

Настройки текста

***

Мое сердце билось с бешеной скоростью. По моей щеке прокатилась слеза. "Это конец..." И я, зажмурившись, ждал, что вот прямо сейчас, они зайдут сюда и убьют меня. Но это не происходило! Я прислушался. Я слышал, как шаги отдаляются от двери, идя дальше по коридору... Неужели я могу жить дальше? Я, выдохнув, улыбнулся. Судьба дает мне жить дальше... Тогда я, вспомнив почему я бежал сюда, достал из под своей мокрой от пота футболки, книгу, которую нашел в библиотеке. Но, чтобы ее прочитать, нужно было включить в этой комнате свет. Я стал шоркать руками по стенам, пока не наткнулся пальцами на выступ. Раздался щелчок! В комнате включился ослепительно белый свет. Я зажмурил глаза, давая им привыкнуть после темноты к этому яркому свету. Открыв их, я стал осматриваться... Комната была полностью белая, как больничная палата. В ней было абсолютно пусто, не считая старого стула, стоящего рядом с дверью. Я, не долго думая, сел на него. Проведя указательным пальцем по золотым буквам, я открыл книгу и принялся ее читать...

***

Спустя часика два, книга была одолена. Я узнал для себя достаточно много, чтобы хорошенько задуматься.

***

Как оказалось, среди обычных людей живут некие "Соулмейты", чья судьба уже определена. Не в том смысле, что они знают кем они станут, нет. В этом мире им уже была выбрана их вторая половинка и это изображалось на их плечах, чаще всего правых, как и у меня. Второй половинкой могли быть как девочка, так и мальчик. Это зависело от судьбы. Но как узнать кто именно твой соулмейт? Это было не так уж и сложно. Когда твой солумейт находится рядом с тобой, у него будет пульсировать его метка и его лицо будет хмуриться от больных ощущений. Так же у солумейтов, которые выбраны друг другу самой судьбой, одинаковые метки на плечах! Но была одна загвоздка:не всегда у соулмейтов метки появляются в одно и то же время. У одного из них может появиться раньше, а у другого только лет через пять. Бывало такое, что соулмейты ненавидят друг друга и не хотят быть вместе. Тогда судьба распоряжалась с ними жестоко. Они пропадали без вести... Говорят, что судьба подвергала их самым ужасным пыткам, за то, что они ослушались ее... Я сглотнул. Не хотелось бы такой кончины...

***

Вдруг дверь стала открываться... Я запаниковав, быстро выключил свет и прижался к самому дальнему углу. Бежать или же прятаться было не где. Закрывая рукой рот, другой я прижимал к груди заветную книгу. Видно за эти знания мне придется умереть... На моем лбу выступили капельки пота. Я молил все высшие силы, чтобы они помогли мне. Мне было страшно... Ком застрял в моем горле, не давая мне кричать от ужаса. Из моих глаз хлынули слезы. Но я не мог даже всхлипнуть! Страх сковал мое тело. Одна из моих слез скатилась мне под майку, из за чего по мне пробежали мурашки... Дверь со скрипом отварилась...

***

Дверь со скрипом отворилась, впуская свет ярких лап в комнату. В моих ушах отдавалось биение сердца. Это конец... Но ничего не происходило. Я прищурился, чтобы рассмотреть "гостя". Увы, в таком ракурсе его было рассмотреть очень проблематично, особенно лицо. Было видно, что и он тоже пытается рассмотреть меня, но видно у него получалось это не лучше, чем у меня. Поэтому я пока что решил рассмотреть его силуэт. Единственное что утешало, "гость" не мог быть "стражником", так как был слишком мал. "Может он один из моей группы?"- подумал я, и уже было хотел окликнуть "гостя", как вдруг послышался топот и голоса. "Гость" опомнившись, быстро вбежал внутрь, бесшумно закрывая дверь. Он, прижавшись к стене, затаил дыхание. Я сделал тоже самое. Шаги были все громче и громче. Опять они... "Стражники" остановились около двери. Я запаниковал, "гость" тоже. Он стоял от меня буквально в трех шагах. Я слышал как быстро бьется его сердце. Один из тех, кто за дверью, дернул ручку и уже было хотел открыть дверь, но его окликнули. Когда "стражники" отошли на достаточно большое расстояние, я облегчённо выдохнул. "Гость" тоже. Я понимал, раз он прячется от стражи, значит он на "моей" стороне. Это уже утешало. Не долго думая, я все же решил узнать кто это. Я подошел к месту, где должен быть включатель, пошоркал руками и о чудо! Я включил свет! Повернувшись лицом к "гостью" мои глаза стали напоминать блюдца. Это был Хиро! "Мицуру?"- по взгляду Хиро можно было понять, что он как и я в шоке. "Что ты здесь делаешь?" "Тоже, что и ты. Прячусь от стражи",- как вы понимаете, я решил узнать, почему он прячется, что тут же и спросил. Он стал рассматривать свою обувь, явно нервничая. Мне стало его немного жаль, но отступать я не собирался. "Я жду..." "Понимаешь,- Хиро глубоко вздохнул, переводя свой взгляд на меня,- это долгая история и я..." Но я не дал ему договорить. "Времени у нас с тобой как раз таки предостаточно, так что я буду не против выслушать твою историю."- я улыбнулся, так как не хотел сильно давить на 016. Было видно, что ему и без меня было плохо. "Ну хорошо."- он снова глубоко вздохнул, и начал свой рассказ. Так я и узнал о 002. О том, что Хиро пытался спасти и ее, и себя, но у них нечего не получилось. Их поймали, но прежде, чем Хиро стали стирать память, он смог убежать, но все таки небольшую часть его памяти ему уже успели стереть. Я тут же решил узнать стерли ли ему то, чем я дорожил. "Ты помнишь свое обещание?" "Конечно! Я его никогда не забуду!" - он улыбнулся, и на моей душе стало спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.