ID работы: 7039607

"Мы будем пилотировать вместе?"

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания.

Настройки текста
Дорогие читатели! У меня прям достижение в моей скромной жизни! Я разобралась, как Хиро "переделывал" код в имя, и теперь буду делать также. Не понимаете? Скоро поймете...

***

Спустя 8 лет… «Это был лишь сон. Сон, связанный с моим прошлым.» Я сев на кровати, стал хватать ртом воздух, приложив руку к разгоряченному от пота лбу. «Черт…» Я уже давно не вспоминал об этом. «Хей, 326, ты как? Ты никогда не просыпал завтрак, так что лучше поторопись, если хочешь, чтобы тебе хоть что-нибудь досталось.» — произнес паренек лет семнадцати, с карими глазами, вздернутым носом и рыжими кудрявыми волосами. Код:427. «С тобой все точно в порядке?» — робко спросил парень, низкий и полноватый, с серыми волосами и желто-оранжевыми глазами. Код:076. «Да. Идите, я догоню.» — срываясь на хрип, сказал я. «Ок. Ждем тебя.» — весело усмехнулся над моим состоянием рыжеволосый. В ответ я лишь фыркнул. Когда они ушли, я не спеша побрел к умывальнику. Мне нужно было поразмыслить. Но пока что я не мог этого сделать, так как я голоден, и я все таки хотел бы сегодня нормально позавтракать. Тем не менее, мои мозги "вовремя" подкинули мне момент из моего сна-воспоминания.

***

Ревозавр направлялся в нашу сторону. Мы уже не могли убежать. Было слишком поздно. Поэтому мы решили идти до конца. "Мицуру?" Я посмотрел на 016. Его глаза были остеклевшими, без той искорки, которая завораживала всех, благодаря которой все дети так и тянулись к нему, как к лучику теплого солнышка, такого светлого и доброго. Я съежился. Я еще никогда не видел его ТАКИМ. "Что такое? Тебе нехорошо?"- мой голос предательски дрогнул. "Пообещай, что мы выживем." Он смотрел на меня молящим взглядом, в которых загорелась искорка надежды. Она была еле видна, но все же была! Он ожидал от меня ответа. Я просто не мог уничтожить его "искорку" вот так вот просто. "Обещаю." Хотя на самом деле я мысленно сжал за спиной пальцы. Прости, Хиро, но я уже не верю в это.

***

Я, умывшись холодной водой, посмотрелся в зеркало. Я нервно сжал свои губы в ровную "полосочку". Передо мной стоял парень, чья кожа была бледнее моей "обычной" раза так в два, а это учитывая то, что я смуглой кожей никогда не отличался. Волосы, спутавшиеся в мокрый от пота комок, некрасиво торчали. Под глазами были "мешки". Мда. Придется немного "поработать", прежде чем идти на завтрак.

***

Спустя минут пятнадцать я вышел из комнаты, спустился по лестнице и стоял у входа в "столовую". "Хей, 326, ты чего-то долго. Уж не заболел? Если да, то я бы мог пока попилотировать с 026."-издевательски произнес 427. "Спасибо за беспокойство, но я как видишь, в норме."- передразнил его я, садясь за стол. "Чего-то ты сегодня злой. Неужели твоя партнерша наконец-то отказалась управлять с тобой Франксом?"- не отставал рыжеволосый. "Так спроси у нее."- буркнул я, желая поскорее прекратить этот бессмысленный разговор. "А сам что, не можешь ответить за свои поступки?" Я решил поиграть в молчанку. Пускай дальше будет издеваться, а я просто буду спокойно кушать. "Ау? Ты чего, оглох?" Держи себя в руках, Мицуру. Держи себя в руках. Своей реакцией на его тупые издевки, ты только подкармливаешь его. Не допускай этого. "326, ау! Планета Земля вызывает 326!" Кто-нибудь, пожалуйста, заткните его! Неужели он надоел только мне одному?! "Прекрати!"- прикрикнула на него красавица нашего отряда, код: 026, и, по совместительству, моя партнерша.(кажется после того, как она заткнула этого идиота, я стал уважать ее еще сильнее) Это девушка с длинными фиолетовыми волосами и глубокими зелеными глазами. А также она наш лидер.-"Разве ты не видишь, что все пытаются нормально поесть, а?! Так что будь добр, сиди спокойно и ешь, а если не хочешь, то марш от сюда!" "Воу, воу. Понял, не буду вам мешать. Но потом,- он посмотрел на меня, в ответ я показал ему язык,- я с тобой еще поговорю."- он нервно сжал кулаки. Когда он вышел, я облегчённо выдохнул. Бросив на 026 благодарный взгляд, она, "поймав" его улыбнулась.

***

Вот уже завтрак подходил к концу, а это означало, что впереди нас ждет тренировка. Я вздохнул. Мне опять придется управлять Франксом без Хиро. Я вроде как заставил дать его мне обещание, а сам же нарушаю его. Это неправильно. Но увы, я нечего не мог сделать. Встав из-за стола, я бросил прощальный взгляд на присутствующих. К моему удивлению за столом остался только я один. Последняя, кто вышел, была 026. Она уже стояла в двери и зашагала наверх по лестнице. Было видно, что она немного смущена. Что же я такого сделал? Я осмотрелся. И заметил, что рядом с дверью лежала записка. Я наклонившись, взял ее в руки и стал внимательно читать: Нужно поговорить. Сегодня, после отбоя, на улице. Если не хочешь, не приходи, но я буду ждать. 026 Чувствую, что меня ждет увлекательный разговор о каком-то из моих косяков. Осталось узнать, какой именно она "разнюхала". Мда. День обещается быть долгим.

***

Несмотря на все старания 427, я все таки "выжил" сегодня на тренировке. Отделался лишь парой ушибов, в отличии от него. Его разбитый нос мог желать лучшего. День подходил к концу, а с ревозаврами мы так и не бились.(что явно злило этого падонка 427) Чудненько. Мне это как раз на руку. Осталось только одно незаконченное дельце. Мда. Может лучше не идти? Себе дороже.

***

И вот я, как идиот, стою, жду своей смерти 026. Может она забыла и не придет? Ну и конечно же, мои мечты со звуком разбились, когда я увидел нашу лидершу идущую мне на встречу, улыбаясь. Стоп! Улыбаясь? Все, Мицуру, ты подписал себе смертный приговор. Исполнение прямо сейчас. "Добрый вечер!"- произнесла она, подходя ко мне. Я выше ее на несколько сантиметров, но этого было достаточно, чтобы она чувствовала себя не очень комфортно. Она очень-очень придирчива к мелочам. Мда. Прямо как я когда-то. "Привет. Ты хотела о чем-то поговорить?"- черт, я же мог потянуть время! Зачем же так сразу!? Умереть пораньше захотелось!? "Да. Разговор будет долгим. Может прогуляемся?" - ну что, вызов принят. Бежать некуда. Да и еще она самая быстрая в нашем отряде. Мда. "Ладно." Мы отходили все дальше и дальше от дома, поэтому мне стало жутковато. Походу она собирается убрать меня без свидетелей. Чудненько. "Так что ты хотела?"- еще раз попытал счастье я. Уж лучше разговорные тирады, чем физическая расправа. Она посмотрела на меня, явно размышляя, стоит ли тратить время на разговоры. "Понимаешь, в последнее время ты стал чаще выяснять отношения с 427, - ого! Она решила продлить мне жизнь! Точняк что-то очень серьезное. - я бы и с ним поговорила, но, строго между нами,- она посмотрела на меня хитрыми глазками. Чую подвох.- он глуп как пробка. А с тобой еще можно договориться."- чую подвох. Очень сильный подвох. Надо переходить от этого разговора на тот, о чем она действительно думает, так как походу, она мне перед моей смертью нечего стоящего говорить не собирается. "А если честно?"- я посмотрел на нее строгим взглядом, хотя сам готов был в эту минуту убежать куда подальше, но сами понимаете, любопытство берет вверх над людьми. Она раздраженно посмотрела на меня. "Самый умный, а? - она посмотрела на меня злобным "сканирующим" взглядом,- Ну и ладно, больно надо с тобой сюсюкаться." Отвернувшись от меня, она подняла голову, смотря на далекое звездное небо. Я поступил также. А вы когда-нибудь смотрели на звездное небо? Какое оно величественное, непоколебимое. Это целая Вселенная, что существует рядом с нами. И на мгновение кажется, что наш мир такой крошечный, мелочный. А человек — маленькая частица этого всего. 026 с улыбкой повернула голову в мою сторону. Я не видел как она это сделала, нет. Я почувствовал. "Тебе тоже нравится наблюдать за звездами?"-тихо спросила она. В ответ я лишь легонько кивнул головой, поворачиваясь в ее сторону. Она вздохнула, отводя от меня взгляд. "Я знаю, что ты что-то скрываешь.-тихо начала она,- И я бы хотела узнать что именно. Пока что мне известна лишь малая часть, Мицуру." Я встрепенулся. Я никому и никогда не говорил как меня зовут. Об этом знал лишь Хиро. Наверняка было видно как я взволнован, поскольку 026 засмеялась. "И не говори, что не знаешь о чем я говорю. На твоем лице все написано." "Откуда ты знаешь об этом?" - я не стал строить из себя "лапочку", мол, "нечего не знаю, и вообще я тут недавно, так что не надо меня обижать", я просто спросил ее на прямую. "Это не так важно.- она явно хотела выкрутиться, но я посмотрел на нее на столько холодным взглядом, что она немного поежилась,- Ладно, ладно, уговорил. Я немножко шпионила за тобой, и однажды услышала, как ты назвал себя так." Я поперхнулся воздухом. Это как надо было "немножко следить", чтобы узнать ТАКОЕ? Даже пацаны, которые со мной в одной комнате живут и то не знают, а она узнала! Да. Дела... "Вот только не надо строить такую гримасу. Я же не виновата, что ты плохо тайны хранишь! И вообще, это я должна сейчас оправдываться или ты?" Я, подавив в себе желание поорать на нее как следует, все таки решил продолжить эту беседу. "Ладно, можешь собой гордиться все тому подобное, но зачем ты мне все это рассказываешь? Думаешь, я, узнав о том, что ты раскрыла небольшую часть моей тайны, сразу начну заливаясь слезами каяться и расскажу обо всем тебе?" Она немного смутилась. Видно и впрямь ожидала чего-то подобного от меня. Мда. Не думал, что она может быть такой наивной. "А теперь, если на этом все, то я пойду обратно. Не хотелось бы завтра проспать. До завтра." И я, развернувшись на пятках, ушел, оставив ее одну со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.