ID работы: 7039607

"Мы будем пилотировать вместе?"

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Ответы на вопросы 2.

Настройки текста
Примечания:
Нироку понимающе кивнула. Двинушись в сторону здания, я бросил быстрый взгляд на чистый ручей, у которого произошло все это "откровение", позволив себе ухмыльнуться. Этот ручей - единственный, кто знает все о наших с Нироку разговорах. Чтож, будем надеяться, что он не проболтается. Шли мы с Нироку молча, не смотря друг на друга. Ветер обдувал мое лицо, снимая стресс, который накопился за весь разговор. Черт, может не стоило ей рассказывать о побеге, ведь неизвестно, что она предпримет. В этом мире нельзя никому доверять. Нироку не исключение. Она может разболтать, или еще чего хуже... Я посмотрел на зеленоглазку. Та, не замечая меня, смотрела на звезды, продолжая идти вперед. Ветер развевал ее фиолетовые волосы, а лунный свет аккуратно лег ей на ее бледную кожу. Я улыбнулся, вспомнив все, через что прошел вместе с этой девушкой. Нет, она не предаст. По крайней мере, не сразу. А дальше я что-нибудь придумаю. Впереди возвышалось здание. Нироку, глубоко вздохнув, повернулась ко мне. "Я зайду первая. После подожди пять минут и заходи следом. Хорошо?" - с легкой улыбкой спросила она. Я слегка кивнул, соглашаясь. "Тогда пока!"- бросила девушка, перед тем, как войти внутрь. Я покорно стал ждать, пока она все уладит, облокатившись на стену. Будем надеяться, что все пройдет хорошо. *** *Далее повествование идет от лица Нироку* Закрыв дверь, я глубоко вздохнула. Впереди меня ждет серьезный разговор, который я должна провести ИДЕАЛЬНО, ведь иначе мне сложно будет заполучить доверие Мицуру, поскольку если речь выйдет не убедительной, пойдут вопросы, на которые ни в коем случае нельзя давать ответы, из-за чего доверие ко мне других паразитов сразу же подорвется. Аргх, вечно одни проблемы от 427-го. Неужели этот рыжик не может сидеть спокойно?! Я решительно направилась в сторону гостиной. Шаг. Второй. Еще один. Глубокий вдох. Захожу. К моему удивлению, все паразиты сидели здесь. Я проскользила взглядом по удивленным моим визитом лицам, в поисках одного знакомого... "Дорогая!"- крикнула черноволосая 029, быстро поднимаясь со своего места. - "Ты в порядке? Где болит?" Брюнетка с энтузиазмом рассматривала меня на наличие травм. Она делала это с таким серьезным лицом, что я не сдержала улыбки. "Все в порядке, не стоит так волноваться, - я выдержала паузу, переваривая кое-какую информацию, - но, тебя же не было во время инцидента, тогда откуда ты...?" - но договорить мне было не суждено. "Неужели ты и впрямь думала, что Я нечего не узнаю? Я тебя умоляю! Но не беспокойся, мы уже начали профилактику, так что осталось совсем немного..."- с этими словами она повернулась к 427, а в ее глазах полыхал злобный огонь. Только спустя пару секунд до меня дошел смысл сказанного. "Не надо!"- я с беспокойством осмотрела рыжеволосого парня на наличие этой "профилактики" в виде синяков, сломанных костей и порезов, заодно проскользнув взглядом по другим присутсвующим. Только "профилактикеских" методов мне не хватало. Брюнетка с изумлением повернулась в мою сторону. "Что такое? Ты не "за"? Он же поранил тебя! Его нужно поставить на место!"- девушка слегка притопнула ногой, по-детски надувшись. Я с долей сожаления посмотрела на парня. У того уже виднелся фингал под правым глазом, да и его форма была не в лучшем виде. "Думаю, он пережил уже достаточно..."-тихо пробубнила себе под нос, но, к несчастью, 029 обладала чудесным слухом. "Это только цветочки! Он должен понять, кто здесь главный!" - забыв про "обиду", девушка решительно направилась в сторону жертвы, но не смотря на панику за 427-ого, которая охватила меня на пару секунд, я быстро схватила ее за руку, останавливая. "Не стоит. Я не держу на него зла." Теперь не только брюнетка, но и рыжик уставили на меня удивленные взгляды. Неужели я была настолько жестока до этого момента, раз они так удивлены? Поставив мысленно пунктик себе быть повежливей и милой с другими, я приготовилась к большому, заранее подготовленному, монологу. Тихо хмыкнув, я, откинув назад длинную прядь волос, слегка высокомерно начала: "Неужели вы и впрямь считаете меня ТАКОЙ злобной, раз я должна из-за такого пустяка раздувать слона?"- дождавшись удивленного молчания, чему была слегка разочарована, ведь я не такая уж и тварь, (по крайней мере, я так считала), продолжила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.