ID работы: 7039607

"Мы будем пилотировать вместе?"

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Заболевание?

Настройки текста
Примечания:

***

…Закончив свою речь, я, довольно улыбнувшись, аккуратно смахнула мещавшую фиолетовую прядь с лица, незаметно глянув на часы. Ого! Я проговорила минут 20, хотя эта же самая речь вместится буквально в две строчки: «Я не буду говорить взрослым об этом инциденте, но вы должны понимать, что такого больше не должно ни с кем повториться.» Чтож, думаю в будущем из меня выйдет неплохой такой оратор. Немного подготовки и вуаля! Я незаметно глянула на дверь. Похоже, я настолько сильно вжилась в роль, что не заметила, как Мицуру прошел мимо меня вверх по лестнице. Интересно, а кто-нибудь заметил? Я с легким подозрением посмотрела на присутствующих. Похоже, все они изрядно попотели, пытаясь не уснуть во время этой скучной 20-минутной лекции. Даже жаль их как-то, бедненьких. Единственной более-менее живой среди них всех была неугомонная 029 и, что очень удивительно, робкий пухляк 076. Странно, ведь обычно его самым первым морит в сон от всех этих длинных речей. Но сейчас он был каким-то…нервным. Озираясь по сторонам, он сидел, как на иголках. Это сегодняшний инцидент повлиял на него или что-то еще? Он ведь не видел Мицуру, верно? Да даже если и видел, разве бы это могло ТАК на него повлиять? От тяжелых дум меня прервал звонкий голос черноволоски: «Ты закончила?» Послышались легкие, слегка вялые смешки. Я беззлобно ухмыльнулась. «Ты как всегда в своем репертуаре."-немного помедлив, я продолжила, — «Да это все. Можете идти, но не забудьте, что через час жду вас всех на ужине. Без опозданий.» — С этими словами я повернулась, и направилась вверх по лестнице в нашу с девчатами комнату. Очень хотелось прилечь на кровать после столь насыщенного длинного дня. Развернувшись, я вяло поднялась по лестнице, чуть не споткнувшись на одной из ступенек под ехидный смешок брюнетки. Кинув на нее злобный взгляд, я направилась прямиком к комнате. Подойдя к привычной для меня двери, я, коснувшись ручки почувствовала невероятную жгучую боль в правом плече. Какого?! Я тут же схватилась за ушибленное место, быстро перестраивая свой маршрут к ближайшим медикаментам, одновременно вспоминая, где же это я успела пораниться. Уже спускаясь вниз, я услышала чей-то робкий оклик. "С т-тобой все хорошо?"- от неожиданности я подпрыгнула, резко развернувшись на пятках к источнику звука. Нарушителем моего относительного спокойствия оказался 076. Странно, но в последнее время мне кажется, будто весь мир кружится вокруг этого непримечательного тихони. Хотя, я скорее всего преувеличиваю. Я натянуто улыбнулась. "Да, но думаю от каких-нибудь медикаментов не отказалась бы."- я кинула взгляд на свое плечо. "Оу. Я только что в-видел аптечку в столовой. Думаю, кто-то при-н-нес ее туда и забыл поставить на место."- 076 сильно нервничал. "Спасибо." - я улыбнулась, пытаясь подбодрить этого скромняжку. "Т-ты уверена, что тебе не нужна п-помощь?"- в глазах паразита читалось волнение и сострадание. "Не беспокойся. Я в норме. Правда." - с этими словами я отправилась в столовую, не забыв махнуть 076-ому на прощание. *** Войдя в помещение, я тут же замотала головой в разные стороны, пытаясь найти нужное. Искать пришлось недолго, поскольку медикаменты стояли на пустом столе, так что не заметить их было очень сложно. Открыв крышку, я начала поиски, одновременно закатывая правый рукав, благо у нашей формы рукава были довольно широкими, так что это не составило какой-либо сложности. Найдя нужную мне мазь, я наконец-таки взглянула на свое поврежденное плечо. "Какого!?" Тюбик с мазью выпал из моей руки, но я не заметила этого, продолжая с открытым ртом рассматривать метку. Что все это значит?! Я что, сплю!? Я тут же кинулась проверять свою теорию. "Ай!" - невольно вскрикнула я, потирая ущипленное место. Значит, не сон. Но как такое возможно?! Это какой-то знак? Но что он означает? Может, это какое-нибудь редкое заболевание?! Я поднесла руки к вискам, пытаясь успокоиться. Главное - сохранять спокойствие. Я прикрыла глаза. Вдох - выход. Вдох... "Кхе, кхе..." - я подскочила на месте, придавлено взвизгнув. Второй раз за день. Да что же это такое? Неужели нельзя постучать?! Быстро пряча метку за рукавом, я, развернувшись, посмотрела на очередного нарушителя моего личного пространства. Им оказался 427. Аргх, ну что на этот раз?! "Извини, если помешал, но у нас срочное поручение. Все уже в сборе, осталась только ты."- мой гнев сменился непониманием. "Поручение?" "Да. Похоже, нас ожидает очередная битва с ревозавром. Так что лучше поспешить, если ты не хочешь, чтобы из-за тебя пострадала плантация."- рыжий как всегда в своем репертуаре. Даже после недавних событий... "Но... почему так поздно? До ужина осталось буквально минут 35." "Мне почем знать?! Так ты идешь или нет?" "Хорошо, я иду." - закрыв крышку аптечки, я последовала за уже уходящим паразитом, незаметно поглаживая все еще побаливающее плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.