ID работы: 7039607

"Мы будем пилотировать вместе?"

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. "Гляделки"

Настройки текста
Далее текст идет от лица Мицуру. *** Упасть Нироку и сломать при падении нос помешала вовремя подсуетившаяся 029, ловко поймав подругу. Большая часть паразитов подскочила, остальная осталась на месте, но все они начали гомонить. Я брезгливо приподнял подбородок. Как же раздражает. Они прекрасно знают, что это не приносит ни капли пользы, даже наоборот, мешает, но продолжают орать. Я посмотрел на безжизненную Нироку, которую бережно придерживала черноволосая. Что же с ней случилось? Нироку никогда раньше не падала в обмороки, да и вообще она относилась к тому классу паразитов, которые почти не болеют. Нана подняла руку и все сразу захлопнулись. Я ухмыльнулся. Эта женщина и впрямь заставить любого себя уважать. Но в основном бояться. Быстро поднявшись по лестнице и поравнявшись с 029, она осмотрела зеленоглазую. Все то время, пока длился осмотр, в зале стояла гробовая тишина. Поразительно. Я перевел взгляд на эту удивительную женщину, которая может заставить замолчать целое стадо олухов, всего лишь приподняв руку. Вот с кого стоит брать пример. Закончив не сильно долгий осмотр (он едва занял минуту), она перевела свои холодные глаза на меня. Наши взгляды встретились. Я еле удержался от того, чтобы отвернуться и, дабы не выдать своего смятения, с долей холодного выскомерия продолжил смотреть в ее ледяные колючие глаза, которые она скрывала за не менее холодными стеклами очков. Нана, увидев мою "непокорность", злобно нахмурила брови. Намечается что-то интересное. "Код 326, - отчеканила угрюмая мисс, - поскольку ваша партнерша, код 026, не в состоянии управлять Франксом, вы остаетесь." "Так точно."- сдержанно ответил я, не отрывая взгляд. Нехотя, Нана перевела глаза. Я ухмыльнулся. Эта, хоть и маленькая, но победа, и она за мной. "Код 427, пожалуйста, отнесите код 026 в больничное крыло. Я скоро приду туда." "Так точно."- резко подскочив, гаркнул рыжий. Взяв на руки Нироку он повернулся ко мне и злорадно ухмыльнулся. В ответ я одарил его холодным взглядом, пытаясь спародировать Нану. Вроде бы вышло неплохо, поскольку паразит угомонился и направился к выходу из зала. Я напоследок бросил взгляд на зеленоглазую, которая находилась на руках этого неугомонного идиота. Я даже испытываю долю сочувствия в ее сторону. Как бы он ее не уронил по дороге. Он ведь криворукий, так что это вполне может произойти. Тем временем Нана вернулась на свое изначальное место и продолжила. "Так как код 026 и код 326 не будут присутствовать во время операции, я назначаю главными код 044 и код 076. Остальные будут обязаны слушаться их во всем. Есть вопросы?"- код 044 - это пестик с яркими красно-рыжими волосами и синими глазами. По характеру чем-то схожа с 427-ым, впрочем, как и внешностью. Мне никогда не выпадала честь иметь с нею какие-либо отношения, но я и не особо жалею об этом. В ответ на вопрос звучала оглушающая тишина. "Отлично. Дело серьезное, не терпящее отлагательств." - после этой фразы я не особо вслушивался в речь, так как не видел в этом нужды. Все равно меня там не будет. Я принялся рассматривать внимательно слушавших паразитов. И что же в них особенного? Неужели такие неумехи абсолютно во всех плантациях? Сколько всего плантаций? Какая самая ближняя? И более важное, где находится ЕГО плантация? Вопросов - миллион, ответов - ноль. Я мысленно вздохнул. За что мне все это? Хм, если подумать, можно поискать ответы в библиотеке. Конечно, не факт, что я найду именно то, что мне нужно, но если вспомнить, в прошлый раз же нашел... Я еле удержался от того, чтобы погладить плечо. Когда это я стал таким сентиментальным? Мда, стоит стать более сильным и холодным. Я позволяю себе слишком много ошибок. Мои размышление прервало нехорошее предчувствие. Я посмотрел перед собой и тут же почувствовал себя не в своей тарелке. Нана не сводила с меня глаз. Казалось, что она вообще не моргает. Похоже, остальные тоже заметили эту неожиданную "тягу" строгой мисс ко мне, так что кидали на меня заинтересованные взгляды. Я ухмыльнулся. Не любит проигрывать? Я тоже не люблю. Я с некоторым вызовом продолжил нашу с ней игру в "гляделки". Удивительно, но даже при этом, Нана продолжала объяснять обстановку. Это выглядело пугающе. Такое чувство, будто я виноват в том, что ситуация критичная. Но я должен ей показать, что я тоже не промах, поэтому я продолжал смотреть не моргая, при этом в моем взгляде отчетливо читалось лёгкое высокомерие и уверенность. Нана едва заметно ухмыльнулась. Похоже, она поняла, что я если и недостойный, но - противник. А это уже многое значит. По крайней мере, для меня. Краем глаза я заметил, что остальные уже не скрываясь наблюдали, а некоторые чуть ли не с открытыми ртами. Еще бы! Разве кто-нибудь в своем уме будет перечить Нане? Да ни в жизнь! Но я сразу был "особенным", поэтому я не против рискнуть. Глаза уже чуть ли не слезились, но я не хотел сдаваться так рано. Нана выглядела так, как будто она могла продолжить в том же духе еще час и все равно бы не устала. Я не отступлю! Ведь как иначе я собираюсь сбежать, коль в обычные "гляделки" выиграть не могу?! Но глаза решили иначе, ибо через пару секунд я уже держал глаза чуть прищурив, после веки опускались все ниже и ниже, но на полпути я быстро вернул их в обратное положение. Увы, стоило мне это сделать, как я тут же моргнул. По залу тут же раздались вздохи. "Черт!"- мысленно выругался я, вытирая рукой испарину на лбу. Нана же выглядела довольной. Что ж, глупо было надеяться, что я обыграю ту, которую ставлю себе в пример. Но, признаться честно, надежда была. Как глупо. Мысленно я бился головой об стену, в то время как в реальности я кивнул, показывая, что принимаю ее выигрыш. И тут, слегка улыбнувшись, Нана кивнула мне! КИВНУЛА! МНЕ! Кажется, даже на моем высокомерном лице отразилось удивление, которое я попытался скрыть, ибо после она, в точности как и я до этого, выскомерно ухмыльнулась. Я ухмыльнулся в ответ. Те паразиты, что были поумнее и внимательнее,(среди них оказался недавно вернувшийся рыжий, что заставило меня слегка поразиться, ведь я и не думал, что у него есть мозги) удивленно хлопая глазами, смотрели на меня как на появившегося из воздуха ревозавра. Еще бы! Заслужить кивок и уважение от Наны было практически невозможно. Тем не менее это было правдой! Нана прокашлялась, и все сразу повернулись в ее сторону. "А теперь за дело. У нас мало времени." Все тут же повскакивали с мест и отправились к Франксам. Я молча смотрел им вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.