ID работы: 7039607

"Мы будем пилотировать вместе?"

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Потеря сознания.

Настройки текста

***

Идя в одну ногу с 427-м, я не смогла сдержать порыв своего любопытства, которое останавливало только переживание из-за неожиданной боли в плече, которая, к слову, уже спала, оставив после себя небольшое онемение. «Ты не знаешь, почему нас отправили так поздно?» — рыжий повернул голову в мою сторону, показывая, что он весь во внимании.-"Ведь до отбоя осталось меньше часа! Неужели все ТАК серьезно?!» — я не заметила, что под конец перешла чуть ли не на крик. Фи! Как противно! Я схватилась за свое платье, медленно краснея от позора. Видно, волнение из-за последних событий сказывается. Мда. Раскричалась как избалованная девчонка, ну и как после этого я могу зваться лидером?! Похоже, паразит это заметил, ведь его лицо исказила противная ухмылка. Гад. «Прости,» — неохотно бросила я.- «Так знаешь?» Парень фыркнул. «Откуда?! Взрослые мне не отчитываются, знаешь ли.» — как же он меня раздражает! Я ведь его просто спросила, а он как всегда, сцены закатывает! Я еле удержалась от закатывания глаз. «Спасибо за ответ.» — едко бросила я, заходя внутрь. Рыжий был прав: все уже сидели на своих местах. «Наконец-то!» — бросил кто-то из присутствующих паразитов. Я обернулась в сторону звука, но меня уже опередили. Я не смогла сдержать довольной ухмылки. Брюнетка прожигала взглядом несчастного. Думаю, в ближайшем будущем одним «взглядом» он не отделается. Мне даже его чуть-чуть жаль. «Раз все в сборе, можем начинать.» — холодно произнесла высокая женщина, с собранными в пучок темно-синими волосами и темными глазами, которые «прятались» за линзами очков. Скомкано поздоровавшись и извинившись за опоздание, я направилась к своему месту, находящемуся рядом с 029. Не удержавшись, я оглянулась на женщину, желая разглядеть ее получше. Нана не переставая бросала мимолетные взгляды на какие-то бумаги, которые она сжимала в руках. Видимо, они были для нее крайне важны. Иногда ее взгляд останавливался подольше обычного, но, после тщательного осмотра, который длился не более минуты, она вновь отрывалась от этих листков, переводя свой пустой взгляд на порученных ей паразитов. Было видно, что Нана нервничает. Продолжая бросать на Нану задумчивые взгляды, я нервно гадала, что же нас ожидает в ближайшем будущем, и одновременно пыталась пройти, не задевая никого из сидящих паразитов. В очередной раз споткнувшись, я, уже в сотый раз за вечер собираясь извиниться, задержалась в полустоячем положении дольше обычного, переводя дыхание. В глазах резко помутнело, а плечо окатило мощной волной, будто его прожигало огнем. Какого?! Сдерживая крик, я больно закусила губу, одновременно пытаясь прийти в чувство. Спокойно, Нироку. Главное — держись. Скоро боль отступит, а пока делай вид, что все в норме. Ведь пока не узнаю, что это со мной, не стоит давать об этом знать и взрослым. К тому же, наверняка у Мицуру что-то похожее, и если я сейчас сдамся, то подставлю его. Поэтому — ИДИ! Еле держась на ногах, я схватилась за правую руку левой, готовясь идти дальше. Голова кружилась, но я, сглатывая неожиданно подкатившую тошноту, сделала неуверенный шаг вперед, неестественно изогнув ногу. Хруст! Нога, не выдержав нагрузки, отказала, и, падая, я погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.