ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Мина — обычная девушка, которая не любит, когда на неё обращают слишком много внимания. Всё свободное время она проводит за чтением книг. За всю жизнь девушка прочитала больше нескольких тысяч, и это — далеко не всё. Ей двадцать лет, и она тоже любит повеселиться с друзьями, но сейчас они все чем-то заняты. Вот и пришлось вспомнить старые времена и опять начать читать. — Мина! Ах ты ж негодяйка! Опять ничего не делаешь?! Сколько тебе раз повторять, если решила учиться заочно, то найди работу?!! — Ну маам! Мина оторвалась от книги и жалобно взглянула на маму. — Ладно, что с тебя взять?! Где Марк? — Не знаю, он мне не говорит, где он. — Ащ! За что мне такие противные дети? Впрочем, уже не уверена, может, вы и не мои дети.. Может, медсестра подменила.. Мама артистично закатила глаза и приложила руку на лоб. — Ну маам, хорошо. Хорошо! Найду я уже работу. Мина вздохнула, отложив книгу. В комнату вбежал, запыхавшись, парень, который был точной копией, только мужской, Мины. Правильно, это был её брат-близнец — Марк. — Я ничего не пропустил? — Эх, за что мне это? Она ничего не делает, целыми днями дома сидит! Он вечно не бывает дома! Пойду лучше отдохну.. — Нам с тобой пойти? — Нет. Хоть немного от вас отдохну, — жалобно произнесла мама и пошла к своей подруге. К слову, о маме: В молодости мечтала стать актрисой, но потом увидела отца своих будущих детей. Это была любовь с первого взгляда, и они не смогли противиться и через несколько месяцев сыграли свадьбу. Спустя год у них родились близнецы, и о карьере актрисы уже можно было забыть. Мама была очень доброй, просто иногда любила показывать свои актёрские навыки, а так она была просто идеальной. Даже сейчас она не злилась на них, просто искала повод пойти к подруге. — Хэй, сестренка, как дела? — Как всегда. А у тебя? — уныло произнесла девушка. — Сколько раз тебе повторять, что я для тебя оппа? — Ты всего на три минуты за меня старше! — На целых три минуты, — поднял указательный палец Марк, однако внезапно вспомнил кое о чём. — Меня приняли в "Heavy club". В тот самый, куда ходят только богатые детишки, это все из-за того, что я подружился с одним парнем. Он-то меня и записал туда. Послезавтра уже перееду, - с восторгом сказал Марк. "Heavy club" — это что-то типа закрытой школы, куда попадают единицы. Там изучают боевые исскуства на высшем уровне и, после её окончания, с уверенностью можно сказать, что тебя примут в любую команду участником или тренером. — Правда? Это же классно, — всё так же равнодушно сказала Мина, которая не интересовалась боевыми искусствами. Не интересовалась, но немного знала таэквондо и хапкидо, так как Марк заставлял ходить на занятия вместе с ним. Это было его мечтой: поступить в знаменитую школу, и, наконец, это сбылось. — Такая зануда! Ладно, вот и сиди, читай свои книги, а я пойду отпраздную. Марк выбежал с комнаты, поспешно закрывая дверь, в которую полетела подушка. — Придурок, — недовольно прошептала Мина и опять уткнулась в книгу. Это был большой том и она так зачиталась, что не заметила, как уже стемнело. — Да! Прочитала! — удовлетворённо потянулась она и выглянула в окно. — Ого! Уже стемнело? Интересно, почему нет мамы и Марка? Как будто ответом на её вопрос стал звонок от мамы Мина: — Алло? Мама, почему тебя ещё нету? — Доченька, приезжай в больницу, — девушка услышала взволнованный голос мамы. — Что произошло? Я уже выезжаю, — поспешно сказала в трубку Мина и побежала за пальто. Через полчаса она уже была возле больницы. Мина быстро заплатила таксисту и забежала внутрь. "Где же они?" Она побежала на третий этаж, оглядываясь вокруг, стараясь заметить маму. — Мина, — девушка увидела заплаканную маму и побежала к ней. — Мама, что случилось? Почему мы здесь? — Марк... он попал в аварию.. — Что? Как? С ним все хорошо? Мы можем его увидеть? — испугалась девушка, и мама кивнула. — Он сломал ноги и минимум полгода не сможет ходить, — опять заплакала мама. Девушка ничего не сказала, забежав в комнату. Она замерла, увидев бледного брата, обе ноги которого были в гипсе. Несмотря на это, он был в сознании. — Мина? — слабым голосом сказал он. В комнату зашла мама и тихо села в сторонке, стараясь не мешать им, так как знала, что они очень близки. — Дурак! Как ты мог попасть в аварию?! А если бы ты погиб?! — едва сдерживая слёзы, прошептала она. — Мина, послушай меня, — Марк нерешительно посмотрел на свою сестру-близнеца. — Притворись мною... — Что? — удивилась Мина. — Я очень хочу в эту школу, побудь мною, пока я не выздоровею... Пожалуйста... Девушка замолчала, не зная, что сказать, но ей было очень жаль брата. — Хорошо, — с трудом улыбнулась она. — Но ты будешь должен мне желание. — Договорились, — улыбнулся Марк. Мама подошла к ним, присев рядом. — Я помогу Мине, а ты, Марк, выздоравливай побыстрее, — сделав голос построже, сказала мама, но спустя несколько секунд улыбнулась детям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.