ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
— Готово! Теперь никто и не заподозрит, что ты не Марк, — удовлетворённо произнесла мама, оглядывая свою дочь. Мина была одета в новую одежду, которую они с мамой купили в магазине. Марк был чуть выше девушки, поэтому носить его одежду она не смогла. — Мам, а обязательно было волосы обрезать? — Ты хочешь чтобы тебя узнали? Сама подумай: во время тренировки у тебя может слететь парик, и как тогда выкрутишься? — Ты права, — протянула Мина, всё равно жалея свои длинные волосы. — Давай быстрее: такси уже приехало. Мама положила в руку дочери чемодан, выталкивая на улицу. Все эти два дня она учила дочь, как правильно забинтовывать грудь, чтоб не выделялось, заставляла разговаривать её в мужском роде. Мина обняла на прощание маму и побежала к такси. "Главное не сделать ошибки, иначе Марк не сможет там учиться" — подумала она. Засмотревшись на красивый пейзаж за окном, девушка задремала. — Паренек, мы уже приехали, — раздался голос таксиста, и Мина удивлённо открыла глаза. Затем вспомнила, что она теперь парень и кивнула, протянув ему деньги. — Вот какая школа, — восхищено замерла она. Мина потащила за собой тяжёлый чемодан, зайдя внутрь. Внутри было ещё красивее, чем снаружи. Огромные помещения с безукоризненной красотой, высокие потолки, роскошный дизайн. Так вот какая школа у богачей! — Эй ты! Подошёл сюда! — услышала она чей-то злой голос, но не обратила внимания, так как была там не одна. "И куда мне? Нужно пойти к директору, но где это?.." — Проблем захотел?! — кто-то схватил её за руку. — Что? Ты меня звал? — удивилась Мина, взглянув на красивого парня, который яростно на неё смотрел. — Издеваешься?! — он толкнул её, ещё больше разозлившись. — Ты кем себя возомнил? Не знаешь, кто я?! Напомнить?! Мина испуганно пятилась назад, привлекая внимания парней, окруживших их. — Что-то он хилый, как вообще сюда попал?! — послышался шёпот, и Мина ещё больше растерялась. — Что за толпа? — спустился с лестницы мужчина средних лет, и все раступились, пропуская его. — О, наш новый ученик? Марк? Мой сын о тебе рассказывал, пойдём, я тебе всё покажу. Хотя вот и он идёт — пусть сам ознакомит со всем. Директор взял за руку Мину, выводя с круга парней. Тот парень, который начал задирать её, злобно прожигал взглядом. — Марк? К девушке подошёл парень и радостно пожал руку. — Я рад, что ты пришёл. Пойдём, покажу твою комнату. Мина послушно пошла за ним, пытаясь вспомнить его имя, но вместо этого вспомнила, что Марк не сказал, как его зовут. Отлично, теперь придётся выкручиваться, чтобы узнать его имя. — Ты здесь популярный, — сказала она. — Да нет, вполне обычный, — рассмеялся тот. — А как тебя здесь называют? — Что ты имеешь ввиду? Тэхен, а что? Хотя мы с тобой недавно знакомы, но ты что-то странный. — удивился Тэ. Значит, его зовут Тэхен.. — Вот твоя комната, отдохни пока что, — парень открыл дверь в комнату. Мина занесла чемодан и удовлетворённо села. — Увидимся позже, Марк, — скрылся он за дверью. "И надо же было вляпаться в проблемы с самого начала. Надеюсь, что то происшествие при входе никто не вспомнит". — Даже не думай, что я забыл, — тот парень показался на пороге, смотря на девушку. — Что я тебе сделал? — она решила высказать своё мнение. — Что? — ухмыльнулся тот. — По твоим разговорам видно, что ты не с богатой семьи. Что ж, отлично, тогда никто мне ничего не сделает, если я поиздеваюсь над тобой. Мина застыла, услышав эти слова, даже не пытаясь что-то сказать взамен. И что она сможет сделать? Она одна в школе для парней, где её никто не знает, совсем без друзей. Так что лучшим решением было промолчать. — Ты здесь даже недели не продержишься, слабак, — сказал он на прощание и ушёл. Девушка подскочила к двери и заперла на ключ, затем уныло принялась распаковывать чемодан. "Ну надо было умудриться нажить врага в таком месте. Да, Ким Мина, ты мастер попадать в неприятности" — сказала она самой себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.