ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 ГЛАВА

Настройки текста
Мина застыла, не понимая, что сейчас происходит. Сам Пак Чимин обнял её, хотя незадолго до этого готов был выгнать из школы любым способом. — Что ты делаешь? — девушка поспешно отошла от него. — Да так... Просто... В общем, не важно! Я пошёл... — не зная, что ответить на вопрос, парень быстро удалился прочь. — Что это было? Он какой-то странный, — подумала девушка. *** Тэхен, видимо, ожидал Мину в комнате, так как когда она пришла, он подошёл к ней. — Зачем ты пошла с Чимином? — в его голосе был слышен даже не вопрос, а какая-то враждебность. Девушка замерла, осознавая услышанное: — Пошла?... Так ты всё знаешь... — Я знаю, что ты девушка. Но ты не ответила на мой вопрос. — Тэхен, — медленно проговорила Мина. — Я... Вчера он помог мне... Я просто поблагодарила его и всё. Мина не узнавала своего друга Ким Тэхена: он как-то изменился и выглядел не так, как раньше. В его глазах сверкали какие-то искорки злости, и он не был похож на её доброго друга. — Правда? Извини... Просто я беспокоился о тебе. Не доверяй Чимину, — Тэхен заметил, что испугал Мину и с усилием заставил себя успокоиться. — И долго ты знал? — задала вопрос девушка. — Почти с самого начала. Я был в больнице и там увидел Марка. — Марка? Странно, он мне ничего не говорил... Тогда можно я задам тебе другой вопрос? — Конечно, — Ви сел напротив девушки. — Как вы познакомились? Ты постоянно говоришь, что благодарен ему, что он спас тебя.. — Извини, пока что я не могу тебе рассказать... Но обещаю, позже всё расскажу. Хорошо? Мина кивнула, решив, что ему просто трудно об этом говорить. Тэхен поднялся и сказал девушке идти за ним, тогда он покажет ей кое-что интересное. Ви повёл Мину на самый верхний этаж и открыл перед ней дверь. — Входи первой, — сказал он. Мина зашла и восхищенно воскликнула: в комнате было множество книг, картин, статуэток и других красивых вещей. И, вообще, выглядело так, будто сюда редко кто заходит. — Ухты! Я и не знала, что в школе есть эта комната. — Это не школьная комната. Ты первая, кого я сюда привёл. — Первая? — улыбнулась Мина, разлядывая всё вокруг. Тэхен молчал, наблюдая за восторгом девушки и иногда улыбался. — Тебе понравилось? — Очень-очень, — поспешила заверить парня Мина. *** Чимин тренировался в спортзале в одиночку, стараясь заглушить назойливые мысли. Сегодня он решил проверить, нравится ли ему Мина, и с удивлением понял, что за всё время, что он знал её, то незаметно начал проявлять чувства. *** Возвращаясь назад в свою комнату, Мина решила пойти в спортзал. Она рассматривала свои руки, при этом проговаривая, как она думала, в мыслях, хотя на самом деле вслух: — Эй, Пак Чимин! Тебе повезло, что не встретился со мной сегодня в бою! Ха! Я тебя не боюсь! Вот потренируюсь немного и победю тебя. И ты станешь лузером! — Не боишься, говоришь? — Мина испуганно взрогнула, увидев подходящего к себе Чимина. Она лишь закрыла лицо рукой, бормоча, что не это имела ввиду. — Значит, победишь меня? — усмехнулся Чимин, прижав девушку к стене. — Я пошутил. Отпусти меня. — Хватит, — сказал парень, обжигая шею горячим дыханием. — Прекрати притворяться передо мной парнем. — И ты знаешь? — удивилась Мина. — Так что ты там говорила? Кем я стану?! — Отпусти, — девушка попыталась уйти, но Чимин даже не думал пускать. Он резко наклонился вперёд, целуя её в губы и не обращая внимания на попытки вырваться девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.