ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 ГЛАВА

Настройки текста
— Ты повеселился вчера? — холодно спросил Юнги у девушки, продолжив тренировку. — Можно и так сказать, — уклончиво ответила Мина. — Ясно. Юнги не продолжил разговор, втайне обидевшись, что Марк не пошёл с ним... Чимин сидел неподалёку на матрасе, так как закончил тренироваться. К нему подошли Джин и Чонгук, присев рядом. — Куда это ты вчера пропал? — спросил старший. — Не важно, — отстранённо ответил Чимин. — Как по мне, может, Марк и симпатичный, но за ним вряд ли будут бегать девчонки, — внезапно сказал Чонгук, не слушая, о чём говорят его друзья. — Согласен. Ведь все любят меня, потому что я самый красивый. С моей-то красотой... — Джин начал восхвалять себя, чем развеселил друзей. — На сегодня всё, — всё так же холодно ответил Шуга, не смотря на Марка. — Ты не видел Тэхена? — спросила девушка, забеспокоившись о своём друге. — Нет. Он твой друг, а не мой. Почему это я должен знать, где он?! — Мог бы и нормально ответить, — растерянно пробормотала Мина, глядя вслед уходящему Юнги. / Юнги/ Мне следует остерегаться Марка. С ним я веду себя странно, и этого не должно быть... Я же нормальный! Или мне нравятся парни? Быть того не может.... Лучше его избегать... /Конец//Юнги// Мина не обращала внимания на подколы Чимина и его друзей, сидя неподалёку в столовой. Ей уже хотелось уйти, но гордость не позволяла, так как это выглядело бы так, будто их шутки её задевают. Быть жалкой она не хотела, поэтому терпела. Спас её телефонный звонок. На экране высветилось "Исинка❤". Мина, наконец, смогла выйти в коридор: — Привет, Исин! — Привет! Как дела у моей единственной лучшей подруги? — Отлично, но вот как дела у нашего холодного принца? Ты всё также ни с кем не встречаешься? — Конечно, тебя забыть не могу, — рассмеялся Лэй. — Ну, а если честно, то у меня не так всё хорошо. Эта девица, Лиса, бесит меня. Она всегда ходит возле меня! И ещё оказалось, что мы живём по соседству! — Ну да, ну да, у тебя же статус в университете — "Гордый и холодный принц Чжан Исин"! — Эх, вечно ты шутишь. Не могу с тобой говорить! Пока. Мина лишь покачала головой: её друг, Лэй, был из богатой семьи и поэтому иногда мог вести себя заносчиво, но, по сути, он был хорошим человеком. — Ты уже поел? — раздался знакомый голос за её ухом. Девушка вздрогнула от испуга, но тут же улыбнулась Тэхену. — Ты куда пропал?! Я тебя искал, а тебя не было целое утро! — У меня были дела, но теперь я тебя не оставлю, — Тэхен в шутку положил руку на плечо Мины. — Смешно, — смутилась девушка, пройдя вперёд. — Ладно. Ну, а если серьёзно, то как у тебя рука? Больше не болит? Тебе было не больно тренироваться? Если хочешь, я скажу отцу, и ты ещё пару дней отдохн... — Эй, всё в порядке. Ты за всех так беспокоишься? — Только за тебя, — подмигнул Ви. Мина рассмеялась и начала щекотать Тэхена, так как это было его слабым местом. — Ну хватит уже, — застонал тот, и Мина всё же отпустила его. Только Ви хотел отомстить ей, как со столовой вышел Чимин. Он был один. — Пойдём, поговорим, — сказал он и крепко взял Мину за руку, ведя за собой. — Оставь её, — с угрозой сказал Тэхен, но девушка показала, что всё хорошо, и пошла за Чимином. "Интересно, что он хочет сказать... И мне это послышалось или он вправду сказал "её". Бред! Он не знает, что я девушка, так что мне послышалось" — успокоила себя девушка. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — спросил Чимин, остановившись. "Что он имеет ввиду? Что я должна ему сказать?!" — подумала она. — Эм... Не думаю, что я что-то сделал в последнее время... Ты сказал мне не мешать тебе и не подходить. Я всё это делал. — Я не об этом, — раздраженно прервал Чимин. — Ты не собираешься меня благодарить за вчерашнее? — Точно... Я забыл... Спасибо, что ты меня спас, — поблагодарила Мина. — И это всё? — Да, а что? — И, правда, я не хотел этого делать... Держи — поколебавшись, Чимин протянул цепочку Мине, которую она обронила в подвале. Точно такая же цепочка была у её брата-близнеца, что и было их маленькой тайной. — Спасибо, — глаза Мины засияли, когда она увидела цепочку. Девушка уже думала, что никогда не найдёт её. Она хотела уйти, но внезапно Чимин притянул её к себе в объятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.