ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 ГЛАВА

Настройки текста
/Мина/ "Итак... План такой: нужно побыстрее позвонить Марку и спросить, долго мне ещё в этом аду быть... Потом придумать, что делать с Чимином..." — Ну быстрее, Марк, бери телефон, – после долгого гудка, Марк всё же соизволил взять трубку. — Алло? Это кто? — Да уж... Вижу, меня вообще никто не вспоминает... — А, Мина. Просто я свой телефон разбил, вот и пришлось новый купить. — Пришлось, значит, ему. А! Ну так вот! Мне ещё долго быть в этой школе? Я как бы девушка, ты вообще за меня не волнуешься?! — Ой, да перестань воображать. Девушка, видите ли! Это надо было тебе вспомнить, когда ты при всех побила Джексона! Бедняга до сих пор избегает тебя десятой дорогой. — Это было пять лет назад. Хватит об этом вспоминать. Лучше ответь на мой вопрос. — Не знаю. Может, через месяца два... В лучшем случае. Ну, а так месяца четыре осталось. — Блин.. Мина растроенно отключила телефон и тут же испуганно подпрыгнула. Пока она болтала с братом, Чимин закидал её кучей смс с угрозами, если она сейчас же не придёт к нему в комнату, то он всё расскажет. Девушка выбежала из комнаты и побежала наверх, так как парень жил на верхнем этаже. *** — Что-то случилось? — прерывисто дыша, вбежала она в комнату. Чимин лежал на диване и смотрел телевизор, попивая из трубочки сок. — Дай мне пульт, — лениво сказал он, втайне ехидно улыбаясь. — То есть, я бежала со всех ног из-за этого пульта?! — Ага. Едва сдерживая ярость, Мина подошла к столу и отдала пульт Чимину, прожигая в нём дыру. Только она хотела уйти, как парень опять остановил её: — Эй, как тебя зовут? Тебя точно зовут не Марк... Так как тогда? — Какая тебе разница? — Не уйдёшь отсюда, пока не скажешь.. — В смысле? Мина подошла к двери и попыталась открыть, но та была заперта. Точно, только сейчас она вспомнила, что видела, что у него на двери стоит пинкод. Не надо было вообще дверь закрывать. Девушка подошла к Чимину и села в метре от него. — Что ты хочешь? — Для начала скажи, как тебя зовут. — Мина. Доволен? Я могу теперь идти? — Мина? Это правда твоё настоящее имя? — Ты думаешь, что я тебе вру? И какой смысл мне это делать? — Ладно, проехали. А теперь скажи настоящую причину того, почему ты здесь. Дай угадаю: ты в кого-то влюбилась и решила переодеться парнем, чтобы наблюдать за ним. Или мечтала всю жизнь стать тренером, но в эту школу принимают только парней... — Ничего подобного, — возмутилась Мина. — Ты дорам пересмотрел. Я ненавижу боевые исскуства! — Тогда почему ты здесь? — искренно удивился парень. — У меня есть брат-близнец Марк, и несколько недель назад он попал в аварию. А перед этим он поступил в эту школу. Так как это было мечтой Марка всю жизнь, то я решила ему помочь. — Брат-близнец... — медленно проговорил Чимин, с интересом наблюдая за девушкой. — Можно я теперь пойду? Я должна зайти к Тэхену, так как он на меня обиделся. Из-за тебя, впрочем! — Я не отпускаю тебя. Пока я смотрю телевизор, убери в комнате, — указательным голосом сказал Чимин, не отрывая глаз от телевизора. — Хорошо, но после этого я уйду. Окей? — Ага. Мина осмотрелась и увидела, что комната в полном беспорядке и убирать тут нужно будет минимум часа два. Вздохнув, девушка принялась собирать разбросанную одежду и расставлять всё по местам. *** Чимин, положив руки в карман, с усмешкой наблюдал за уборкой. Когда девушка не смотрела на него, он рассыпал мусор на стол, который до этого блестел от чистоты. — Здесь грязно, — сказал он, указывая на стол. — Но я же только что там убралась! — Видно, как хорошо ты убираешь, — с сарказмом парировал тот. — Такими темпами ты всю жизнь убирать будешь. — Не преувеличивай, — злорадно усмехнулась Мина. — Я уже везде убрала. Этот стол был последним. Чимин недовольно нахмурился и сел обратно на диван. — Всё, я закончила. — Можешь идти. — Но ты же не открыл мне дверь! Чимин поднялся и медленно подошёл к двери, открыв её. — В следующий раз не игнорь мои смс. Мина ничего не ответила, быстро прошмыгнув мимо него. Чимин усмехнулся, глядя, как она быстро бежит по коридору, как будто за ней гналась стая собак... "Мина... У тебя имя красивее, чем я представлял... Не хочу, чтобы ты виделась с Тэхеном. Когда-то ты мне ещё спасибо за это скажешь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.