ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 ГЛАВА

Настройки текста
Мина постучала в комнату Тэхена и после нескольких минут напряженной тишины, Ви открыл дверь. По его виду было видно, что он был раздражённым и обиженным. Однако при виде Мины он заулыбался, словно забыв о том, что обиделся. — Тэхен, прости, я не хотела тебя обижать. Мы же друзья? Ви, ничего не ответив, просто кивнул и позвал девушку в комнату. — Слушай, ты видел, какой я сегодня удар на тренировке сделала? Если бы ты увидел, то удивился! Я думала, что только Марк так может делать, и, наконец, я смогла повторить! Эх! Жаль, что никто не увидел... Но всё равно это было великолепно! Тэхен улыбался, сидя напротив Мины, и слушал её рассказ о "великолепном ударе". Иногда он задерживал взгляд чуть дольше, чем обычно, однако девушка этого не замечала. — Йа! Ты меня совсем не слушаешь! — Да слушаю тебя! Честно! — впервые за последнюю неделю Ви искренне рассмеялся. — Ладно, я тебе верю. Тогда я тебе другую историю расскажу. Если бы на месте Тэхена был другой человек, то он бы не смог так долго слушать болтовню девушки и ушёл. Но Ви смиренно сидел, с удовольствием наблюдая за улыбающейся девушкой, от которой так и веяло простотой и искренностью. *** Тэхен взял на руки спящую девушку и понёс её в комнату. Он аккуратно уложил Мину и поправил одеяло. Задержав на секунду взгляд на ней, парень всё же ушёл. Выходя из комнаты, он столкнулся с Чимином, нерешительно топтавшимся возле двери. — Что здесь делаешь? — холодно спросил Тэ. — Тебе какое дело. Всё равно тебя это не касается. — Не приближайся к ней! — Вижу, она тебе нравится... Хочешь, я скажу ей правду, какой ты на самом деле...? Тогда она никогда к тебе даже не приблизится! — с угрозой сказал Чимин, наблюдая за изменившимся лицом Ви. Тот ничего не ответил, с ненавистью смотря в глаза врага. В итоге, оба развернулись и разошлись по своим комнатам, с неприятностью думая о встрече. *** Будильник на телефоне без остановки звонил уже десять минут. — Да что это такое?! Не припоминаю, чтобы ставила будильник! — со стоном Мина выключила будильник. Протерев глаза, девушка увидела, что сейчас только 5:50. На минуту Мина застыла, осознавая, что только что произошло. — Пак Чимин! Ты негодяй! Как так можно вообще?! Мина вспомнила, как оставила телефон на столе, пока убирала, и, очевидно, Чимин взял и установил будильник на такое раннее время. "Я ему ещё покажу!" Девушка быстро оделась и побежала на следующий этаж. Подбежав к комнате Чимина, она громко постучала в дверь. В ответ было ни звука. Мина сильнее постучала и услышала шум. Скорее всего, это был Чимин, вставший с кровати. Девушка злорадно улыбнулась: будет знать, как портить ей сон! — Кто здесь такой бессмертный?! Чимин открыл дверь и изумленно посмотрел на стоящую девушку. — Ты... Ты... Что ты здесь делаешь? — Будешь знать, как портить мне сон! Думал, я не пойму, что это ты поставил мне будильник в такую рань?! Чимин ничего не ответил, затянув Мину внутрь комнаты. Девушка попыталась вырваться, но споткнулась за ножку дивана и упала на него. Естественно, Чимин туда же. Воцарилось неловкое молчание, так как оба не ожидали этого. — Ты ненормальный! Что тебе вообще от меня нужно?! Если продолжишь так себя вести, то я скажу Тэ... — Если ты не умолкнешь, то я заткну твой рот! — Интересно, как! — Мина посмотрела на руки Чимина, которыми он опирался на диван. — А ты как думаешь? — парень хитро усмехнулся. — Я думаю, что ты тупой. И вообще... Мина округлила глаза, увидев приближающейся лицо Чимина, которое было невероятно близко. От неожиданности у неё сильно застучало сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.