ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

21 ГЛАВА

Настройки текста
— Мне обязательно нужно его увидеть, — со слезами на глазах произнесла девушка. Она решила поехать в аэропорт, и плевать, что потом она получит выговор от директора. Ей нужно было отговорить Чимина, но времени было мало. Мина схватила куртку и побежала к выходу. Но внезапно её кто-то схватил за руку, и она не смогла бежать. Сквозь слёзы она смогла разглядеть Тэхёна: — Пусти меня! Мне нужно к нему! — Ты никогда его больше не увидишь! Прости, Мина, но я этого не позволю... Ви крепко ухватил девушку за руку и потащил назад, несмотря на то, что она пыталась вырваться. Он привёл её в свою комнату и запер дверь. — Тэхён, зачем ты это делаешь? Я не понимаю... Это же ты сделал так, чтобы Чимин уехал?! — Да, это из-за меня. Но это потому, что я люблю тебя. Я не смогу без тебя жить! — взволнованно сказал парень. — Пусти! — Мина вырвала свою руку из его и побежала к двери. Она стучала и пыталась открыть, но это было бесполезно. — Почему ты меня не замечаешь? Я знаю тебя давно, но ты... — Тэхён умолк, поняв, что сказал лишнее. На самом деле он соврал, когда сказал, что узнал, что она девушка в больнице. Он знал её уже больше года, всё время незаметно наблюдая. Одинокий парень, у которого не было друзей, нашёл в ней своё счастье. Тэхён почти всё время был рядом с ней, хотя она этого не видела. Когда она приняла решение уйти из университета, он очень огорчился, так как это означало, что он не сможет её так часто видеть. Но, однажды возвращаясь домой, он увидел Марка, которого окружили бандиты и угрожали ему ножом. Он тогда его спас, из-за чего брат Мины был ему благодарен. После этого он устроил Марка в эту школу. Но каким было его удивление, когда он увидел Мину. Ви едва удерживался, чтобы не раскрыть себя... * * * * * Чимин в последний раз оглянулся в аэропорту, но так и не увидел Мину. — И правда, чего я ожидал? Конечно, после всего этого, она не придёт, — грустно улыбнулся он. Спустя пять минут самолёт в Тайланд улетел, решив судьбу молодых людей. |Два года назад| Чимин тихо спускался по ступенькам, не поднимая шума. Все ученики разъехались по своим домам, так как был канун Рождества. Он также сначала поехал, но потом вернулся, заметив, что забыл свой телефон. Не доходя до своей комнаты, Чимин услышал шум и, побуждаемый любопытством, пошёл на звук. Он остановился и слегка приоткрыл дверь гостиной, после чего перед его глазами предстала следующая картина. Чон Хосок, лучший ученик и гордость школы, с насмешком смотрит на взбешённого Тэхёна. "Мда, а этот отличник чем-то взбесил Тэхёна. Хотя, плевать, лучше я пойду". Чимин и правда повернулся и ушел, не увидев следующих событий. — Думаешь, папочка заступится за тебя? Я единственный наследник семьи, — с усмешкой сказал Хосок, презрительно смотря на младшего. — Заткнись! Прекрати считать себя самым лучшим! — злобно проговорил Ви, яростно сжимая кулаки. — Я и так во всём лучше тебя! По крайней мере, я не зачат вне брака, как ты. И не удивительно, что ты такой, ведь твоя мама шлю... Тэхён больше не смог сдерживаться и начал яростно наносить удары один за другим. Хосок уже лежал без сознания, но парень и не думал на этом останавливаться, ослепленный гневом и жаждой отомщения. Эту картину и увидел Чимин, когда спустя пять минут он возвращался с телефоном в руках со своей комнаты. Тогда он с трудом оттащил Ви и попытался привести Хосока в чувства. — Даже не смей кому-нибудь рассказывать! — с угрозой произнёс Ви, вытирая кровь с руки. — Ты придурок чокнутый! Что... Что ты наделал?! — Тебя это не касается. Просто оставь его и вали прочь отсюда. — И ты правда решил, что я это сделаю? Здесь никого нет, он может умереть, так и не придя в себя. Я вызываю полицию! — Стой! — Тэхён резко крикнул. — Тебе тогда тоже придётся несладко, ведь все подозрения падут на тебя. — На меня? — Никто не знал, что Хосок и я были здесь. Но ты... Все видели, что ты возвращался... И я сам подтвержу, что видел, как ты шёл по направлению к школе. — Какой же ты подонок! — пробормотал Чимин, закрывая лицо руками. Он нерешительно посмотрел на тело Хосока, а затем махнул рукой, быстро выходя из комнаты. Ви быстро стёр все следы преступления и также покинул школу. Хосока лишь нашли на следующий день поздно ночью и сразу же переместили в больницу. Но, то ли от сильных побоев, то ли от того, что он провёл больше дня в холоде, он не пришёл в себя. Парень не умер, но был в тяжёлой коме, с которой он до сих пор не очнулся. P.S Это предпоследняя глава. Как думаете, какой будет поворот событий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.