ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

20 ГЛАВА

Настройки текста
— Извини, Джошуа... Я правда не понимаю, почему он так себя ведёт... Что же всё-таки случилось? — спросила Мина парня после того, как отвела к медсестре. — Ты его плохо знаешь! Чимин всегда так себя вёл: ему доставляет удовольствие доставлять другим боль. Я просто случайно столкнулся с ним, но он разозлился и начал бить меня... — Просто из-за того, что столкнулся... — сказала сама себе девушка. Хотя она и не хорошо знала Чимина, но она не думала, что он способен на такую жестокость. Да, он бывает заносчивым, раздражительным, немного эгоистичным, но, видимо, она в нём ошибалась. В комнату зашёл Тэхён: — Что-то произошло? — спросил он. — Ничего... Мина опустила голову и вышла в коридор. Первым делом она решила пойти к Чимину и узнать, правда ли то, что сказал Джошуа. Девушка нерешительно поднялась на третий этаж, где жил парень, и остановилась перед дверью. Сначала она хотела постучать, но заметила, что дверь приоткрыта. Не успев переступить порог, Мина замерла, услышав голос Чимина: — Мне плевать на это! Уберите этого ублюдка с моего пути! Делайте с ним, что хотите, хоть убейте, но чтоб я его не видел! Девушка отшатнулась от двери и побежала вниз. Как он мог такое сказать?! Он правда мог убить Джошуа? Скорее всего, не зря же у него такая репутация... *** Мина весь день просидела в комнате Тэхёна. Выходить ей не хотелось, тем более, что тренер разрешил ей немного отдохнуть. На звонки и смс Чимина она не отвечала. Ви всё время был рядом, пытаясь развеселить. Он корчил ей смешные рожицы и пел смешным голосом. Не попасть под такое обаяние парня было невозможно, и у Мины поднялось настроение. Поэтому, когда их позвали на ужин, благодаря усилиям Тэхёна, девушка согласилась. Они сели за стол, стоящий в совсем другой стороне, от стола Чимина. Тот ничего не сказал, просто избегая смотреть на них. Чимин не разговаривал с друзьями, быстро поедая еду. Закончив, он молча ушёл из столовой, даже не обернувшись, чтобы посмотреть на Мину. *** — Хочешь креветку? — Ви приподнял креветку палочками и протянул Мине. Мина не услышала, провожая взглядом Чимина. Он ей показался грустным, но она решила откинуть мысли о нём. — А? — переспросила она. — Не важно... — раздражённо ответил Ви, кладя креветку обратно себе в тарелку. Спустя неделю За эту неделю много чего произошло: Джошуа ушёл со школы (по слухам, это было именно из-за Чимина), Мина так и не разговаривала с Чимином, хотя он пытался с ней помириться. Девушка его не узнавала: он стал каким-то агрессивным и таинственным, чего-то не договаривая. На днях она увидела, как он дрался с несколькими парнями, вроде, друзьями Тэхёна. А незадолго до этого он при всех ударил Ви, никому не объясняя причины, даже своим друзьям. В конце концов, ей это надоело, и она решила с ним поговорить. Поднимаясь на третий этаж, Мина вспомнила, что не была здесь уже неделю. *** Чимин сидел в своей комнате, когда услышал лёгкие шаги. Он сразу понял, кто это. — Пришла? — грустно спросил он. — Пак Чимин, что ты творишь?! Зачем ты всё это делаешь? — Я не сделал ничего плохого, — радость Чимина от встречи с Миной улетучилась, уступив место привычному в последнее время настроению. — Это ты так думаешь! Только из-за того, что ты богатый, ты не имеешь права так себя вести. Тебе плевать на других? Или так нравится причинять другим боль? Ты самый ужасный человек из всех, кого я видела. — Ты даже не выслушаешь меня? — тихо спросил парень. — Я ошибалась в тебе. Ты не имеешь ни капли человечности! Что я вообще ожидала услышать?! Мина повернулась к выходу, собираясь уйти: — Я... уезжаю из страны... — услышала она нерешительный голос. — Мне всё равно! Оставшись в пустой комнате, Чимин посмотрел на кулон в руке: — Кажется, я больше не смогу ей признаться. И правда, я всё испортил. Мне остаётся только уехать... *** "Врун! Собрался вызвать у меня жалость? Как будто я поверю, что ты уйдёшь... Просто опять хочешь мне наврать" — пронеслось в голове девушки. Спустя два дня — Доволен? — спросил Чимин. — Вполне, — ухмыльнулся Тэхён. — Ты разрушил всё, чего я так добивался. Ви не ответил, наблюдая за видом из окна. — Я никому не расскажу, что из-за тебя тогда пострадал Хосок, так как теперь это не имеет смысла. Тэхён сжал кулаки так сильно, что они побелели, и попытался выдавить из себя ухмылку: — Ты бы никогда про это никому не рассказал, ведь тогда бы пострадал и ты. Все улики указывали не только на меня, но и на тебя. Чимин грустно улыбнулся, понимая, что это правда. И какой чёрт его дёрнул именно в тот день остаться в пустой школе. — Но... Всё же... Как ты мог так поступить со своим братом? — Хосок мой сводный брат и, вообще, тебя это не касается. Если решил уехать, то будь добр: сделай это побыстрее. Тэхён поспешно покинул комнату, боясь, что всё же он спровоцирует парня, а драка перед отъездом ему не нужна. *** Чимин зашёл к Мине попрощаться: сегодня он уезжал в Тайланд и решил попрощаться, хотя она даже не хочет его видеть. Мины не было в комнате, и Чимин присел на кровать. — Извини... — сказал он в пустоту, зная, что его никто не слышит. Он положил на тумбочку конверт и оглядел комнату, пытаясь всё запомнить, так как больше этого парень не сможет увидеть. Чимин вспомнил, как частенько забегал сюда и дразнил Мину, как иногда они здесь ссорились... Что ж, больше этого не будет... Бросив последний взгляд на кровать, он ушёл. *** После тренировки Мина забежала в комнату и прыгнула на кровать, с наслаждением потягиваясь. — О! Что это? Девушка взяла в руки белый конверт и вскрыла. — Кто-то написал мне письмо? "Мина, это я... Чимин... Когда ты будешь это читать, то я, скорее всего, уже буду в аэропорту... Я просто хотел сказать... Извини... Ты не хотела меня выслушать, и я тебя не виню... Помнишь, как мы познакомились? Я не решался попросить прощения, хотя мне и было стыдно... Извини, что издевался над тобой и угрожал. Надеюсь, что ты не запомнишь меня как бесчеловечного подонка... Насчёт Джошуа... Ты не так всё поняла: мы с ним столкнулись в коридоре, но не это разозлило меня. Он сказал, что расскажет всем, что ты девушка, если я не помогу ему в отношениях с тобой. Придурок! Как он смеет предъявлять права на тебя?! Поэтому я его и побил. Но ты не хотела меня слушать. С теми парнями я также подрался из-за тебя. Они хотели запереть тебя в душе и посмотреть, как ты переодеваешься. А насчёт Тэхёна... Не верь ему, Мина... Он провоцировал меня, и я не сдержался. Надеюсь, я тебе всё объяснил. Я не сказал самого главного... Ты мне нравишься, Мина, и уже давно. Я не знал, как выразить чувства, и поэтому дразнил тебя. Но ты не представляешь, как я был рад тому маленькому выходному, когда мы сходили в кинотеатр... Знаю, что ты ненавидишь меня, просто хотел, наконец, признаться. Прощай, Мина. А кулон оставь себе..." *** "Пак Чимин, ты дурак. Как ты мог так просто уехать?" — Мина заплакала, держа в руках кулон. Она попыталась позвонить, но ей сказали, что такого номера больше не существует. "Что же мне делать? Ты мне тоже нравишься... Я никогда не замечала, что ты пытаешься мне помочь... Прости меня"... Мина вспомнила все случаи, когда Чимин помогал ей, защищал, хотя и не рассказывал об этом. Она заплакала, понимая, что теперь не сможет его увидеть... Продолжение следует:-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.