ID работы: 7039802

Летние Каникулы Лаудов

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
Линкольн проснулся от того, что услышал крик из ванной.Он быстро оделся и пошел проверить,что там случилось.Он заглянул в комнату Луны и увидел ужасное:Луна и Луан истекали кровью,а рядом с ними стоял человек с ножом.Линкольн выбежал из дома и побежал к дому Клайда.Он почти добежал,как увидел,что тот же человек с ножом приближается к дому Клайда.Он тут же начинает с ним драться.Линкольн понимает,что не победит этого убийцу.И тут....он чувствует нож в спине.Линкольн истекая кровью,вспоминает все хорошие моменты из жизни:его первый поцелуй,рождение Люси,5-ый день рождения....И тут......он просыпается. -Ух,это был всего лишь сон. - с облегчением сказал Линкольн.  Линкольну сейчас 6 лет,на дворе 2011 год.Холодный пот тек по его лбу.Линкольн переоделся и пошел в ванную где на удивление,никого не было.Потом он взглянул на часы:5 часов утра -Надо бы пойти поесть. - про себя подумал Линк  Линкольн взял из холодильника кусок запеканки и начал завтракать.  После завтрака Лауд захотел поиграть в видеоигры.Он пошел в свою комнату и начал искать свой Gameboy.Линкольн играл в игры час,после чего все старшие сестры проснулись.Лори,Лени,Луна,Луан и Линн отправились в ванную.Очередь собралась быстро.Через некоторое время,а именно через 27 минут,все 5 сестер уже сидели у стола,ожидая своего отца.Линн Лауд старший встал только в 7 часов.Он отправился в ванную,мылся там 30 минут,потом сидел в туалете 20 минут,умывался и чистил зубы 5 минут и только в 8 часов он отправился на кухню,чтобы приготовить завтрак.Лауд старший готовил завтрак еще 20 минут.Момент истины настал,наконец еда появилась на столе.Все моментально начали разбирать еду.Первой еду доела Луна,затем Лени,Лори,а потом и Луан с Линн.  *Настоящее время*  Линкольн наконец вышел из транса.Он вспомнил,что сейчас он смотрит мультики с Ланой и Лолой.Спустя некоторое время Линкольн решил,что надо пойти к Клайду. -Извините девочки,но мне пора к Клайду. -Пока Линки. - одновременно сказали Лола и Лана.  Линкольн вышел на улицу.Он взял велик и поехал к дому Клайда. ________________________________ Ронни Энн проходила "ВекВампиров3".Потом она услышала,как кто-то заходит в дом.Это была ее мама. -Привет,Ронни. - устало сказала мама Ронни Энн -Привет..мам... . - ответила Рональда -Как прошло? - спросила мама -Откуда все знают,что я пошла в "Играй и Закуси" с Линкольном? - с недоумением спросила Ронни -Эм, я спрашивала про то,как твой день прошел,но теперь мне стало интересно это. -Ладно,мы просто поели и поиграли.Ну может я обняла его,может поцеловала в щеку,может он потратил ради меня 40 долларов... - робко сказала Ронни Энн -40 долларов?Ронни,ты должна выйти за него замуж! -Мам,еще рано! -Шучу я,шучу. - посмеялась мисс Сантьяго. - но он видимо правда хороший парень -Да,знаю мам. -Подождем до того,как тебе исполнится 15 и вы начнете встречаться! -Ну мам!......хотя....я только за.... -Ну вот и отлично!Я пойду отдохну. Ронни Энн легла,обдумывая этот диалог _________________________________ Линкольн уже добрался до дома Клайда.Он встал около двери,подождал несколько секунд и постучался.Дверь открыл один из отцов Клайда, Гарольд. -Привет,Линкольн! -Здравствуйте,мистер МакБрайд.Можно к Клайду? -Конечно,заходи! Линкольн зашел в дом.Гарольд позвал своего сына.Клайд выбежал из комнаты и поприветствовал Линкольна. -Привет,друг. -Привет,Клайд. Линкольн зашел в комнату Клайда,там было очень чисто.Лауд не привык к чистоте,он ведь живет в доме с 10 сестрами. -Во что будем играть?У меня есть "СуперЗомбиУбийцы","СупепЗомбиУбийцы2","ВекВампиров2","ВекВампиров3","ЛесникУбийца","Зимз4","ОтветнаяАтака18".Что выбираешь? -Давай в Ответную Атаку сыграем,там вроде весело.  Лучшие друзья играли 2 часа,обсуждая все,что произошло. -Я вчера решил пригласить Хайку в темное кафе. -Воу,Клайд.Это ты молодец. Линкольн подумал про Ронни Энн.Он решил рассказать Клайду о "свидании". -Я кстати,с Ронни Энн сходил в "Играй и Закуси". На удивление,Клайду это не было интересно. -Мм,понятно. - сухо ответил Клайд. -Обычно тебе интересно это все. Клайд посмотрел на потолок,видимо думал,что сказать.Через несколько секунд он придумал,чем ответить. -Просто сейчас....все сложно,ладно?Я кажется влюбился в Хайку,это слепая любовь. В лице Клайда виднелась грусть. -Клайд,ты же понимаешь,что Хайку высокомерная девочка-гот?Люси то хоть скромная,а эта... -Слушай,Линк.Я не знаю....это странно,окей?Я понимаю,что она меня отвергнет...она ведь влюблена в этого 2-ух сот летнего вампира...  И у Линкольна вдруг появилась идея. -У меня есть план,идем в магазин "Все для гота"! ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.