ID работы: 7039802

Летние Каникулы Лаудов

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая любовь ч.1

Настройки текста
Люси проснулась от того,что Луна начала играть на гитаре.Ей это не понравилось и она отправилась к сестре в комнату. -Привет,чувиха! - весело сказала Луна. -Привет.Почему ты так рано играешь? - тихо спросила Люси. -Так сейчас 11 часов,это ты видимо поздно просыпаешься?) - сказала Луна. Люси презрительно посмотрела на сестру.Она не понимает,почему Луна такая веселая. -Странно... - тихо сказала Люси -Ммм? - спросила Луна Люси тем временем уже пошла на кухню.Она начала искать еду.Обычно на кухне было много еды,но сегодня она нашла только яблоко. -Где вся еда? - про себя сказала Люси -Привет. -Привет,Линкольн.Ты не знаешь,где вся еда? - спросила Люси -А...это....ну...я отнес все в наш с Клайдом бункер - ответил Линкольн -*Вздооох*.Ты серьезно? - сердито спросила Люси Линкольн тем временем уже убежал. -Куда он торопится? - подумала Люси. - пойду-ка я куплю себе что-нибудь. Люси отправилась в свой любимый магазин. *Линкольн* -Клайд,быстрее! - прокричал Линкольн -Зачем нам так торопиться? - недоуменно спросил МакБрайд -Там остался только один костюм гота! - ответил Лауд -Что? - не успел Клайд опомниться,как Линкольн уже был у стенда с костюмами. -Черт,они закончилииись. - проныл (есть ли такое слово вообще?:D) Линкольн И тут Лауд заметил лучик света в темном царстве - Люси.Насколько Линкольн помнил,у его младшей сестренки здесь связи.Он стрелой пролетел к ней. -Люси! - закричал беловолосый парень -Линкольн,не пугай.Чего тебе? - спросила Люси -Можешь поговорить с кем-нибудь,нам очень нужен костюм гота. - ответил Линк -Зачем он вам? -Клайд влюбился в одну из готов. -Хайку? - угадала Люси -Как ты уг..угадала? - ошарашенно спросил Клайд -Я заметила,что ты смотришь на нее. - ответила Люси. - ей не нравятся парни-готы.Будь собой,Клайд. -Спасибо за совет,Люси! - сказал Клайд. -Ты слышал,Линкол..Линкольн?Зачем ты спрятался? - недоуменно спросил Клайд. -Там Крис..Кристина! -И что?У тебя же Ронни Энн,друг! -А я о чем?Я узнал,что нравлюсь ей! -Черт,любовный треугольник....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.