ID работы: 7039846

Френ Боу

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Френ жила в Иверсте уже целый год. За это время девочка успела отойти от того ужаса прошлого, который ей пришлось когда-то пережить. Но всё же этого разумеется нельзя забыть, тяжелые воспоминания на всю жизнь, они оставят свои шрамы. Френ жила в своем доме, который находился в округе того места, где она очнулась впервые год назад. Русоволосая выбрала именно это место, потому что оно напоминает о её приходе в этот чудесный мир. Место, где царит свет, добро и жизнь, место, где она год назад могла наконец почувствовать себя хорошо, в тепле и безопасности. Сейчас вечер. Френ весь день читала книгу, которую взяла из библиотеки этим утром. Чтиво было о том, как раскрыть свой магический потенциал. Палонтрас посоветовал ей эту книгу. — Котик, какая же интересная книга, — с воодушевлением произнесла девочка, не отрываясь от книжонки. — А откуда в Иверсте книги на человеческом языке? — несколько удивлённо произнесла русоволосая. Раздался отчетливый, размеренный стук в дверь. — Кого могло сейчас принести? — стучать в дверь не прекратили. — Ладно… — На выдохе произнесла Боу, нехотя закрывая книгу и кладя её на тумбу. — Здравствуйте, — неуверенно сказала Френ. — Вы что-то хотели? — Меня послал король, чтобы передать вам вот это, — некто протянул конверт девочке. — С-спа… — не успела поблагодарить Френ, как валок исчез. -.сибо… Куда он делся?! Да все равно… Котик! Нам письмо от короля! — воскликнула Френ. — Чего?.. — сонно промямлил кот. — Что там. — Ну… Тут написано то, что…

«Дорогие Френ и Мистер Полночь, мне нужно, чтобы вы прибыли в мой замок в девять часов. К нам должен прибыть посол из пятой реальности.

С уважением Король Жьяр»

— Вот как… Ладно, — промямлила девочка, собираясь продолжить читать книгу. Но ей помешал котик. — Уже ночь, пора спать. Потом дочитаешь. — Мммм… ладно, — как-то мрачно согласилась русоволосая. Они дошли до своей комнаты и улеглись в кровать. Френ устало зевнула: — Спокойной ночи, котик, — но кот её уже не слышал. Несколько минут спустя Боу тоже отправляется в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.