ID работы: 7039852

Окрылённая надеждой

Гет
PG-13
Завершён
16
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста

***

Прошло два года. Элине накануне должно было исполнится девятнадцать лет. Влад подготовил ей какой-то необыкновенный подарок. Она с нетерпением ждала следующего дня. Девушка всю ночь ломала голову над сюрпризом. Наконец, сон одолел её и Элина погрузилась в царство Морфея. — С днём рождения! — перед глазами именинницы стояла радостная мать и вручала дочери подарок. — Спасибо, мам! — протёрла глаза девушка и взяла в руки тяжёлую коробку. — Обещай пока не открывать! — попросила Маргарита Владимировна Элину. Дочь не хотела соглашаться, ведь это ещё больше подогревало её интерес, но покорно кивнула. — Я решила, что должна тебя немножко растормошить, — улыбнулась мать. Элина обняла Маргариту Владимировну и начала готовиться к празднику. — Во сколько придет Влад? — спросила девушка у матери. — Разве он тебе не сказал? — удивилась родительница. — Нет, это сюрприз! — промычала дочь. — Но я тоже не знаю, — пожала плечами Маргарита Владимировна. Элина злилась. «Что же там такое он мог придумать? Я сейчас с ума сойду! Ожидание так мучительно!!!» Раздумья девушки прервал звонок в дверь. Лина, не думая, побежала к глазку. На пороге стоял Влад в шикарном белом костюме. — С днём рождения! — поцеловал юноша свою возлюбленную. Ты ещё не собралась? Машина уже ждёт на улице. — Как я могла собраться, не зная, когда точно ты приедешь, — буркнула девушка и скрылась в своей комнате. — Так, а что у нас с настроением? Ты сегодня именинница! Выше нос! — подбадривал недовольную Элину Влад. Через несколько минут перед юношей предстала юная леди в васильковом платье с кружевами. Красноватые локоны распущены, а зелёные глаза блестели в дневном свете. — Элина, ты восхитительна! — воскликнул пораженный Влад. — Доча, какая же ты у меня всё-таки таки красивая, — залюбовалась мать. — Леди, карета ждёт! — Влад нежно взял за руку свою возлюбленную. Маргарита Владимировна, до скорой встречи! Прямо у парадной пару встретил огромный белый лимузин. Сев в машину, Элина с Владом остались одни. Парень не смог удержаться и страстно поцеловал девушку. Сердце Лины наконец оттаяло. Что же такое ей приготовил возлюбленный? — Сегодня у тебя очень знаменательный день. Это твой девятнадцатый день рождения. Я хочу, чтобы все было идеально, — улыбнулся Влад и крепко обнял именинницу. Путь оказался совсем недлинным. Через полчаса они были уже на месте. Белый лимузин покорно остановился у красивой вывески. Перед взором Лины предстал роскошный ресторан в самом центре северной столицы. Влад открыл девушке дверь и она оказалась внутри. Десятки глаз моментально устремили свой взгляд на даму в голубом. — С днём рождения, Элина! Я рад Вас здесь видеть, — поприветствовал внезапно появившийся Иван Геннадьевич. — Спасибо, Вы очень любезны. — Сегодня весь зал твой, — прошептал Влад. Лина немного опешила. Для нее специально снят весь ресторан. Только сейчас девушка начала различать лица приглашенных. Звёзды мюзиклов, их дети и одноклассники. Невероятный сюрприз! Каждый из гостей по очереди поздравлял именинницу. Закончив с пожеланиями и вручением подарков, Влад попросил внимания. — Как вам всем известно, мы уже очень давно встречаемся с Элиной. Могу с точностью сказать, что это была любовь с первого взгляда. И эта девушка действительно всё, что у меня есть. Я считаю, что пришло время, и сегодняшний день самый подходящий момент для того, что я уже давно затеял. Юноша подошёл поближе к имениннице и взял её за руку. Внезапно он упал на одно колено. — Элина, ты станешь моей женой? Гости зааплодировали прежде, чем девушка сообразила, что произошло. Ликующая толпа и парень на одном колене с кольцом. — Да… Я… Я… Согласна, — заплакала Лина, и Влад надел возлюбленной кольцо, вытирая слезы. — Теперь ты можешь распаковать мой подарок! — мать протянула ту самую коробку с белым бантиком. Внутри оказалось воздушное свадебное платье и туфли. — Ты знала, что я соглашусь? — удивлённо спросила Элина у матери. — Конечно, я же вижу, как ты его любишь! — кивнула женщина. — Мама! — обняла девушка мать. Это был действительно самый лучший день рождения в её жизни. Элина даже и не верила, что это всё происходит на самом деле. Казалось, будто она в сказочном сне. Разве так бывает в жизни? Наверное, да, если ты действительно веришь в свою мечту. Никогда не теряйте надежду! Кто знает, может кто-то увидит её в ваших глазах и полюбит. — А теперь мой самый главный подарок! — снова подал голос Влад. — Когда я впервые увидел эту девушку, меня привлекли её глаза, а точнее их отражение. Это очень сложно описать, но именно в Элине я увидел то, чего не видел ни у кого другого. И тогда я сочинил мелодию под названием «Окрылённая надеждой». Но эти два года дали моей фантазии ещё больше разыграться и я написал слова. Теперь я с уверенностью могу сказать, что это настоящая песня. И она посвящена самому дорогому человеку — Элине! Влад открыл фортепиано и начал играть. Мелодия воедино сливалась с бархатным голосом юноши. И весь мир замер. Исчезли неугомонные гости. Остались только две половинки одного сердца. Элина и Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.