ID работы: 7040027

Dwimme

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о смерти? Представляли ли себе, как вы умираете? Может быть, думали, как это будет смотреться поэпичнее? Песенку там подбирали, которая будет саундтреком вашей жизни? Глупо звучит, знаю, но, наверняка же, когда-нибудь и такие мысли возникали в вашей голове. Если бы вставал вопрос, какую песню сделать главной в вашей жизни, что вы ответите? Наверняка, что-нибудь красивое, типа Селин Дион или Уитни Хьюстон. Ну, в конце концов, Адель или Лана (мы ведь с вами в 2018 уже), но это из разряда «сопливое». Конечно, мы же с вами не все такие, правда? Например, жизнь некоторых можно только песнями Рамштайна описать, согласны со мной?       Я вот тоже представляла, что умру, а на фоне, ну по крайней мере в моей голове, будет медленно литься песня Селин Дион типа Эшез. Ага, как бы не так. Как оказалось, для того, чтобы описать мою жизнь, нужна поистине дебильная песня… И даже у наших выдающихся российских поп-певцов не родилось таковой.       Так о чем это я, да… Я умираю, вокруг меня какая-то возня, все тарахтит, пердит и дико меня раздражает. Почему, спрашивается, нельзя оставить человека умирать в тишине? Может, у меня там самые лучшие моменты моей жизни пролетают под медленные переливы всевозможных музыкальных инструментов, а я должна слушать эту какофонию. Почему все так сверкает? Кто-то трясет руками перед лицом и орет, в ушах как будто вата и жуткий звон. Сука! Всегда мечтала умереть быстро, как лампочку выключили… Ну, мечтать не вредно… Черт, на секунду мне прилетела смачная пощечина, нет, я бы сказала, лещ, и тут на секунду я увидела все четко. Правда, сознание куда-то улетало, а я все тщетно пыталась схватить его за вертлявую жопу, но блять, такое увидишь — захочешь забыть как можно скорее, а увидела я ничто иное, как долбанный открывающийся вид на небольшое поле, где мельтешили, словно маленькие дебильные миньоны, какие-то выродки с палашами наперевес. И я сделала наконец-то то, о чем мечтала — провалилась в бессознательное ничто. Как же вовремя, сука! «Как я вообще оказалась в такой ситуации?» — было моей последней мыслью… И снился мне сон, он был на удивление ярким, реальным, и как само собой разумеющееся, дикий, аки лучший героиновый приход….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.