ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
С чего начинается дружба? Доверие, понимание с полуслова. Говорят, друзей не может быть много, но даже для того, чтобы на протяжении многих лет сохранять дружбу с одним — единственным человеком, необходимо приложить немало сил. Все дело в том, что, как и всякое общение с людьми, дружба — это тоже своеобразная игра вот и нашим главным героям пришлось пережить очень многое. Всё началось с одного солнечного, весеннего дня.Два ребёнка, которым было по 7-8 лет, бежали по улице.Они были не разлей вода.Они были вместе всегда. -Шу догоняй! Быстрее! Ну там же парк аттракционов приехал!!! А я хочу с тобой покататься -промолвила девочка — Фух… Мидзуки почему ты, такая быстрая?..Я только встал, я вчера всю ночь тренировался.-сказал Шу. Девочка остановилась И сказала: — Прости…я не знала.Ну тогда пошли домой в следующем году пойдём — промолвила девочка грустным голосом. -Эй не грусти.Тебе больше идёт улыбка, поэтому улыбнись.Ты…моя подруга и я не хочу, чтобы ты из-за меня, пропустила веселье. Пошли -Сказал мальчишка с улыбкой. -Ура!!! Ты самый лучший друг в мире! — сказала Мидзуки и обняла Шу. Они направились в парк, там они веселились, катались на каруселях, играли в игры и ели вкусняшки.Мы с Шу сделали браслеты, чтобы не забыть, друг-друга. Целый день, они провели там. После Шу предложил Мидзуки провести, на что девочка согласилась. Они шли по парку, в котором светились фонари.Парень предложил, купить горячий шоколад, а Мидзуки попросил подождать его возле скамейки. РОV Мидзуки Было немного прохладно, но это волновало меньше всего, так как было немного, страшно. Шу долго не было и я немного волновалась.Я уже собиралась идти, как резко кто-то подошёл, ко мне.Я думала это Шу, но нет. -Привет малышка)А что мы делаем тут одни? -сказал парень лет 15-17 — Я жду друга… А что? -спросила Мидзуки Тот парень подходил, всё ближе и ближе, у него в руках был нож, Мне было очень, страшно.Я не знала, что делать.Он был уже близко, очень близко.Но тут кто-то, ударил того парня и начал бить, Это оказался Шу! Я была очень рада, но у того парня был нож. Они дрались, я не видела, что там происходит, они слишком далеко отошли.Но тут парень убежал, а Шу подошёл ко мне. -С тобой всё хорошо? -спросил он. — Да.Шу, а ты? У тебя, что там кровь?! -спросила я. — Всё в порядке. Пошли домой-промолвил он. -Точно?! -Да! Не переживай… -Ну тогда, пошли. -ответила я неуверенным голосом. Мы шли домой.Когда он меня провёл, он пошел к себе в дом, который был соседским. -Спасибо, что провёл и спасибо тебе за этот день. — Пожалуйста, рад что тебе понравилось.Пока! — Пока! Мы помахали друг-другу и я зашла в дом. РОV Шу. Я был ранен, но не хотел ей рассказывать, чтобы она не чувствовала себя виноватой, Когда я зашел в дом. Я упал на пол и тяжело дышал.Когда родители и сестра, пришли домой, я уже был без сознания… Конец РOV Шу. Скорая помощь, сразу приехала.Вся улица знала, кроме Мидзуки.Все на улице знали их знали, что если что-то с кем-то, из них случится, кому-то может стать плохо.В дом Чан постучали.Это пришла сестра Шу, её зовут Эмили.Она старше Шу на 4 года. Тоесть ей 13 лет. РОV Мидзуки Я тогда из-за звонка в дверь проснулась. -О, Эмили привет! Ты чего так поздно? -ответила я. -Привет, просто родители уехали-сказала Эмили -А Шу где? -спросила я. — Он с ними… -Ясно… У меня было такое чувство будто от меня, что-то скрывали.Но я все равно через пол часа, пошла спать.Мне снились странные сны. На утро я позавтракала, Эмили ещё была с нами. Я тогда подошла к маме и Эмили, и спросила: -Что-то случилось? Вы что-то скрываете? — Нет! Ты что? Просто им надо было…поехать — Ответила Эмили мне. — Да дочь, всё хорошо.Не переживай! — сказала мне мама. -Ладно…Ну я тогда, на улицу.-сказала я и вышла. На улице недалеко от дома были мои друзья, Зак и Ксандер. -Привет-сказала я грустным голосом. -Привет! -сказали друзья. -Ребят.от меня родители, что-то скрывают.Скажите что случилось? Где Шу? -Ну он…он — пытались мальчики как-то сказать ей, но как-то не выходило. Но тут кто-то проходил, возле них и он сказал мне: — Его в больницу забрали, там его ранили вроде -сказал Луи Конец РОV Мидзуки. Все посмотрели на Луи.Тот просто ушел.У Мидзуки на глазах были слёзы.Она сразу побежала домой. Как только она зашла, девочка сказала: -Как вы могли?! Почему вы мне не сказали?! -Что? -спросила мама -Что? — спросила сестра Шу. Не слушая их вопли, я села на пол и заплакала. За что вы так со мной?!! что я не так сделала?!!? Понимая что плакать нет сил, я с трудом поднялась и не обращая внимания на успокаивающих меня маму и сестру Шу со всхлипами ушла в комнату громко хлопнув дверью. Я выпила таблетку и снова впала в истерику, сначала меня никто не трогал. Потом Эмили стала ломиться, ко мне в дверь. — Мидзуки открой!!! — жалобно попросила она меня. — Что вам надо от меня?! Вам же плевать! — Мидзуки открой, пожалуйста!!! Я тебе все объясню! — Не надо, мне ничего объяснять!!! Отвалите! Тишина… Закрываю на секунду глаза и тут я падаю с кровати. Pov Мидзуки окончен. Зажигая от своего светильника свечи других людей, ты не лишаешься ни единой частички пламени. Pov Эмили. Слышу грохот из комнаты. — Эй. эй Мидзуки ты в порядке?! — ответа не последовало. Молчание за дверью не тех криков и всхлипов. " Что там случилось?!» — Тётя Ника!!! Быстрее сюда! — Что ты так орёшь? — как-то пофигически сказала та. — Там Мидзуки упала… Её не слышно! — Господи девочка моя! Надо выламывать дверь! — Но как?! Прошло несколько часов нам всё-таки удалось вызвать спасателей, а вскоре пришлось и скорую. Мидзуки была без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.