ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мы будем помнить - это детство"

Настройки текста
Я очнулась в больнице.Возле меня была ещё одна кровать и там был Шу.Я хотела встать и подойти к нему, но ко мне подошла моя мама. -Доча! Ты очнулась?! Я так рада, что с тобой всё хорошо-сказала мама Мидзуки. -А что с Шу? — сказала я — Он…пока, что спит.он скоро проснется. -Это я виновата! Надо было его не отпускать! -говорила Мидзуки сквозь слёзы. -Мидзуки.не волнуйся пожалуйста…тебе снова плохо может стать. — Нет! Я встала с кровати и пошла к Шу.Я просила его проснуться, но он не просыпался. Тут в комнату зашла Миссис Куренай, тоесть мама Шу. -Отойди от него! Не видишь он в коме! А ты чего за дочь не смотришь?! Не подходите к моему сыну! -сказала женщина и ударила девочку. Мидзуки упала на пол и не вставала очень долго, а аппарат Шу показывал быстрый пульс.И тут две матери поняли, что надо звать врача.Когда пришел врач он сказал, что нужна операция, которая называется двойная.Половина сердца Шу пойдет к Мидзуки, а половина Мидзуки к нему.Операция была 4 часа и она прошла успешно. После операции Миссис Куренай дала Мисс Чан документ, что её дочь не должна подходить к Шу вообще и что вообще им лучше уехать.Как только меня выписали с больницы, мы с мамой собирали вещи.Папа и брат оставались тут, а мы вернёмся потом.Ми уже выходили с дома.Как тут подъехала машина, от туда вышел Шу и его мать с отцом.Я сразу же села в машину с мамой мы уже уезжали.Я в последний раз видела его… РОV Шу. Меня выписали с больницы, я думал приеду и пойду к Мидзуки.Как я знал она тоже была в больнице. Когда я пришел никого не было.Мама ещё была странной, она меня пускать не хотела к ним.Телефон она мне не давала.И тот браслет с именем Мидзуки, мама у меня забрала.Все вещи которые напоминали про неё, у меня забрали. Тогда я решил вечером пойти на улицу Строн.Там я взял уличный телефон и набрал номер, тогда начинался дождь, но я ждал ответа. Я очень хотел услышать её милый голос, но ответа не было. Я звонил раз 100,но ничего не получил…Я скучал по ней. Получается тот страшный день был последним, когда я её видел. Конец РОV. Проходили дни, месяца и года.Наши герои росли.Всё меньше помнили детство.Сейчас нашим героям 16 — 17 лет.Они в 10-11 классе. Шу за эти года стал профессионалом в Беблейд.Он был отличником в школе «Чемер».Он был популярен, как и его друзья с клуба Беблейд.Недавно у них начался Национальные турниры.А Мидзуки, тоже занимается Беблейдом, хоть она и девочка, но ей это нравится, можно сказать это её хобби.Она тоже отличница.С друзьями у неё не очень, только 4 подруг.За эти года в Америке, она не стала популярна.Такая же милая девушка, как и когда-то.И как когда она обещала, она вернулась в свой родной город.Записалась в школу «Чемер».Она сдала экзамены на удачно. Был октябрь, немного прохладно и дождливо. Осень всё-таки. РОV. Мидзуки Утром я проснулась. Привела себя в порядок и пошла на кухню.Там меня ждала мама, она сделала мне уже завтрак и брату тоже. Брат учился в универе. -Доброе утро Мидзуки и Зен! Как спалось? Доченька готова к новой старшей школе? — Да, мам…спасибо за завтрак и пока! -сказала я и закрыла дверь.Отец на машине меня подвёз.Я немного переживала.Я всё время смотрела на телефон, чтобы если что звонок не пропустить.Нечайно я столкнулась с девушкой. -Простите, я не хотела! Простите прошу! -сказала я -Привет! Да ничего.Ты новенькая? -спросила девушка. — Да, я переехала в этот город из Америки. -Круто, кстати я Эмили Куренай) -Приятно познакомится Эмили Куренай, а я Мидзуки-Мэри Чан.Только меня Мэри называй окей? Просто не хочу чтобы моё имя знали… -Окей Мидзуки, ой тоесть Мэри.Ладно пока! Эмили ушла, она меня не узнала.И тут прозвенел урок.Я ели нашла кабинет, там где был урок. -Здравствуйте дети, в 10 классе ремонт, поэтому они будут с нами, сегодня у нас новенькая.-сказала учительница. -Я Мэри Чан…мне 16 лет…думаю мы подружимся… Мне сказали садится с известным на всю школу Шу Куренай. Он кого-то мне напоминал, но я не могла вспомнить кого.Этот"популяр"у меня весь урок брал мои школьные вещи: ручки, книжки и линейки.Короче всё! Хотя у него было всё своё. Как только прозвенел звонок, ко мне подошли мои одноклассники и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.