ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Секрет раскрыт"

Настройки текста
РОV Шу Как только я пришол домой, я поужинал и приготовился ко сну.Парень сидел на кровати и смотрел фото его и Мидзуки с детства.Потом он взял и спрятал его в тумбочку.Он лег на кровать и заснул.Ему снился один сон. -Шу. -Кто тут? -Спросил я -Тут только мы с тобой.Ты так вырос… Я видел какой-то силуэт девушки, но кто и как выглядит не видел. -Всм? Вы кто? -спросил я -Твоя подруга бывшая -Бывшая? Стоп. ты Мидзуки?! -Я не буду говорить кто такая я.Знаешь, а я скучала… -А ты мне больно сделала.Ты разрушила дружбу. -Шу.ты ничего не знаешь… Тебя родители обманывают.я тебя не бросала и никогда бы не бросила… И тут я резко проснулся.Уже было утро.Я тихо сразу пошол в мамин кабинет.Искать тот документ.Он искал везде, проверил всё кроме маминого стола.А когда подошол к столу и открыл верхний ящик, увидел документ.Про то что Мидзуки к Шу подходить вообще не льзя и что лучше уехать ей.Я был шокирован.Получается она не иза нового друга уехала… Я снова посмотрел в тот ящик и увидел ещё мамин телефон.Раздался звонок, я не знал, что делать и быстро взял трубку, но нечайно включил автоответчик и слушал, что она говорит. -Привет Эли! Тот документ обновить надо, потому что он кончился, а то девка вроде обратно приехала.Ну ты же сама с детства не хотела, чтобы Шу с ней дружил, она нужна была только для операции.До сих помню как та девка плакала, ну всё в прошлом просто приди с документом и всё.Только ж смотри чтобы Шу не увидел, а то нам же капец будет. Пока! Я.я.не могу поверить. Мама мне сорвала и врала эти годы.Мидзуки со сна, или то не она, но была она права… Как же мне найти её.Я даже не помню как она выглядит.Что я за друг? -думал парень Я собрался и пошел на пробежку, которую я делаю каждое утро.Когда я пришел уже в парк на пробежку, одел наушники и начал бегать.Я пробежал где-то круга 3.Когда я уходить собирался увидел Мэри которая сидела на траве и чего-то за ногу держалась.Я решил подойти к ней. И увидел её с слезах. — Привет, что случилось? -Спросил я -Ничего-ответила она Я присел к ней и убрал её руки с ноги.Там текла кровь. — Так то что случилось? -Ну.я была на пробежке и там ишол Луи  и он подножку подставил.-говорила она сквозь слёзы — - Так тихо сейчас пойдем в медпункт-сказал я-так давай руку. РОМ Мидзуки Я уже почти поднялась, но уже почти упала.Но Шу меня поймал.После я немного покраснела. -И что делать? Я не могу стоять на ноге.-сказала я -Хм.есть идея-ответил Шу… Он подошел ко мне близко и взял на руки. -Эм.-сказала я ещё больше покраснея. — Не бойся не уроню, ты лёгкая как пушинка. Он меня нёс всю дорогу к медпункту, нас видели все одноклассники и даже та подружка Шу. — Ты как? -спросил Шу -Болит…наверно я пропущу турнир-сказала я — Нет! Ты придешь! Как только мы дошли, мне надели бинт на ногу.Дальше Шу отнес меня до дома и сказал, что придёт за мной перед турниром. Школу я пропустила сегодня.Я пошла готовится. Я сделал себе два хвостика и одела этот браслет с детства.Одела кофту красную и чёрную юбку и сделала легкий макияж и положила бей в сумку.Как раз пришел Шу. РОV Шу Я пришел к дому Мэри и постучал в дверь.Она мне открыла. -Привет.-сказал я и немного покраснел. Она мило выглядела --Приветик, нормально я выгляжу? -спросила она -Ага. — Мы так и будем стоять или пойдем уже как-то? -А.Да пошли Я взял  на руки и понес, после близко к зданию турнира я поставил её на землю. -Дойдешь? -Уже все хорошо.-сказала она и сняла бинт --Э э ты что делаешь? --Все  хорошо.Спасибо тебе.Увидимся! Она ушла.Я зашел в здание после неё. Я зашел в комнату где сидели все команды и думал, что увижу там Мэри, но её там не было.Это было немного странно. Начался турнир.Я был уверен 100%, что мы дойдём к финалу.Так и получилось.Но вышло так, что мне пришлось соревноваться с Волт.Но у нас каждый раз была ничея и тут нам сказал главный редактор. — - Вы будете обое биться в финале с звездой. Я так и не видел Мэри.Начался Финал. -Дорогие друзья, думаю вы ждали этого.Сегодня к нам приехала девушка-блейдер! Одна единственная.Вы готовы? -спросили жюри. -Даааа! -толпа и фанаты. -И знакомьтесь Мидзуки Чан! И тут появилась Мэри. — Что?! Как? Она Мидзуки?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.