ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Правда"

Настройки текста
РОV Шу Жюри продолжил говорить, а я и так стоял в ступоре.Волт уже проиграл ей.Сейчас моя очередь. — - Это девушка бывает скрывается под именем Мэри.Эта девушка в этом городе жила с детства, но из за некоторых причин она уехала в Америку. --И сейчас с ней будет соревноваться Шу Куренай.Ну что ж 2 профессионалов.Кто же победит? И так. 3.2.1.Вперед! Началась игра мы обое сделали быстрый запуск.Дальше она занила середину арены.Я использовал всё, странно, но у нас с ней почти все совпадало.И в финале победила она.Мидзуки сделала фирминый приём, который был у неё и в детстве.После победы она поправила свои хвостики. -И победила Мидзуки Чан!!! После она ушла, я быстро собрался и ждал её на улице.Она вышла. РОV Мидзуки Я уже собиралась на зеленый переходить дорогу, как кто-то потянул меня за руку. Когда я открыла глаза, я увидела, что Шу меня обнимает.Я сильно покраснела. -Эм…может уже хватит меня обнимать? -спросила я -Прости.....-ответил Шу и отпустил -Я домой так что… пока! — Нет! Я проведу. -Ну ладно… -Зачем бинт сняла? — Было бы странно, если бы я с бинтом вышла. — Тебе уже лучше? — Да. А чего это ты такой заботливый? Ты же вроде обиделся на меня. -Я не знал, что было после того как меня забрали в больницу… -Ясно. Между нами было долгое молчание.Он меня провёл и мы разошлись.Не знаю радоваться ли тому, что он понял кто такая я? РОV Шу Долго искать подругу детства не пришлось.Я не ожидал, что она это Мэри. Кстати надо же с родителями разобраться. -Мам и пап, почему вы меня обманули? Зачем?! -Сынок, что такое? -спросил отец -Я про прошлое! Зачем вы на счёт Мидзуки меня обманули? Что я сделал? — Сынок, но мы ничего не делали…-ответила мама. Я достал с кармана мамин телефон. -Зачем ты взял телефон мой? Я включил ту запись с Мис Шарпс.По родителям было видно, что они боялись, что я это узнаю. -Спасибо  за все, но я ухожу с дома.Прощайте! Я найду, где мне быть и жить. -Шу она и пальца твоего не стоит!!! -Мама вы ей сделали больно! Она моя подруга! Пока вы не согласитесь, чтобы я с ней общался.Я не вернусь. Я взял вещи, которые собрал и захлопнул дверь.Я пошел в дом, где живёт моя сестра.Когда я пришел и открыл дверь  она была не одна. -Привет…-сказал я -Братик, привет! Ты в гости или как? -спросила сестра -Привет, Шу! Я Зен Чан-ответил он — Ты брат Мидзуки? -О ты нас помнишь ясно.Ну Мидзуки соседка наша.Ну, а с Эмили мы дружим. -Ясно… Ну я пришел жить к сестре  если можно. -Всм? Тебя родители выгнали?! -спросила сестра --Я сам ушел… -Оу.ясно.ну иди в ту свою комнату. -Угу…спасибо Эмили Я пошел наверх, в комнату свою и разложил вещи.Тогда уже была ночь.Я решил выйти на балкон и увидел Мидзуки которая сидела на окне и что-то писала. Я решил зайти в соц.сети и спросить у неё кое о чём.     **Разговор в вк* -Привет)-написал я -Эм.привет-ответила Мидзуки — Не мешаю? — Нет. — Я хотел продолжить ходить в школу вместе.Ты согласна? -Хорошо… -Кстати посмотри в окно) РOV Мидзуки Я посмотрела в окно и увидела Шу, который мне махал рукой… Потом мне пришло оповещение, что Шу опять написал. -Эм может поговорим? -Окей-сказала я и прислала свой телефон. Он мне позвонил и мы долго разговаривали -Знаешь у тебя такой милый голос и нежный…он меня успокаивает… -Меня твой тоже… Ну ладно пока, а то я спать уже хочу -Пока! До завтра! Спокойной ночи. -Угу и тебе После разговора я приготовились ко сну и легла спать.Утром я проснулась и сходила на пробежку.После приняла душ и приготовила себе завтрак.Когда я была уже почти готова в дом постучали.Это был Шу. -Привет.-сказал Шу -Привет.-сказала Мидзуки -Ну так идём? -Угу -Я понесу портфель -Ну хорошо Я закрыла дом и мы пошли. -Эм.ну как ты спала? -Нормально, а ты? -Тоже нормально -Ясно -Мда у нас уже меньше тем для разговоров -Угу.Ну мы уже пришли.Увидимся после школы -Хорошо.пока-сказал Шу Я ушла и сразу села за парту и после зашел Шу.Он тоже сел возле меня. Начался урок. --Здравствуйте дети! И так завтра мы едем в лагерь в лес.После этого урока я вывешу, кто с кем будет в палатке.Брать с собою только самое нужное. Ну что ж начинаем урок. Прошел урок и все пошли смотреть. И я была с.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.