ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Первые нотки романтики"

Настройки текста
И я была с Шу.Все девочки странно на меня смотрели.Было даже немного страшно.Проходили уроки и настал конец дня.Я стала возле ворот и ждала Шу.Он пришел через минут 5. -Фух.прости я немного опоздал. -сказал Шу. -Ясно.Пошли? -спросила я -Угу. -Круто быть популярным? -Эм.а что? -Просто спрашиваю… Тут же не все играют в Бейблэйд и не знают кто такая я. -Ну.если честно это не круто… Это надоедливо -Ясно. — Мидзуки. — Что? -Я хотел спросить… -Что? — Ты на меня обижена? — Нет. .ты что? Ты мой друг.и для тебя я подруга.у тебя тысяча фанаток. -И что? Что с того, что меня любят тысяча девушек? -Ничего…Ну мы пришли пока… -Пока! Как только я зашла в дом, я побежала наверх.Пока я шла с Шу…моё сердце разрывалось…Что же это за чувство? После размышлений я поужинала и начала собирать вещи к поездке.Две недели на природе, а может и больше.Я приготовилась ко сну и собиралась ложится спать как ко мне постучали. --Можно войти? -спросил Зен -Да! Привет Зен! -ответила я — Как дела сестрёнка? -Нормально, а у тебя? -Тоже.Знаешь я хотел кое-что у тебя спросить. -Что? — Ты помирилась с Шу? — Да. он меня вспомнил -ясно  Как я вижу дружба вернулась? -Угу, а как дела у тебя с Эмили? -Нормально, скоро может когда ты вернешься сделаю ей сюрприз. -Предложение?! — Тип того.Конечно я не знаю будет ли ответ хорошим -Конечно она скажет да! У меня самый крутой брат! -Спасибо сестрёнка, ну что спокойной ночи. -Спокойной ночи и тебе братик! Как только брат ушел я легла спать, потому что завтра будет очень трудный день. Я проснулась от звонка дверь я поняла, что я проспала и побежала приводить себя в порядок и позавтракать. Я вышла и там был уже автобус.Я быстро зашла и оказалось Шу занял мне место и только возле него и было… Ну и я села возле него. -Привет, проспала? -спросил Шу -Угу…-ответила я — Не спала всю ночь? -Угу. — Ты о чём то важном думала и не могла уснуть? -Угу… -Ясно.Ну нас ждёт 2-3 недели в лагере или лесу, так что выспимся. -Это хорошо… А ты как? -Нормально…я выспался. -Повезло. -Кстати там по парам в намете и ты сомной  будешь.Ты же не против? -Я.я.я с тобой? Да нет.....-сказала я немного покраснея. -Ну и хорошо.Как там твои родители и брат? -Нормально, а твои? --Тоже, а как там у тебе с Бейблэйд? -Ну на турнире я показала только часть и я не сильно старалась…и не всё показала — Не старалась? Всм? Это как? -Я не знаю почему ты проиграл…я тогда уменьшила силы… -Ясно. — Ну, а я тоже много чего улучшил и с друзьями мы классная команда Шу много рассказывал, было интересно, но я не выспалась и заснула у него на плече. РОV Шу -Вот такая история, ну Волт с того времени изменился.А ты… Я повернул голову и увидел, что она спит на моём плече.Она очень милая когда спит. Всю дорогу я смотрел на неё, но после и сам заснул. На такой ноте романтики мы закончим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.