ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Слёзы.."

Настройки текста
РОV Мидзуки Я заметила котёнка,похожего на моего.Он медленно ишол по дороге,но это же опасно!Я побежала до него и схватила его. Резко на дороге появился свет и..Я просто закрыла глаза и вспомнила все моменты с Шу и родителями.И на последок я сказала: - Шу и родители,я люблю вас! Я услышала резкий звук,слышала крики людей.Я открыла глаза и поняла ,что это не  меня задело.Я  поняла,что меня толкнули к другому краю,но кто тогда там?Я повернула голову и увидела Шу! -Н..е..т..Нет! Конец POV Звук скорой,слёзы девушки,что же делать,но кроме того не только это трагедия стала в этот вечер.Тогда ещё стала трагедия с мамой Шу и Эмили. Она была беременной и иза такого стресса всего этого,её повезли в больницу и в этот вечер,она умерла..Спасли только ребёнка. Это была девочка..Отец Шу был очень расстроен,а ещё и как он сидел в коридоре,он увидел Шу на каталка с аппаратами для дыхания и он видел его в крови. - Шу,сынок!Господи! -Вам дальше не льзя! РОV мистера Куренай Я увидел девушку в слезах,я узнал эту мелкую Мидзуки. Я сразу пошол к ней. - Что ты сделала с моим сыном?!Ты вообще разум потеряла!-говорил он трися меня.-Та я сделаю 1000 документов,не подходи к нему!! Конец POV Резко мистер Куренай увидел,что у героини глаза закрываются. -Эй!Ты чего?!-говорил он -Мистер,что вы делаете?!-сказала Мед.сестра. - Ты вообще молчи! -Я щас полицию вызову! -Ладно-ладно ухожу! Он ушол,а Мед.сестра забрала героиню к себе и положила в палату и включила аппарат.Этот врач помнила её и нашего раненого парня,она спомнила что у них одинаковая операция была,точнее двойная,поэтому так и сделала. После 8 часов сна и операцыи раниного парня.Шу привезли в ту же палату,где и Мидзуки.Девушка очнулась первой. РОV Мидзуки Когда я очнулась,я увидела,что возле Шу стоит та девушка,которая скинула меня с моста.Она,что то ему говорила. -Я ничего не помню,расскажи мне пожалуста -Тебя зовут Шу.И мы с тобой встречаемся,ты спасал меня и иза меня попал под машину..Прости,я очень виновата..-сказала Хлоя -Эм..ничего..Наверно ты мне сильно нравилась и поэтому я спас тебя..-ответил Шу... -Кстати это девушка,она очень плохая.Она бешанная твоя фанатка,она много плохого мне делала,потому что не хотела чтобы мы были вместе..Поэтому не верь ей! - Ну вродебы она на выглед очень милая и добрая... -Внешность оманлива,так что ты меня понял? -Хорошо,Хлоя..спасибо,за то что всё россказала..-сказал Шу. Я всё слышала,мне было очень больно И грустно..Тут комне подошол врач и сказал пойти с ней,я пошла за ней. -Тебе просили передать это письмо,и вот твой телефон..Можешь ити домой..Прости,но твой друг потерял память и поверил той девке.. -Ясно..досвидания Я шла вся в слезах,жизнь буд то потеряла смысл жизни..Я не знаю как это объяснить,но я хочу пропасть,уехать или же умиреть. РОV Эмили Я была спокойно дома с Зеном,мы в новом доме уже как неделю живем.Но в один момент позвонили и сказали:    ◇Розговор по телефону -Ваш брат Шу Куренай,попал в больницу.Он попал под машину.Вместе с ним была какое-то девушка похожа на него.Она все время переживала,когда ждала когда закончится операция.Но проблема в том,что ей потом плохо стало .И мы не успели ей сказать,что ваш брат потерял память,она то может вернётся,но где-то через неделю или 2,или вообще через год.-сказал врач. -А где сечас та девушка?-спросила я -Она только,что со слезами ушла.А к вашему брату другая девушка пришла и наверно,что-то россказала.Наверно та которая ушла, услышала то что другая наговорила,ну и ушла. -Ясно,спасибо!Досвидания! Резко кто-то позвонил в дверь и я пошла открывать. На пороге стояла часть коляски,где ложат детей и там было слышно  плачь ребёнка. Я подошла и увидела там маленькую девочку.Тут пришол Зен и сказал: -Это кто? - Это наверно про неё папа звонил.Она моя сестра.. - Ну поздровляю теперь у вас большая семья)) Мы взяли мою сестру и пошли в дом.Мы с Зеном решили в гостиной комнате ,что она пока,что будет там.Зена я отправила по вещи и всякие мелочи,а сама начала играть с ней.Как только я взяла её на руки и мы с ней проиграли,она снова заснула у меня на руках.Я посмотрела на часть коляски и увидела там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.