ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Одиночество"

Настройки текста
POV Эмили Я увидела записку.Я аккуратно положила сестру, на кровать и начала читать записку. ♧Записка♧ Привет Эмили и Шу, мы с мамой хотели б перед вами извенится.Мы виноваты немного, поэтому простите нас.Мы бы хотели вас обнять, но мама не сможет.Она умерла при родах вашей младшей сестры. Меня тоже не будет, я заболел на серьёзной болезнью. Поэтому вы будете одни.Эмили ты теперь самая главная, удачи тебе с Зеном и вообще во всем.Шу ты нас конечно прости, но когда ты ещё был маленький мы выбрали кто будет твоей невестой.Это Хлоя Браун.Мы с мамой планировали чтобы на окончание школы у вас была помолвка.Сестру вашу мы хотели назвать Майя.Надеюсь вы справитесь. ♡Ваши родители♡ *Конец записки* Домой пришёл Зен и увидел меня в слезах. — Что случилось? -спросил он. Я ему все рассказала и после он меня обнял и потом нежно поцеловал в губы.После я пошла готовить обед. РОW Шу Я потерял память, это так странно, когда ты не знаешь ничего и никого.После операции прошло 4 дня и меня выписали.Знаете самое странное, что хоть я и потерял память, но я ничего не чуствую к Хлое.Она пришла, когда меня выписали и куда-то меня повела. -Куда мы идём? -К тебе домой, а что? -ответила Хлоя -Просто.А у меня есть ну родственники? Ну там родители? Брат? Сестра? -У тебя есть сестра, твои родители умерли, когда тебя в больницу положили. -.ясно.Ты меня к сестре отведёшь? -Ну… Пошли. Мы подходили к большому дому. Постучали и нам открыла одна девушка.Она выглядела на лет 19-22. — Шу! Привет! Ты меня помнишь? — Ты моя сестра? — Да, а помнишь как меня зовут? -Прости, но я не знаю.я не помню.Я вообще ничего не помню. -Ясно ну заходи. РОV Мидзуки Я была дома, дома никого не было.Я просто лежала на кровати и плакала в подушку.Я думала про то как Шу обещал, он говорил что не забудет, что будет рядом и что любит только меня.Но из-за меня, он забыл кто я.Опять.Опять он меня забыл.Ещё та девчонка, она ему наговорила будто она это я.Что я теперь делать буду? Тут кто-то постучал ко мне в комнату, я быстро вытерла слёзы и сказала: -Открыто! Заходи. -Привет.Ты как? Я слышал Шу потерял память. -Привет Вакия.Нормально.как-то справлюсь. — Не переживай, всё будет хорошо.Я буду с тобой и поддержу. -Спасибо.поддержка не помешает. -Знаешь это конечно не вовремя, но я тебя люблю! -Чт.что?! -Я даже не надеюсь, что ты согласишься… -Прости, но ты сам знаешь кому принадлежит моё сердце. -Ясно.ну ничего переживу.Держись! Удачи! После настал вечер, я приготовилась, ко сну и легла спать. На утро я сама шла в школу. Было так одиноко.Тут ко мне подошёл Волт и сказал: -Привет Мидзуки! Как дела? Как там Шу? Память вернулась? -Привет.нет.-начала говорить девушка со слезами. — Ты чего? Я что-то не так сказал? -Прости, просто очень из-за всего этого не выдержала. — Не плачь, всё будет хорошо.Я с друзьями поможем тебе, если что, так что защитники есть.А и я хотел сказать это Хлоя она опасна.Поэтому старайся к Шу не подходить.Шу она любит давно и многие девушки пострадали. --То есть я не первая его девушка?.. — Не первая.было много, но он сам расставался.он с детства влюблен в тебя. И у него была какая-то надежда, что ты можешь вернуться. -Ясно.Ну мы пришли в школу.Я пойду? -угу. Я зашла в школу и спокойно шла по коридору.Как увидела Хлою и Шу.Они мило болтали, походу с них и правда пара лучше… Я просто прошла мимо, сдерживая слезы.Я пришла в класс и попросила пересесть, мне разрешили. Я села с новенькой.Зовут её Эмма Уотсон. -Приветик! Ты Мидзуки Чан? Это ты самая популярная девушка? Это ты самая милая?! -Сказала Эмма -Эм.привет.Ну тип того.Но на счёт популярности и милоты, я не уверенна. -Пойдем вместе домой? -Пошли. -Чего ты без настроения? — - Не важно, ладно давай готовиться к уроку. -Угу… Прошло 2 урока, была перемена и тут ко мне подошёл Шу. -Привет, можешь мне дать дз? -Эм.бери. Он взял у меня дневник и через некоторое время вернул. -Спасибо.Прости не помню как тебя зовут. -Я Мидзуки Чан. -Красивое имя, а ты в 9 или 10? -В 9,а что? — Просто так спросил.А почему ты одна? Где друзья? — - Они на тренировке по Бейблейду. --Бейблэйд? Что-то знакомое. — Ты чего застыл? Шу?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.