ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ревность"

Настройки текста
Они увидели девушку, которая была вся в крови и царапинах. -М.мидзуки?! Ты что наделала?! -говорил Шу в шоковом состоянии. -Так Шу, нужно спокойствие! Вызываем скорую помощь! -сказал Волт. Скорой помощи не было очень долго, она приехала через 30 минут.Шу держал девушку на руках и думал: -"Что же ты наделала?! Зачем? Если даже я тю виноват, то как же родители и брат? Мидзуки.Я не представляю жизни без тебя.Пожалуйста, держись!» POV Мидзуки Темнота, холод и страх-это сейчас я чувствую. Неужели теперь я одна…Неужели я познаю полное одиночество.Резко я почувствовала тепло.Что-то или кто-то меня будто обняло.В этой теплоте, я бы хотела быть всегда.Когда мои глаза открылись я почувствовала запах жизни. Увидела нежный свет.Неужели мне подарили ещё один шанс и поэтому я осталась жива? Я жива… Конец POV В светлой комнате лежала девушка, возле неё сидел парень и крепко держал её за руку.Так же в палате был врач, который смотрел на аппараты дыхания и ритма сердца.Неожиданно в палату постучали.Зашел какой-то мужчина в полицейской форме и сказал: -Здравствуйте, я с полиции и хотел бы задать несколько вопросов.Вы не против? -Нет здравствуйте -ответил врач. --Сначала к вам мистер Фэллон, какую диагностику вы дадите для мисс Мидзуки? — Ну для начала на голове у неё была кровь, мы проверили и поняли, что девушку ударили и иза этого удара она ударилась об угол стола.После видно, что девушку избили.А уже потом она потеряла сознание и когда немного пришла в себя, Мидзуки была в шоковом состоянии и немного В нервном и походу её что-то довело до порезов вен лезвием.Кратко говоря бедная девушка. -Угу.ясно.Спасибо.Так, а теперь вы мистер Куренай, что вы знаете про это происшествие? -Я.я.могу вам сказать только, что виноват я! Я виноват, поэтому можете делать со мной, что хотите. -В каком смысле? — Это я её довел… У меня была потеря памяти и ничего не помнил, и за это время.Я многое наделал… Я обидел её и это я её ударил, свою же девушку.После наверно компания Хлои её избили, иза того что Хлоя меня любит и сильно ревнует и она в обиде, что я выбрал её и пока я потерял память.Она использовала момент и что-то произошло и они её из-за этого избили и потом иза этой боли и то что случилось, Мидзуки сделала это.Я очень виноват, хотя то был совсем другой я.Но виноват всё равно только я. -Ясно.Держитесь, будем надеется что она выживет. Проходили дни, за эти дни она очнулась, но обида на Шу у неё была. *В то время у Мидзуки* -Мидзуки, будешь обедать? -Да, буду. -Мидзуки, там опять Шу звонит.Может все-таки возьмёшь? -Нет! Не хочу я с ним говорить! — Ну ладно, отдыхай дальше. POV Мидзуки Я осталась жива, но моя обида есть.Я конечно понимаю, что-то был не он.Ну тоесть он, но без памяти.Но всё равно, та боль от того, что он меня ударил, я до сих пор помню.После того, как меня выписали тоесть вчера, Шу звонит и пишет, но я не хочу его слышать и видеть.Неожиданно я снова услышала звонок и то уже был не Шу, а Вакия. **Разговор по телефону* -Привет Мидзуки, ты как? Как дела? -Привет, уже лучше.Ну дела не очень.Что-то случилось или ты просто так? --Я бы хотел пригласить тебя погулять, чтобы ты развеялась.Ну если ты не хочешь, то можешь отказаться… -Я пойду! -Ясно.Стоп! Что? -Я пойду, во сколько? — Ну давай через час? — Давай) *Конец разговора* ‌Послеразговораа я началаготовитьсяя к прогулке.Когда закончила я вышла на улицу, где уже ждал меняВакияя. -Привет, классно выглядишь! -Спасибо.И куда мы идём? -В кино. — Ну пошли) POV Шу После того, как Мидзуки выписали, она меня избегает и не берёт телефон.Щас я решил пойти к Мидзуки.Когда я уже почти подошёл к дому, я увидел Вакию.Я не понимал, что он там делает.Но вдруг вышла Мидзуки, они о чём то говорили, а потом пошли.Меня всё это время перепорняла злость или же ревность. Конец POV Резко парень ударил рукой дерево, он немного поранил руку, но злости было больше и он просто не обращал внимания.Наш герой всегда когда злой или у него проблемы идёт тренироваться в Беблейд.У него в голове была полная не розбериха. POW Мидзуки Во время кино, неожиданно Вакия встал и взял меня за руку.Мы куда-то быстро пошли.Резко он шатнул меня и........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.