ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Письмо"

Настройки текста
POV Мидзуки Он кинул меня об стену. — Что ты делаешь? Мне же больно? -Я больше так не могу! Резко он начал подходить ко мне и начал целовать? Он не переставал, он очень крепко  держал меня. Мне было очень страшно. Неожиданно появился Шу и ударил его. — Ты что делаешь?! Не трогай её! -А ты чё? Ты мне не указ! Между парнями началась драка, а я досих пор была в слезах.Я встала с пола и побежала домой.Когда я пришла домой, Я быстро переоделась и легла в кровать.Я взяла свой дневник и слова начались сами писатся: -Моё сердце тянется к тебе, но не могу я. Боль во мне. До сих пор я помню те слова и боль. Прости, но не могу я так. Пойми меня же ты, Прошу. Я так хочу в объятия твои, Но не могу, я иду обратно, назад ко дну. После я приготовилась ко сну и заснула. На утро я проснулась в 06:29.Я привела себя в порядок и приготовила себе подарок.Когда я взяла телефон, увидела снова сообщения от Шу, но я снова просто проигнорила. Я приготовила себе завтрак: чай и горячие бутерброды.Позавтракала и пошла в школу.Первый два урока у нас была физкультура.Как только я пришла, я пошла к роздевалке.Я сделала себе два хвостика и одела костюм.Когда начался урок, нас сказали бегать 10 кругов и с препятствиями. И тогда я подумала: -За что? Мики Чан Мидзукивич спаси меня! Ты там спишь щас, а мне тут бегать! Или братик спаси меня! Все начали бегать, я решила бегать медленно, а потом в конце ускоряться.На половине 6 круга, мне немного стало плохо и тут комне подошол Шу. -И долго ты ещё будешь меня избегать? Я просто проигнорила и убежала.Резко я почувствовала, что я падаю, оказалось Вакия подставил мне под ножку.Комне снова подошол Шу и подал руку, чтобы я встала с травы, но я отказалась.К нам подошол Волт. --Мидзуки, давай помогу? -Спасибо. Когда  я вставала, я заметила, что к нам приближается Шу.Я быстро же убежала, как раз последний урок.Я забежала за курткой и рюкзаком, и побежала до брата в гости, но чтобы туда попасть надо проехаться на метро. POV Шу -Волт, куда она побежала? -спросил я. -Домой, а что? Что вообще происходит? -ответил он. -Она меня избегает. -Оу…ясно. -Ладно пока, я побежал! -Пока! Я быстро забежал по вещи и побежал за Мидзуки.Мы долго бежали, после она куда-то пропала, но я заметил как она забегала в метро.Я спустился вниз и заметил её.Наверное она ждала поезд.Я быстро подбежал к ней и поймал её за руку.Как раз приехал наш поезд и я взял её за талию и помог зайти в середину.Было много людей и мест сидеть не было.Мы оперлись об стену поезда.Я стал возле неё и поставил руки на стену, я так сделал, чтобы она если что не упала.А после у нас начался розговор: -Шу.перестань меня преследовать! -А ты перестань меня избегать! Я знаю я виноват, но прости ты уже наконец-то! Возьми это и открой дома. Она просто молчала и взяла письмо. POV Мидзуки Когда мы приехали, я выбежала с поезда и побежала на выход.После немного пройдя, я была уже у брата.Мы пообедали, после немного поговоря. Я пошла в их гостиную и начала читать, то письмо. И там было написано.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.