ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал!

Настройки текста
   (U) Знаете ли вы,что такое любовь? Любовь - это когда ты готов бесконечно общаться с человеком,когда ты готов вечно обнимать,когда каждую ссору готовы простить. Для некоторых пар если произошло ссора,они думают всё - это конец,но на самом деле ссоры говорят противоположное. Когда она настает вам будет всё равно больно вам или нет, главное для вас будет быть вместе. POV Мидзуки Прошло уже 7 месяцов,а я до сих пор готова постоянно говорить люблю. Ради тебя я готова даже на смерть. У Шу всё нормально с учебой и у меня каждый день ходим домой вместе . Сейчас у нас кончилась лекции и можна ити домой. - Шу,куда пойдём сегодня? - Прости,но мне нужно сегодня остаться к вечеру,иди домой одна,когда придешь позвони. - Ну хорошо,удачи тогда. Пока!Я люблю тебя!-сказала девушка и на прощание поцеловала парня. Я спокойно шла по улице,как вдруг кто-то меня хватает и тащит в машину. Мне было очень страшно.. POV Шу Сейчас уже 23:00 странно,но Мидзуки ещё мне не перезвонила,может забыла или заснула? Я вызвал себе такси и поехал домой,когда я подошел к нашей квартире,дверь была открыта и было очень темно. - Мидзуки,ты где?Мидзуки?!-кричал я,но так никто и не отвечал. Когда зашел в коридор,там лежала записка написано красными чернилами. "Хочешь увидеть свою девушку живой?Если да жду тебя на улице Жунра 21" Я не знал,что делать,сразу же я позвонил полиции и мы договорились,что встретимся там. "Мидзуки надеюсь ты дождешься меня.."-подумал я. Это девушка ,за всё это время стала для меня самой главной в  жизни и я очень боюсь потерять её.. Вот я уже подъезжаю к этой улице. Она выглядела заброшенной. Тихо проходя я зашол в здание и резко удар по голове. Когда очнулся я был привязан к стулу. Возле меня была без сознания Мидзуки. -О..Вы проснулись!Как самочувствие?Голова не болит? -Кто вы?Что вам нужно? -Нам нужен бизнес твоих родителей,если ты не отдашь,то твоей девушке конец!-сказал мужчина и направил пистолет на Мидзуки. -Вы с ума сошли!Это тупизм я вам ничего не отдам,не бизнес и не Мидзуки! Резко мужчина выстрелил и попал в девушку,она стекала кровью . -Что вы сделали?!Вы с ума сошли! Неожиданно в здание забегает полиция. Злодеи начали стрелять и полиция тоже. В то время Шу был розвязан и ждал скорую. Она приехала быстро и забрала девушку. Операция была долгой и длинной,во время операции родились два малыша,но маму детей не смогли спасти. Каждый год Шу приходит на её могилу и отвечает на её последние слова: -Я тоже тебя люблю,моя принцесса.. Такой конец этой истории,вы все ожидали хороший конец,но не все истории кончаются хорошо.. Конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.