ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Полет в небесах и романтический город"

Настройки текста
19:45.29.08. Мы уже были в самолёте.Скоро самолёт будет взлетать. — Ты как? -спросил Шу. — Всё нормально, а что? -ответила девушка — Просто спросил… Что-то хочешь? Воды или еды? — - Ну мы дома покушали, а от воды я бы не отказалась. — Сейчас принесу.-сказал Шу и достал с портфеля воды. — Спасибо большое.-сказала с улыбкой девушка. Самолёт взлетел и мы начали лететь на просторах небесах.Мы видели закат и как приходит луна. Была тишина, но Шу её  порушил. -Встань на секунду.-сказал он и подал руку. Он нажал на кнопку которая находилась возле сидений. После кресла превратились в кровать. Мой парень достал постель и постелил нам. Потом ещё  нажал кнопку и появились мягкие перила, чтобы если что никто не упал. Ну на всякий случай, никто не знает, что может случиться. — Ого.Круто! -Ложись принцесса. Я сразу залезла под одеялко и ждала пока Шу ляжет. Когда он ляг, он меня обнял. — Спокойной ночи, принцесса, я тебя люблю. — - Я тебя тоже люблю.Шу. -Что? — Мне немного страшно спать как на кроватке в самолете.А вдруг. — Всё будет хорошо! Не переживай.Я рядом. POV Шу Я крепко обнял Мидзуки. Её сердце бешено билось и она немного дрожала. После всё успокоилось, так я понял, что она заснула. Настало утро, светило солнце. Мы с Мидзуки завтракали.После было посадка самолёта. Когда мы вышли с самолёта на часах было 16:00.Но это Париж и тут другое время здесь уже было 19:49.Мы заказали такси до отеля. Я положил вещи и сел в машину. — - Здравствуйте, к отелю пожалуйста. — Нет! По этому адресу пожалуйста. — Я что-то не понял… — Я потом объясню. Когда мы приехали. Мы были возле большого дома в светлых оттенках.Мидзуки открыла двери дома, я принёс вещи и она закрыла дверь. Дом был просторный, обои в нежных тонах.Украшения и мебель подходило к всему интерьеру. — Это мой домик, красивый? — Всм твой? -.- —  Я здесь летом была всё детство и этот дом мой.Поэтому и тратиться не нужно на проживание. — Круто.Неожиданно. —  Я знаю, ты не против если я закажу еду? Ну 1 лень, а я устала, поэтому не могу приготовить… -Конечно, что ты хочешь? — А ты? — Я хочу онигири и пиццу, и сок. — Круто. Я тоже такое хочу и тортик! — Тортик? — - Нельзя? -Да нет, странно просто. — Ладно.Мне салат фруктовый с онигири и сок. Пойдет? — Ну эт лучше.Ладно я в душ хочу.Где тут ванная? -Есть на 1 и на 2 этаже. — Я на 2,постараюсь быстро! — Окей, я тоже только на 1 этаже. Через 10 мин мы уже искупались и нам привезли еду. Мы заплатили и начали кушать. Было очень вкусно, а после мы пошли спать. Так как Шу и мне завтра рано вставать. Конец 22 части(O)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.