ID работы: 704004

15:00

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

15:00. Решение.

Настройки текста
Высокий шатен чувствовал себя, как школьник на экзамене. Сбивчивое дыхание заполняло нависшую тишину, а стук сердца, казалось, слышат все присутствующие. Нефрит никогда не думал, что секунды могут тянуться часами. Он набрал полные легкие воздуха и сжал ладони в кулаки. Лоб покрылся испариной. Сейчас, в эту минуту, ему хотелось только одного – чтобы всё это поскорее закончилось. Ни один мускул пока ещё не дрогнул на его лице, но те, кто хорошо знает парня, прекрасно понимают, что творится у него внутри. Она стояла рядом, опустив голову, и молчала. Создавалось ощущение, что фраза, которая только что прозвучала, шокировала её, что было нелогично ввиду сложившейся ситуации. Макото боялась даже пошевелиться, чтобы не выдать свое волнение, а язык словно окаменел, препятствуя произнесению даже самого элементарного слова. Ладони вспотели, а пальцы немного дрожали от волнения. Шатенке казалось, что вся жизнь только что пронеслась у неё перед глазами, оставляя в памяти некоторые образы. Всего одно слово – и её жизнь больше не будет прежней. Одно слово – и она попрощается с прошлым. Одно слово – и Кино станет совсем другой. Нефрит, слегка прикусив нижнюю губу, мельком глянул на часы. 15:00. Послышался глубокий вздох женщины, стоявшей напротив. -Так что Вы решили? – неуверенно спросила она. Макото подняла голову, и на её лице отразилась сияющая улыбка. -Да! Зал взорвался овациями, а женщина произнесла заветную фразу: -Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой! В доказательство этих слов Нефрит крепко прижал к себе невесту и нежно поцеловал. Присутствующие на церемонии гости громко аплодировали, слышались крики поздравлений. Шатен, отпрянув от губ Макото, посмотрел в её глаза и в полной мере осознал, что теперь он – самый счастливый мужчина на земле. И он стал им сегодня, в 15:00.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.