ID работы: 704004

15:00

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

15:00. Отчаяние.

Настройки текста
Да простят меня почитатели рыжего генерала за то, что я с ним сделала! Девушка стояла на краю обрыва и задумчиво смотрела вниз, отдаваясь полету мысли, позволяя обломкам безмолвных фраз разлететься с порывами ветра. Короткие пряди, выбившиеся из несуразной прически, растрепались и запутались, а макияж, поврежденный слезами, добавлял трагичности и без того отчаянному виду красавицы. Пустота, в которой тонул немой крик, полностью поглотила её, и этот омут вряд ли когда-нибудь её отпустит. Столько времени прошло с того дня? Месяц, год или вся вечность? Наверное, последнее, так как девушка не следила за ходом времени. Сменяющие друг друга с бешеной скоростью события мелькали, как кадры черно-белого фильма. Слова смешивались в один звук, превращаясь в сплошной минорный аккорд. Улыбки казались блеклыми и неприметными, смех – лишь насмешкой над тем, что на самом деле происходило вокруг. Девушка полностью была поглощена в черноту, и гнилая депрессия разъедала её изнутри. С Ами работали лучшие специалисты, которые пытались вернуть её к жизни. Она регулярно посещала тренинги, сеансы гипноза, принимала таблетки... Только никакие лекарства не могут заглушить душевную боль – усилия докторов пока были напрасны. Они верили, что она оправится, просто нужно немного времени. Только синеволосая считала иначе. Прошло почти полгода, но ужас этой картины до сих пор стоит у неё перед глазами. Ночные кошмары и по сей день преследуют её, мешая девушке забыть о том, что ей пришлось пережить. В ту секунду, когда она всего лишь открыла дверь спальни, чтобы поприветствовать мужа и дать понять, что она дома, жизнь превратилась в сущий кошмар. Ами не знала, как жить дальше после того, что сделал Зой. Она просто не могла поверить, что он способен на такое предательство, что посмеет бросить её, наплевать на всё, что у них было, и разорвать священные узы брака. -За что ты так со мной? – прошептала Мицуно, глядя вниз. – Ты ведь перед алтарем клялся, что никогда меня не оставишь... …Flashback… -Милый, я вернулась! – прозвучал звонкий голос Ами в коридоре. В ответ было молчание, что удивило синеволосую девушку. Обычно Зой встречал её уже на пороге, а тут... Странно. Она пожала плечами, но не придала этому значения, несмотря на то, что внутрь закралось мерзкое предчувствие. Оставив в коридоре верхнюю одежду и переобувшись в домашние тапочки, Мицуно накинула халат и направилась в спальню. Наверняка, её супруг устал после напряженного рабочего дня и прилег отдохнуть. Она осторожно открыла дверь, и... ...Люди, мелькающие перед глазами, как картинки... Силуэты, расплывающиеся, как капля чернил в воде... Голоса, приглушенно звучащие вдали... И страшное заключение экспертов. «Зой Сайт, 25 лет. Самоубийство через повешение. Приблизительное время смерти – 15:00...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.