ID работы: 704004

15:00

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

15:00. Мир.

Настройки текста
Ледяной воздух, пронизывающий до костей, коварно пробирался под одежду, заставляя девушку ещё сильнее кутаться в кашемировый шарф. На её черные волосы попадали снежинки, мерцающие подобно звездам, и таяли под натиском солнечного света. Погода полностью соответствовала настроению брюнетки, и она не знала, куда бежать от этой гнетущей атмосферы. Рей ещё не полностью осознавала ситуацию, произошедшую с ней несколько часов назад, но в голове всё ещё звучали голоса и крики, а глаза и сейчас щипало от слез, выплаканных накануне. Скандал с мужем был громким – стены буквально дрожали от ругани и звука разбивающейся посуды и мебели. Они кидали друг в друга всё, что попадало под руку – книги, вазы, вещи... Им были абсолютно безразличны соседи, стучавшие по батареям и грозящиеся вызвать полицию. Слишком много накопилось внутри этой семьи, чересчур много недомолвок и обмана. Им был необходим этот скандал – хотя бы для того, чтобы выпустить пар. Но кто знал, что ссора закончится не бурным сексом, а уходом Джедайта из дома?.. Рей, просидев в одиночестве до утра, с восходом солнца попыталась дозвониться до мужа, но его телефон оказался вне зоны действия сети. «Абонент недоступен». Механический голос не выходил у девушки из головы, прочно врезавшись в память, и повторялся каждый раз, как только она вспоминала эту ночь. Брюнетка не могла больше находиться в плену собственных мыслей и смотреть на полуразрушенную квартиру. Она решила выйти на улицу, чтоб хотя бы холод освободил её от кандалов, в которые её заковали воспоминания. Хино сейчас хотела только напиться и забыться. Девушка направлялась в любимый бар, где обычно веселилась вместе с Джедом, надеясь, что благоприятная атмосфера заведения сможет её отвлечь. Увидев знакомую вывеску, Рей улыбнулась – все-таки, с этим местом связаны только приятные ассоциации. Идеальное место для поднятия настроения. Расположившись за уютным столиком, брюнетка заказала бутылку любимого ликера. Расслабляющая музыка действовала на неё самым лучшим образом, отвлекая от всего и погружая в мир спокойствия. Отпивая из бокала напиток, Хино всматривалась в городской пейзаж, и с каждой секундой ей становилось всё лучше. Девушка находилась в состоянии, приближенном к катарсису, а время будто остановилось – мысли о скандале уже не казались настолько ужасными, и периодически всплывающий в голове образ мужа не вызывал бурной реакции, как пару часов назад. Рей настолько погрузилась в себя, что не обратила внимания, как к её столику подсел мужчина. Он пристально разглядывал брюнетку, оценивая её внешность, и затем, не удержавшись, прикоснулся к руке девушки. Она повернулась к нему, и... -Может, поговорим, наконец, спокойно? Не задумываясь ни на секунду, Хино автоматически запустила в того, кто сидел напротив, бутылку с ликером, но Джедайт успел увернуться. Он ловко схватил её за запястья, чтобы она стала неопасной для окружающих – ведь в порыве гнева она и стол может в кого-нибудь запустить... Брюнетка тут же освободила свои руки из плена. -Где тебя носило всю ночь, сволочь?! – завопила она на весь бар и, поднявшись с места, встала возле мужа. Приняв вертикальное положение, Джед хотел уже что-то говорить в свое оправдание, но Рей его опередила: -Ты хоть соображаешь своей головой, что творишь? – из темных глаз потоком хлынули слезы. – Я же тебя убью, и ты... Блондин не дал закончить ей фразу, применив самый действенный способ, чтобы та замолчала – крепко прижав к себе, он нежно поцеловал свою разъяренную жену. Та даже не стала сопротивляться, потихоньку начиная осознавать, что с её любимым всё в порядке... -Добрый день, дорогие телезрители! На часах 15:00, и это значит, что пришло время для нашей развлекательной передачи! – вещал голос из телевизора, висевшего над барной стойкой. Но они не обращали внимания ни на посетителей, ни на персонал, бегающий из угла в угол. Рей и Джед знали, что больше никогда не заставят друг друга переживать, ведь не для того давалась клятва быть вместе до конца своих дней, чтобы так глупо всё рушить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.