ID работы: 704004

15:00

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

15:00. Счастье.

Настройки текста
Она уже устала кричать, но сильнейшая боль заставляла её снова издавать вопль раненого животного. Врачи, стоявшие рядом с ней, всячески поддерживали девушку, успокаивали... Но она не слышала слов утешения, ей хотелось только уснуть и не просыпаться как можно дольше. Усаги больше не могла выносить эту пытку временем. Каждая секунда тянулась бесконечно долго, и она всеми силами старалась не думать о том, сколько ещё ей придется здесь пробыть. Блондинку совершенно не интересовали люди, суетящиеся вокруг неё, она не замечала, что они разговаривают с ней. Комната с белыми стенами напоминала камеру пыток, и девушке даже казалось, что она чувствует на себе боль тех, кто был тут до неё. Всё здесь пропитано насквозь эмоциями, переживаниями и нервами... Он находился совсем недалеко и слышал каждый звук, доносящийся из того жуткого места. Мужчине было невероятно тяжело слышать крики его любимой, становилось страшно от осознания того, что сейчас переживает девушка. Мамору даже в самых ярких кошмарах не слышал таких душераздирающих воплей, смешанных с громкими рыданиями, и, кажется, эти секунды он запомнит на всю жизнь. Он был на работе, когда позвонил лечащий врач Усаги и приказал в срочном порядке приезжать в больницу. Она хотела видеть своего мужа в такой тяжелый момент, но его не пустили к ней. Может, осознание того, что он здесь, совсем рядом, успокоит девушку? Их ведь разделяет лишь тонкая стена, и скоро он возьмет её за руку, поцелует в щеку и прошепчет, что всё будет хорошо... Может, мысль об этом хоть немного облегчит её страдания?.. Мамору следил за каждой минутой, уходящей в прошлое. Он не мог спокойно сидеть на одном месте, зная, как сейчас плохо его Усаги. Как жаль, что ей приходится это переживать, но, рано или поздно, такое испытание должно было настать, и она обязана пройти его с достоинством! Мужчина верил, что ей хватит сил и мужества, потому что любовь всегда была основной движущей силой девушки. И теперь, когда он рядом, она должна чувствовать его поддержку, несмотря на преграду в виде стены. *** Они счастливо улыбаются, потому что пережили этот момент. Мамору с трепетом и любовью смотрит на Усаги, держащую в руках новорожденную дочь. Девушка, уставшая и охрипшая, не может налюбоваться на кроху, которая совсем недавно уснула. Теперь в их жизни появилось маленькое чудо – Кацуми Джиба. Девочка, которая будет расти в окружении любящих родителей. -Она будет похожа на тебя, - усмехается Усаги и поднимает взгляд на мужа, - ведь ты тоже родился в 15:00. Мамору в ответ лишь проводит пальцами по длинным светлым локонам и улыбается. Он знает, что боль, которую ей сегодня пришлось перетерпеть, совсем скоро уйдет, а на смену ей придет настоящее счастье – то, что дороже всего золота, существующего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.