ID работы: 704004

15:00

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

15:00. Грехопадение.

Настройки текста
Горячее дыхание рвалось на волю, а искушение, овладевшее её телом, не давало возможности спокойно сидеть на месте. Рей старательно делала вид, что усердно работает, хотя внутри всё сжалось от томного чувства соблазна. В последнее время подобное состояние стало для неё привычным, стоило перед глазами появиться лишь одному человеку... Нефрит, высокий и статный шатен, совсем недавно привлек внимание Хино, поначалу не представляя собой ничего интересного и примечательного. Ещё пару месяцев назад он был для неё обычным мистером Санджоином. Классический начальник, дающий необходимые и своевременные указания своим подчиненным, босс, который регулярно ездит на конференции, собрания и в командировки... Рей никогда бы не подумала, что человек, которого она считала «скучнейшим на свете офисным червяком» сможет всего несколькими жестами и случайными фразами разжечь в ней давно спящий огонь страсти. ...Корпоративный вечер, который нельзя было пропускать, навевал на брюнетку невероятную скуку. Она была искренне возмущена, когда узнала, что мероприятие перенесли, и вместо семи часов вечера его проведут средь бела дня. Ещё больший гнев вызвала новость, что за неявку на него Нефрит наложит крупный штраф, поэтому девушке ничего не оставалось делать, кроме как перебарывать желание сбежать и опустошать один за другим бокалы с шампанским. -Вижу, ты просто невероятно увлечена происходящим, - послышался смешок за спиной брюнетки. -О, простите, мистер Санджоин, что посмела разочаровать Вас, - не без доли ехидства ответила Рей боссу, с трудом сдерживаясь, чтобы не зевнуть, - но лучше бы Вы меня оштрафовали за пропуск, чем заставляли терпеть эту муть. -Возможно, тебя заинтересует кое-что другое? – слегка наклонившись к собеседнице, прошептал шатен, легко касаясь подушечками пальцев к её шее... После той фразы Рей словно провалилась в омут беспамятства и безрассудства. Отдельные фрагменты из общей мозаики лишь частично складывались в воспоминания, давая возможность восстановить события. Хино не настолько много выпила, чтобы вести себя вульгарно, но тогда ей казалось, что подобное поведение является скрытой частью её самой... Она не помнила ход своих мыслей, и что заставило её последовать за начальником в его кабинет. Ей было неведомо, какие силы овладели её сознанием и выпустили на волю похоть и страсть. Когда дверь закрылась на ключ, здравый смысл остался снаружи, давая свободу низменности и инстинктам, позволяя отведать самый лакомый кусочек адамова яблока и предаться искушению... Тела, ещё несколько минут назад бывшие раскаленными от прикосновений и возбуждения, уже остыли, а легкая испарина, покрывавшая кожу, выветрилась, как утренняя роса. Приведя себя в порядок, брюнетка вышла из кабинета, окрыленная эйфорией от нескольких десятков минут физического наслаждения, но отягощенная совестью. Дело было вовсе не в Нефрите, а в её собственной ветрености. Возможно, при других обстоятельствах Хино смогла бы завести тайный роман со своим боссом, который, несмотря на свое положение в обществе, всё ещё оставался холостяком и затворником. Но есть кое-что, мешающее подобному развитию событий, и то, что сегодня произошло, вероятно, перечеркнет её обычную жизнь на длительный срок. Поблагодарив коллег за прекрасно проведенное время и скривив лицо в приторной улыбке, девушка поспешила покинуть мероприятие и направилась домой. По дороге к родной и уютной квартире она пыталась разобраться в себе. Что подтолкнуло её на такую опрометчивость? Почему она не дала отпор Нефриту и его соблазну, хотя тот не так уж сильно пытался склонить Рей к сексу? Но вопрос, мучивший девушку, звучал более зловеще, чем остальные – почему ей стыдно только перед собой за собственное легкомыслие и невозможность устоять перед привлекательным мужчиной? Хино, подойдя к двери, негромко звякнула ключами, синхронно с сигналом наручных часов о наступлении трех часов дня. Что ж... Пусть будет так, как и должно быть. Время вспять не повернуть, равно, как и невозможно вернуть теплоту и нежность разрушенным отношениям. Ошибки, допущенные в юности, иногда исправляются, но это ли – самый удачный способ? 15:00:34. Девушке прочно засела в память эта комбинация цифр. Момент, когда десять лет, прожитых зря, остались частью истории её жизни. Секунда, четко расставившая приоритеты в правильном направлении. Мгновение, когда она, наконец, облегченно вздохнула, понимая, что её больше ничего не сковывает. 15:00:36 – точное время, когда вниз, по холодным бетонным ступенькам, как символ спасительного грехопадения, звонко покатилось уже ненужное обручальное кольцо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.