ID работы: 7040082

Всё меняется

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже около недели Куроко не появлялся в школе. Тренер потихоньку начала мириться с тем, что её подопечный не появляется в школе. Где был Фантом, спросите вы? А я отвечу — он был у Кисе. Нет, улыбчивый блондин не похищал Тетсу. Кисе будет наверное всю жизнь помнить, как он наконец-то уединился с Аомине и в дверь громко постучали.

***

— Рёта, не открывай. Я неделю ждал момента, что бы просто уединиться с тобой один на один и сейчас ты пойдёшь открывать дверь? — возмущённо вопил мулат, перекрывая собой выход в коридор. — Дай-ччи, пусти меня — вопил блондин, пытаясь найти проход к двери — ой, Дай-ччи, смотри Кисе чуть приподнял футболку, обножая свой торс. Это был глупый трюк, но он сработал. Аомине потянулся вперёд, освобождая проход в коридор. В этот момент, блондин словно на баскетбольной площадке, совершил рывок и прошёл к входной двери. — Значит так, да?! Возбудим и не дадим?! — кричал мулат, оборачиваясь к окну и продумывая множество планов мести. Рёта открыл дверь и обомлел. — Куроко-ччи? Ч…что ты тут делаешь? — Мне нужно скрыться…из школы, дома, тренировок…я не хочу, что бы меня хотя бы где-то видели. — Хорошо. Проходи. Фантом снял свои кроссовки и прошёл на кухню. — Так что случилось? — Кагами… — Что опять натворил этот чёртов Бакагами? — сказал Аомине, врываясь на кухню. — А…Аомине-кун. И ты здесь. Ну…обещай не сносить мне голову, если я тебе кое-что покажу — промолвил Тетсу. Дождавшись положительного кивка, Фантом приподнял рукава, обнажая шрамы. Мулат подошёл и дал смачный подзатыльник своей «Тени». Дело было в том, что когда-то, ещё в средней школе, Куроко пообещал своему свету, что НИКОГДА не будет причинять себе боль. Просто была похожая ситуация, только это всё случилось после разрыва с дайки как света и тени. Диалог под дождём закончился именно этим обещанием.

***

Сейчас «Святая троица» сидела у Кисе дома. Аомине сидел и перелистывал журналы, в которых мелькал образ блондина. А сам же модель, писал реферат по японскому языку. Фантом сидел и перечитывал детектив своего любимого писателя. Казалось, что он дейтсвительно обрёл спокойствие. — Куроко-ччи, сходи в магазин, пожалуйста. — Да, конечно, Кисе-кун. Тетсу воткнул в уши наушники и одев куртку, пошёл. На улице была куча суетившихся людей, каждый из которых куда-то спешил. Магазин находился относительно не далеко. В голове Фантома мелькал список: «Лук, помидоры, огурцы, яблоки, рыба». Пешеходный переход. Вспышка, визг колёс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.