ID работы: 7040082

Всё меняется

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вы когда-нибудь ощущали, как боль почти в буквальном смысле стекает по вашим венам, перекрывая доступ к кислороду? Нет? А Куроко это ощутил. Он ощутил, как его сердце разбилось на тысячи осколков. Он ощутил то, как кровь стекает вниз по ладони и вода окрашивается в красный. Куроко ощутил все незвгоды этого мира. Из-за чего? Из-за того, что он любит? Из-за того, что его предмет воздыхания — чёртов эгоист? Почему? Как? За что? Кто я? Я тот, кто должен любить? Кто я? Тот, кто должен принять потерю? Он перематывал в голове список продуктов, а потом пустота. Свет. Писк приборов. Он ничего не помнит. Или помнит? Родители, детство, младшая школа, средняя школа, Тейко, Аомине, матч против Огивары…а дальше — пустота. Вы когда-нибудь слышали о том, что за один миг ты можешь начать жить новой жизнью? Нет? А люди, потерявшие память, от которых скрывают все самые ужасные моменты их жизни- думают, что всё хорошо. Вот и Куроко, находясь в глубоком сне — не помнил о существовании Кагами Тайги, которого он буквально сутки назад не мог выпустить из своей головы. Тетсуя открыл глаза. Белый свет слепил его глаза. Сфокусировавшись на потолке, Куроко поднял взгляд на потолок, после чего медленно повернул голову к тумбе, возле которой стоял не пустовавший стул. Воспоминания пронзили голову. Аомине, свет, Тейко. — Аомине-кун, ты до сих пор мой свет? — прохрипел парень из оставшихся сил. — Да, Куроко. Ты подавал документы в Сейрин, но потом перевёлся ко мне и Сацуки в Тоо. Мы дальше будем играть вместе — улыбнулся Дайки и обнял стоящего рядом Кисе, шепнув блондину на ухо «Ему не желательно вспоминать про существование Бакагами.»

***

Улицу освещали фонари, а Тайга только что шёл с площадки, на которой пробыл несщадные три часа. По идее надо было уже возвращаться домой, но вдруг раздался звонок. На дисплее высветилось «Айда Рико». Обычно тренер не звонила в столь поздние часы, поэтому Кагами очень удивился. — Алло. — Алло, Кагами, сегодня ас Тоо забрал документы Куроко из школы и ходят слухи, что теперь фантом будет играть в связке свет-тень с Аомине. — В смысле? А кстати, что с Тецу, его просто в школе не было целый день. Да и странно, что его документы забирал не он. — Кагами, ты идиот! Он попал в аварию и лежит в больнице, у него шрамы на запястьях. Он умереть хотел, а ты был занят самосовершенствованием и даже не заметил, как твой друг постепенно потухает. Аомине, Кисе и Куроко теперь играют за Тоо. Доигрался? Теперь эта школа раза в три, а то и в пять сильнее, чем мы. Гудки… Тайга запутался. Сейчас его не волнует, что его противники стали очень сильны и скорее всего они выиграют зимний кубок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.