ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Ошибка

Настройки текста
-Шедоу? Как ты мог? Шедоу... А я ведь верил тебе...-у синего ежа навернулись слёзы. Он не мог в это поверить. Тот кто клялся ему в верности, сейчас обнимает и целует другую, ту, которая всю жизнь бегала за лазурным красавцем, а получив отказ, перебросилась на чёрно-алого воина. Соник бежал, обливаясь слезами... Он потерял надежду... Веру... Любовь... Огонёк его глаз совсем потух... Его не узнать... Он не похож сам на себя... Опущенный, униженный, оскорблённый... Предательство самого дорогого из тех, кто когда то у него был... Того кто заставлял его жить... -Соник! Пожалуйста, остановись! Прошу! Соник! -Не приближайся ко мне! Уйди! Иди к Эми... Я то тебе зачем? А? Зачем? Прекрати! Не нужно! Хватит меня мучить... Я устал от того что всю жизнь меня слепо используют... Понимаешь? Шедоу... Зачем? Я тебе не нужен... Не подходи ко мне... Нет... Не верю...-Соник сжался, развернулся и побежал. Так, что его уже никто не догонит... Шедоу стоял и смотрел ему в след... По его лицу впервые за многие годы прокатилась слеза. -Какой же я придурок... Я обидел его... Я... Потерял его... Какой же я... Какой же я урод... Шедоу медленно побрёл домой. Его не отпускали мысли о Сонике. Он так хотел его догнать, обнять, поцеловать и никогда больше не отпускать... Но его невозможно догнать... Он больше не позволит ему обнять себя, а уж тем более поцеловать... Такое гадкое чувство на душе... Так плохо... Потерять его, того кого любил больше своей жизни. -Шеди! А ты где был? -Прекрати меня так называть! Это всё из-за тебя! Я тебя ненавижу! Убирайся! И чтобы я тебя больше не видел! -Но... Но, Шедоу... -Я сказал вон! -Больно нужно... Другого найду. Как только Эми вышла из дома Шедоу, тот взвыл от осознания того, что он причинил боль своему ежонку, своему любимому ежонку... Тому, кому клялся не причинять боли... -Как я мог... Как? Как я буду без него? Я не смогу без него... Он для меня всё... Всё чем я жил, но я сам испортил себе жизнь, обидев его... Я так люблю его... Какой же я кретин... Я ненавижу себя за это. Я никогда не прощу себя за это... Шедоу сидел на холодном полу, и ронял слёзы прямо на покрытие. Он не мог принять того что Соника больше нет рядом с ним. Он раскаивался... Но было слишком поздно... Его нет... -Шедоу? Что случилось? В комнату зашёл Сильвер. Он окинул взглядом Шедоу, и в его глазах появился немой вопрос. -Соник... Он... Я... Эми... Я такой ублюдок... -Шедоу, успокойся. Расскажи всё что случилось по порядку. Шедоу был не в состоянии успокоиться, поэтому Сильвер накапал ему валерьянки. С Шедоу немного сошла волна волнения. -А теперь по порядку-начал Сильвер помогая Шедоу подняться с пола-что случилось? Он усадил Тень на диван и приготовился слушать. -Сильвер, господи, понимаешь... Я совершил самую ужасную ошибку за свою жизнь... Я так сильно обидел Соника... -В смысле? Как? -Я на его глазах... Обнимал и целовал... Эми... -Ты идиот? Он же был тебе предан как щенок. Ты понимаешь? Он тебя вряд ли когда-то простит, а если и простит, ты уверен что сам себя простишь? -Нет. Я не когда себя за это не прощу... - И ты всё ещё хочешь быть с ним? -Конечно хочу... Сильвер, я люблю его. Понимаешь? По-настоящему... -Я знаю, Шедоу, но ты понимаешь что тебе нужно заслужить его прощения? -Конечно. Сильверу позвонили. -Шедоу, извини, но мне нужно идти. Обещай мне что не будешь плакать. Хорошо? -Хорошо. А ты зачем приходил? -Просто так. И видимо не зря... Ладно, пока. Я вечером зайду. -Хорошо. Пока. Сильвер вышел из комнаты. Шедоу уснул на том же диване в гостиной. *** Тем временем у Соника*** Соник всё ещё бежит... Без остановки... По его щекам всё также текут слёзы. Ему так больно глубоко в душе... Так обидно... Вот он прибыл к месту назначения. Это кладбище за зелёными холмами. Соник медленно идёт к самой крайней могиле. Садится рядом на землю и плачет. -Мама... Здравствуй... Прости что я так давно не приходил к тебе. Со мной столько за это время произошло... Соник сидел и сквозь слёзы рассказывал маме о всём произошедшем за последнее время. Когда он дошёл до событий с Шедоу, он упал на землю, и заплакал, пропитывая землю слезами. -Мама... Я так верил ему... А он воспользовался тем что я на несколько дней уехал с Тейлзом в соседнюю деревню, и тут же привёл домой Эми... Мама... За что мне всё это? Мамочка... Я так соскучился по тебе... Мне тебя так не хватает... Мама... Забери меня к себе... Я так устал от этой жизни... Мамочка...Мама... Прошу, забери меня... Мамочка... Соник сильно плакал захлёбываясь слезами, он кричал так громко, насколько только мог. -Мама... Я его так люблю... Я не смогу без него жить... Только я ему не нужен... Мама... Мамочка... Я не кому в этом мире не нужен... Никому как тебе...Так забери меня... Я так больше не могу... Мама, прошу приди, забери меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.