ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Новые проблемы

Настройки текста
POV Соник Я проснулся в своей комнате, когда было ещё темно за окном. Сквозь тонкое стекло окна, бледно светила луна. Она была неповторима сейчас. Бледная, и в то же время яркая... Загадочная, и откровенная... Она освещала застывшую жизнь этих мест. Родных мест для меня. Неужели я их больше не увижу? Не пробегу по родным Зелёным холмам? Не встречу там своих друзей? Молчаливое раздумье прервал Шедоу. -Ты чего не спишь?-обеспокоенно спросил он. -Просто... Я... Шедоу обнял Соника сзади. От Совершенного исходило тепло, то чего сейчас очень не хватало Сонику. -Что такое? Ты можешь мне сказать обо всём что тебя беспокоит... -Понимаешь, Шедоу... Я... Просто думал о том... Что я могу скоро умереть... И уже мысленно со всеми прощался... -Ты об этом даже думать не смей! Я не позволю тебе умереть. Слышишь? Ты будешь жить. -Но Шедоу... От онкологии нет лекарств! Она не излечима полностью! Это на всю оставшуюся, короткую жизнь... Ты думаешь, так легко найти донора? Они расписаны на десять лет вперёд, а у меня нет этого времени... Год... Два... И я умру... Соник заплакал. Шедоу обнял его крепче. Он успокоительно поглаживал его по голове, целовал в висок и затылок. Пытался успокоить... Но Соник этому не поддавался. Он всё также плакал в плечо Шедоу. Он прижимался к нему, и не хотел отпускать. ***Тем временем у Сильвера*** Кошка стояла у окна, и недовольно виляла хвостом. Она была настроена на агрессию и скандал. Она смотрела в окно, и дожидалась ежа. Через 10 минут ожидания, серебряный ёж всё-таки изволил вернуться домой. -Блейз?-спросил он,- Ты почему не спишь? Поздно уже. Он подошёл к ней, по привычке хотел обнять, но обжёгся. -Эй! Блейз! Что случилось? -Ничего. Только то, что ты уже четвёртый день приходишь домой под утро. А так ничего... -Блейз, я же говорил тебе... Я был у Соника и Шедоу. Просто задержался... -Да?! Ты задержался?! Нет. Ты не задержался. Это я поторопилась! Тогда, когда согласилась быть твоей девушкой! Я ухожу от тебя! К Мефилесу! В его загробное царство. -Блейз? Что ты несёшь? Если ты уйдёшь в его мир, то больше не вернешься. А если не вернёшься, то умрёшь... Блейз, не нужно... -Ты меня не остановишь. Ты мне и для меня НИКТО! Слышал? Повторить? Никто! Я тебя не когда не любила, понял? После этих слов, Блейз буквально, растворилась в воздухе. Она ушла в тот мир. Сильвер не мог в это поверить... Любовь всей его жизни ушла от него... Он остался никому не нужный... Одинокий. Он не хотел оставаться больше в этом доме. Он ушёл. На то место где они впервые встретились. ***У Соника и Шедоу*** Соник наконец уснул. Шедоу лежал рядом с ним, и спал, до тех пор пока Сонику, не позвонили на коммуникатор, который был у него на руке. Он проснулся. Посмотрел на дисплей, светилось имя Эми. Соник решил ответить. -Алло-очень хриплым голосом сказал Соник и закашлялся,- Что-то случилось? Иначе какого чёрта, ты мне звонишь в...-Соник посмотрел на часы, которые стояли на тумбочке,- в 5 утра? -Соник, прости что разбудила- волнующимся голосом начала Эми,дело в том, что я видела Сильвера. Он был расстроен, нет. Это слишком мягкое слово... Ну ты понял. Он пошёл к обрыву. Я боюсь, как бы он чего с собой не сделал... -Понял, спасибо. Я сейчас же буду там. Эми положила трубку. -Шедоу!-почти кричал Соник,- мне нужно отойти. Ок? -Что-то случилось? -Пока не знаю... Но я скоро вернусь. Соник поцеловал Шедоу, и молнией вылетел из дома. ***У Сильвера*** POV Сильвера Странно... Так пусто... Как на дне этого каньона... Пустыня... А если... Нееет. Это роковые меры... А хотя... Сильвер хотел шагнуть вперёд, но кто-то повалил его на землю не дав этого сделать. -Ты совсем с ума сошёл?-охрипшим, сорванным голосом кричал Соник,- Что случилось? Ты идиот! Зачем ты хотел это сделать? -Потому что я не кому не нужен. От меня даже Блейз ушла...-совершенно спокойным голосом отвечал Сильвер. - И ты решился на самоубийство?- более спокойным тоном спросил Соник. -Да. -Сильвер... Не глупи, пожалуйста... Идём к нам домой, и завтра всё мне расскажешь. Идёт? -Хорошо. Они направились домой к лазурному ежу. Сильверу было приятно то, что кто-то о нём заботится, за него переживает... Соник постелил Сильверу на диване в гостиной, и сам пошёл спать. ***На следующее утро*** -Соник!- окликнул Сильвер собрата,- ты не занят? -Нет. -Нам нужно поговорить. -Я сам хотел тебе об этом напомнить. Давай после завтрака в саду. Хорошо? -Хорошо. ***В саду*** -Сильвер, расскажи, что случилось?- с добрым настроем и милой улыбкой начал Соник. Сильвер рассказал всё произошедшее той ночью. -Сочувствую... Искренне... Теперь я понимаю почему ты хотел это сделать... Я бы тоже покончил с жизнью... Не сразу, а постепенно... Ладно не обо мне сейчас... -Соник, спасибо тебе за поддержку. -Не за что, Сильвер. -Я хотел кое-что ещё с тобой обсудить... -Что именно? -Это касается тебя. Соник слегка удивился, но решил дослушать Сильвера до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.